10dic 2021
VITE NEL BOSCO, IL PODCAST: CA' DEL BOSCO SI RACCONTA
Articolo di: CityLightsNews

Ca’ del Bosco si racconta con Chora in un podcast che narra la rivoluzione nel mondo del vino partita da una piccola casa in Franciacorta.

 

Un viaggio a ritroso nella storia rocambolesca e rivoluzionaria della cantina franciacortina diventata un punto di riferimento dell'enologia italiana nel mondo.

 

La narrazione si colora con gli interventi di familiari, amici, soci e personaggi di spicco che hanno assistito e reso possibile la realizzazione di questa storia nata piccola e diventata grande.

 

Ogni episodio è impreziosito dalla voce di Pierfrancesco Favino che apre la narrazione con un breve estratto dal diario di Maurizio Zanella.

 

Dal  1° dicembre, i 4 episodi narrati da Martina Colombari sono disponibili sulle principali piattaforme audio (Spotify, Apple Podcast, Spreaker, Google Podcast).

 

Ecco i link principali:

 

SPOTIFY
Ep1:
https://open.spotify.com/episode/4dQWL2vt7DsqCpcKTsdZoN?si=c_f2icOuSpmj6NopVA9gMQ
Ep.2:
https://open.spotify.com/episode/6djyIfyQyiKjvjak1flgFv?si=jkuLjnFISLGTnmxkt6etiA
Ep.3:
https://open.spotify.com/episode/38tw2HP8338diHxom6AcNv?si=JkM7BXdiQJ2a52sEXhxovA
Ep.4:
https://open.spotify.com/episode/0hpI7Dm6xpeLT4NwtMblHH?si=5ZIZZfRzRF6D_iW1cm--AA

 

SPREAKER

https://www.spreaker.com/show/vite-nel-bosco

 

Nella foto l'immagine rappresentativa del podcast.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
IL CANZONIERE DI BATTISTI A MARE CULTURALE URBANO
Mercoledì 13 settembre alle ore 21.30 a ingresso libero nel cortile di mare culturale urbano il progetto musicale Lato B porta sul palco il Canzoniere di Lucio Battisti, con la voce, la chitarra acustica e il piano di Le... Leggi di più
QUATTRO TENDENZE COCKTAIL RIVOLUZIONERANNO IL MODO DI BERE NEL 2018
La mixology che verrà: Diageo reserve world class individua quattro tendenze cocktail. Dai migliori bartender del mondo che rivoluzioneranno il modo di bere nel 2018. La cocktail culture è all’apice a livello inter... Leggi di più
NOVITA’ AL DON LISANDER: UNA CUCINA INNOVATIVA CON ECHI STORICI
Il Ristorante Don Lisander a Milano è da sempre considerato un’istituzione per i suoi squisiti piatti di cucina milanese. Il nome, va da sé, è l’essenza della massima espressione letteraria meneghina, Don Lis... Leggi di più
ACCADE A NATALE | IL PANETTONE IN TRE RACCONTI
Questo periodo prevede che il Panettone sfili nelle Hit Parade di Re Panettone e a Panettoni d’Italia, portato con i guanti (di lattice, che brutto) con punteggi che vanno tra i 75 e i 90 dando indicazioni sui Pane... Leggi di più
BACCALÀ IN UMIDO BIANCO A REGOLA D’ARTE
LA RETE DELLA RISTORAZIONE ITALIANA CRESCE E RINNOVA LE RICHIESTE AL GOVERNO: 8 LE MISURE ESSENZIALI
La ristorazione e uno tra i settori più colpiti ed è in grave sofferenza. Non vi sono certezze se non i costi sempre più  insostenibili di una chiusura prolungata Ma i ristoratori cosa dicono?Dopo il primo aèpello sottos... Leggi di più
IL MENU DEI VINI. QUANDO SONO I VINI A SCEGLIERE I PIATTI
I vini, come i piatti, non vanno serviti casualmente
. Ciò perché un buon banchetto richiede altrettanto buoni vini.
 Il menu dei vini.C’è chi dice che il vino vale metà pasto e pertanto se non è presente, o se n... Leggi di più
IL MENU CON VISTA DELLA TERRAZZA TRIENNALE
Gualtiero Marchesi spiegava che l’antipasto svolge un ruolo importante perché, per usare le sue parole, “dà il timbro” all’intero menu. In qualche modo se piace sveglia l’interesse gastronom... Leggi di più
I CALICI DI SAN VALENTINO: 40 VINI PIÙ 4 CONFEZIONI REGALO
Resta sempre un appuntamento importante la ricorrenza di San Valentino e, a volte, con risvolti sociali davvero rilevanti, per le iniziative che può stuzzicare un simile evento. Un aspetto, quello sociale che, secondo no... Leggi di più
LA GENISIA TORREVILLA: PARTIAMO DALLE BASI | UNA NUOVA LINEA PRODUTTIVA
E’ sicuramente un’esperienza non comune degustare le basi di un vino ancor prima di assaggiarlo. Ma cosa sono le basi? Alla produzione di alcuni spumanti, ma non solo, possono concorrere più vini con caratter... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.