04mar 2020
MOUSSE AL CIOCCOLATO O SOFT MASK AL CACAO?
Articolo di: Ela del ReGuscio
Tempo di realizzazione : 20 minuti

Procedimento

Crystal BeautyFood è il nuovo, nuovissimo ricettario che non hai mai visto prima! Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di cucina trendy, l’altra di beauty home SPA. 
Gioca, indovina e scopri le preparazioni più insolite, classiche e golose: idee gourmand da gustare al 100%! E formule cosmetiche home-made, completamente ecosostenibili.
Entrambe con il plus di ultimissima generazione, che consiste nell’attivare ingredienti e principi attivi con pietre preziose e minerali.

 

La pietra che ti serve per attivare queste ricette è il quarzo ialino, conosciuto anche come cristallo di Rocca: perfetto per riattivare le energie a 360 gradi!

 

1 foto per 2 ricette

 

Mousse al cioccolato

Trita 200 g di cioccolato fondente, mettilo in un tegame con 2 cucchiai di latte e lascialo fondere a fiamma bassissima, mescolando con un cucchiaio di legno. Unisci 60 g di burro tagliato a dadini e un cucchiaio di zucchero a velo, togli dal fuoco mescola bene fin quando anche il burro si sarà fuso. Ora sguscia 5 uova a uno a uno: raccogli gli albumi in una ciotola, quindi aggiungi 1 tuorlo alla volta al mix di burro e cioccolato: ossia mescola fin quando si sarà amalgamato perfettamente prima di aggiungere quello successivo. Con le fruste (meglio quelle elettriche) monta a neve gli albumi, quindi uniscili alla base di cioccolato ormai tiepida. Metti la mousse in una coppa o in coppette singole e lasciala riposare in frigorifero almeno un’ora prima di servire. Puoi anche metterla in una tasca da pasticceria con una bocchetta a stella e offrirla su piattini preparati al momento.
PS Il super segreto di questa ricetta consiste nell’usare le fruste SOLO per montare gli albumi: una volta montati aggiungili al mix cioccolatoso usando un cucchiaio di legno e mescolando dall’alto verso il basso! Infatti, se continuerai a usare le fruste la mousse si smonterà irrimediabilmente e perderà la sua consistenza soffice diventando simile allo yogurt.


Soft mask al cacao
OK x... lasciarti dolcemente nutrire il viso in tutta dolcezza Facilissimissima
3 minuti per prepararla+ 10 minuti di posa per ridare al viso tono e nuova luce
È una favola anche per collo e décolleté: in questo caso triplica le dosi

Se usi la panna montata al cacao già pronta, basta togliere il tappo! La ricetta fai-da-te? Eccola: in una ciotolina, stempera il cacao in polvere in poca panna in modo da eliminare tutti i grumi. Monta la panna, poi aggiungi il cacao e lo zucchero e applicala sul viso pulito. Lasciala in posa per almeno 10 minuti, poi rimuovila prima con alcune veline, poi con acqua tiepida. Questo trattamento nutre perfettamente la pelle, la rende radiosa e non occorre applicare la crema notte.
Hai la pelle mista? Unisci un cucchiaino di farina d’avena: ha un effetto sebo-riequilibrante.

Ingredienti per 4 persone

1 applicazione

Panna fresca da montare 50 g
Cacao amaro in polvere 1 cucchiaino
Zucchero 1 cucchiaino

1

Photo Credits

Photo 1 : Shutterstock
Articoli Simili
I più letti del mese
LA CRESCITA DELL’EXPORT VINICOLO ITALIANO E VERAISON GROUP SPA
In francese veraison indica la fase in cui il grappolo giunge a maturazione cambiando la sua pigmentazione, che per noi è l’invaiatura. In italiano, adesso, veraison potrebbe rappresentare la volontà di crescere su... Leggi di più
GELATI NON SOLO D’ESTATE
Si è soliti ritenere che l’estate sia la stagione dei gelati, ed è un’affermazione ovvia perché il caldo richiama alimenti e bevande freschi, ma anche inesatta perché il gelato non ha stagioni. Ci viene da pe... Leggi di più
I 12 VINI ITALIANI E FRANCESI DA NON PERDERE SULLA TAVOLA DELLE FESTE
Natale è passato ma le feste non sono ancora finite, c’è ancora spazio per cene e brindisi. La notte del 31 Dicembre è alle porte e con lei la sontuosa cena che accompagna il passaggio al nuovo anno, seguiranno il ... Leggi di più
IL MAGICO PAESE DI NATALE PROMUOVE TERRITORIO, ENOGASTRONOMIA E TURISMO
Quella di Babbo Natale è una favola alla quale credono o sono affezionate oramai decine di generazioni di grandi e di bambini, ma nessuno probabilmente ci ha mai creduto così tanto come Pier Paolo Guelfo, imprenditore di... Leggi di più
CHE STOFFA DI CHAMPAGNE | ABBINAMENTO “TATTILE”
Lo Champagne, si può degustare senza accompagnamenti, ma le occasioni di abbinarlo al cibo non mancano: l’accostamento viene effettuato in base alle caratteristiche dello Champagne, in base cioè alle percezioni olf... Leggi di più
SHAMBALA UN GIARDINO INCANTATO ASIAN STYLE CON CUCINA FUSION
Shambala  riapre per la bella stagione il suo giardino, per cene in tutta sicurezza e per un doppio appuntamento con il brunch, il sabato e la domenica. Shambala, la locanda asiatica dai grandi alberi, presente da più di... Leggi di più
L’entraña e la reazione di Maillard
Il Dolce di Natale, leggero e salutare, firmato da Carlo Cracco
Buono e salutare rappresentano un binomio che talvolta, con un certo senso di rassegnazione, consideriamo alla steregua di un ossimoro. Anche perché i cibi veramente golosi, a torto o a ragione, riteniamo che facciano ma... Leggi di più
Botticino Noventa: i grandi vini di un piccolo territorio
Noventa è un’ azienda vitivinicola a conduzione famigliare di Botticino Mattino, borgo nel cuore della zona DOC bresciana Botticino.   Fondata nel 1970, la cantina dispone di 11 ettari vitati di proprietà disposti... Leggi di più
EAST MARKET, L’EVENTO VINTAGE MILANESE TORNA DOMENICA 22 MAGGIO 
Nuovo appuntamento con East Market, l’evento del vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare. 300 selezionati espositori da tutta Italia tornano con miglia... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.