17feb 2024
Al via le masterclass milanesi firmate Doctorwine
Articolo di: CityLightsNews

La nuova “casa del vino” milanese di Paola Bacchetti per Doctorwine è uno spazio di 170 mq di uffici e 170 mq di magazzino sovrastante in Via Privata Gradisca 11 (zona Gallaratese/Musocco). 

 

Qui partire da giovedì 22 febbraio si terranno corsi di formazione e approfondimento sul vino, a disposizione delle aziende, dei consorzi, delle associazioni, del trade e di altri operatori per masterclass e meeting, eventi e degustazioni.

 

Un primo percorso di incontri di approfondimento rivolti al pubblico prevede tre appuntamenti, mensili, il giovedì sera dalle 19.00 alle 20.30, condotti da due collaboratrici di Doctorwine: Livia Belardelli (sommelier MasterClass AIS e "flavour coach" in eventi dedicati all'esplorazione sensoriale, riferimento "vino" del sito Puntarella Rossa) e Flavia Rendina (sommelier AIS e sommelier dell’olio, dopo esperienze nelle redazioni di Gambero Rosso e Bibenda, oggi è co-curatrice dell’house organ dell’Onav, L’Assaggiatore).

 

22 febbraio. Livia Belardelli condurrà una degustazione sul tema dell’Amarone.
21 marzo. Serata dedicata al Piemonte con degustazione condotta da Flavia Rendina.
18 aprile. Flavia Rendina guiderà la degustazione sul tema “Il Sangiovese in Toscana”.

Tutte le informazioni sulla masterclass di giovedì 22 febbraio, la prenotazione, i costi cliccando qui.  
Il calendario di incontri in programma è disponibile cliccando qui.

 

Sono felice di aver realizzato un sogno che avevo da tempo: offrire a tutti gli amici produttori, agli operatori del settore e a tutti coloro che intendono avvicinarsi al mondo del vino un punto di riferimento milanese in cui possano ritrovare la competenza, lo spirito e l’approccio di Doctorwine per riunirsi, formarsi e trovare occasioni di crescita, conoscenza e diffusione della cultura vinicola” racconta Paola Bacchetti, direttore commerciale e responsabile eventi di Doctorwine.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
PAOLO-STELLA-E-SAMMONTANA-PER-ANT
Quando la presentazione di un libro può raggiungere diversi obiettivi e molto positivi per la collettività. Paolo Stella, autore del libro “Per Caso (tanto il caso non esiste)”, pubblicato da Mondadori, a due... Leggi di più
MURALIA, VINI MAREMMANI DALL’ACCENTO INTERNAZIONALE
Abbiamo incontrato Stefano Casali (foto 1), in rappresentanza della Società Agricola Muralia, a un press lunch organizzato dall’Agenzia di Comunicazione PR Comunicare il Vino al ristorante il liberty di Miano. E&rs... Leggi di più
CACCIA AL TARTUFO CON IL TARTUFAIO E PRANZO AL TARTUFO
L’iniziativa di Savini Tartufi propone la Truffle Bite Experience, una mattina con pranzo che ruota attorno al tartufo. L’esperienza si svolge in Toscana, in un casolare in collina che domina 30 ettari di bo... Leggi di più
I MIGLIORI COCKTAIL DEL LAGO DI COMO ALLA COMO LAKE COCKTAIL WEEK
Sorseggiare un ottimo cocktail vista lago, fare un cocktail tour in barca o imparare a creare a casa cocktail perfetti ? Si può, dal 3 al 7 luglio, la prima edizione della Como Lake Cocktail Week, una 5 giorni all’... Leggi di più
CARPACCIO BATTUTO CON PORCINI E FIORI DI ZUCCHINA
A OMEGNA IL CANNOLO PIÙ LUNGO DEL MONDO
Al Forum Omegna (VB) il prossimo 11 dicembre, alle ore 10:00, l’appuntamento sarà con il Cannolo più lungo del mondo. Oltre 30 metri di lunghezza per 10 centimetri di diametro e più di duecento chilogrammi di ricot... Leggi di più
ENRICO RIZZI PRESENTA LA SUA “COLLEZIONE NATALE 2022” AL PARK HYATT
Il Natale di Enrico Rizzi  è sicuramente tra i più promettenti considerato l’ampio assortimento che offre la collezione presentata al Park Hyatt: macarons, praline, gianduiotti, cioccolati, caramelle, marrons glacé... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CHEF CLAUDIO SADLER E CHAMPAGNE NICOLAS FEULLATTES: LA PIZZA DI CECI
A OLIO OFFICINA FESTIVAL 2021 IN DIRETTA STREAMING
Olio Officina Festiva si terrà quest’anno i giorni 4, 5 e 6 febbraio 2021, con un extra, domenica 7, interamente dedicato agli assaggi degli oli extra vergini di oliva.La pandemia, oltre a non permettere la realizz... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.