01mag 2017
IL COOKING FLASH MOB DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA
Articolo di: CityLightsNews

La Scuola de La Cucina Italiana Organizza, in collaborazione con Farine Varvello, un Cooking Flash Mob per presentare le novità della scuola.

 

Il prossimo giovedì 4 maggio chi passerà da Piazza Cadorna a Milano, intorno alle 13:00, non potrà fare a meno di notare alcuni giovani cuochi improvvisare un divertente Cooking Flash Mob. All'entrata della Stazione Ferroviaria Cadorna ci si potrà distrarre un attimo, all'uscita dall'ufficio o magari tra un treno e l'altro, prendendo parte ad una veloce “lezione di pasta fresca” che un numeroso gruppo di allievi del Capac (Politecnico del Commercio e del Turismo di Milano) metteranno in scena muniti di farina e mattarello.

Una simpatica interpretazione di quello che succede tutti i giorni all'interno della Scuola de La Cucina Italiana, poco distante dalla Stazione, precisamente in via San Nicolao 7. La Scuola de La Cucina Italiana, diretta da Emanuele Gnemmi, è stata fondata nel 1987 con l’intento di diventare punto di riferimento per la promozione e la diffusione della cultura alimentare italiana. Nel 2016 si è spostata dalla sua storica location di Piazza Aspromonte inaugurando la nuova sede in Piazzale Cadorna. Un ambiente più grande, più moderno, nel pieno centro storico di Milano. Come allora, ancora oggi La Scuola de La Cucina Italiana è ogni giorno animata da corsi di cucina, eventi e cene. Dalle basi della cucina a quelle della pasticceria, dalla pasta fresca alla pizza fino ad arrivare a lezioni più sofisticate per appassionati gourmet già esperti. Appuntamento dunque in Piazzale Cadorna il prossimo 4 maggio!

1

Articoli Simili
I più letti del mese
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
I VINI DELL’ALTO ADIGE A CASA E L’ACQUISTO ON-LINE
Covid-19 ha sconvolto il nostro stile di vita, ha cambiato le abitudini, ha influito sul tenore dei i consumi. Al tempo stesso la distanza sociale ha promosso un nuovo modo di intendere la “spesa” che spesso ... Leggi di più
CHAMPAGNE E PASQUETTA EN PLEIN AIR: LE PROPOSTE DI 17 CHEF ITALIANI
di Giovanni Angelucci, giornalista membro del Vivier du Champagne*   Quella dello Champagne da stappare durante i grandi eventi è sempre stata una felice usanza. Lo Champagne resta e resterà sempre il vino delle occasi... Leggi di più
Il Barolo con i grandi vini di Langa e il Derthona a Milano
I produttori della Strada del Barolo e grandi vini di Langa,  e di Terre di Derthona hanno proposto una selezione delle proprie etichette in un evento tenutosi a Milano (abbiamo segnalato l'evento qui).   È stata l&rsq... Leggi di più
Signature Metodo Classico Le Vigne di Alice 2017
Cinzia Canzian, è  proprietaria dell’Azienda spumantistica Le Vigne di Alice,  di Vittorio Veneto da lei fondata nel 2005 dopo  diverse esperienze nel mondo dell’enologia.   Ha sempre creduto nelle potenzia... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.