25nov 2016
UN WEEKEND MILANESE DEDICATO ALLA SOSTENIBILITÀ CON MYFOODY
Articolo di: CityLightsNews

In occasione della Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti, aziende e nomi cult della sostenibilità vi aspettano in Cascina Cuccagna.

 Sabato 26 e domenica 27 novembre a Milano presso la bella Cascina Cuccagna tutti saranno i benvenuti per scoprire le attività e i prodotti di chi lavora nel rispetto dell'ambiente, della riduzione degli sprechi e dell'economia circolare.
Dai prodotti sfusi ai servizi che, come MyFoody, permettono di risparmiare sulla spesa riducendo gli sprechi alimentari. Tramite l'app di questa giovane startup milanese - disponibile sia per iPhone sia per Android  - è possibile vedere le offerte sui prodotti alimentari in prossimità di scadenza nei supermercati vicino alla propria posizione.

Un’idea innovativa di impatto sociale che permette di fare acquisti in modo etico e sostenibile.
Questo weekend a fare compagnia al giovane Team di MyFoody ci saranno altre realtà che, ognuno nel proprio settore, si impegnano a promuovere attività che rispecchiano l'etica della green economy.

Sarà una bella occasione per capire e comprendere insieme come sia semplice e possibile trasformare rifiuti in nuove e utili risorse, salvaguardando così l'ambiente che ci circonda.

 Recupero, raccolta, riciclo, riuso sono le parole d'ordine che meglio rappresentano l'evento, al quale tutti (istituzioni, stakeholder, cittadini e consumatori) sono invitati.

1

Indirizzo : via Cuccagna 2 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
MILANO, AL VIA IL 3° FESTIVAL INTERNAZIONALE DEI DEPURATORI
Milano, al via il 3° Festival Internazionale dei Depuratori. Incontro con il depuratori di Nosedo e di San Rocco In contemporanea con “Milano Food City”, da sabato 6 a lunedì 8 maggio si terrà la terza edizi... Leggi di più
ACADÉMIE DU CHAMPAGNE – LA FERMENTAZIONE MALOLATTICA – DEGUSTAZIONE
Masterclass: le scelte dello Chef de cave – La fermentazione malolattica dello Champagne - L'acido malico. Introducendo le tre masterclass tenute dall’Académie du Champagne lo scorso anno a Milano all’... Leggi di più
STARS COOKING 2017: EVENTO NELL’EVENTO A “CUCINARE
Stars Cooking 2017: evento nell’evento a “Cucinare – Per piacere, per mestiere”  Quest’anno alla fiera di Pordenone (11-14 febbraio) Fabrizio Nonis si “sdoppia” in due arene, con un parterre di chef superstar Dopo le u... Leggi di più
LSDM IL CONGRESSO INTERNAZIONALE ALLA DECIMA EDIZIONE
Ieri primo febbraio si è tenuto a Milano l’LSDM, Congresso Internazionale di cucina d’autore dedicato ai latticini di latte di bufala a Milano. Un doppio appuntamento, il Congresso e il post Congresso, che ha visto prota... Leggi di più
IL NUOVO MILLESIMATO GRAND CRU CHARDONNAY 2008 NICOLAS FEUILLATTE
Nicolas Feuillatte, il terzo Champagne più bevuto al mondo presenta la nuova annata 2008 per il Grand Cru Chardonnay, considerata una grande annata per lo Champagne. Il 2008 è stato contrastante sul piano climatico, a un... Leggi di più
MARE CULTURALE URBANO: IL ROMANZO DI MARIA LOMBARDI; MAMME DEL MONDO
L’8 marzo di mare culturale urbano: il romanzo di Maria Lombardi e la cucina delle mamme del mondo   Mercoledì 8 marzo mare ​culturale urbano in via G. Gabetti 15 ospita per la Festa della donna due appuntamenti ​in cu... Leggi di più
GIUDIZIO UNIVERSALE | UNO SPETTACOLO IMMERSIVO UNICO AL MONDO
All’Auditorium Conciliazione di Roma, ha debuttato lo scorso 15 marzo 2018 il nuovissimo e avvincente Giudizio Universale. Michelangelo and the Secrets of the Stistine Chapel, lo spettacolo prodotto da Artainment W... Leggi di più
CONTAMINAZIONI/2: PITTURA E PASTRY-ART IN NOME DELLA DONNA
Da alcuni anni il mondo del food e quello delle produzioni vinicole vengono sempre più spesso abbinati e messi in connessione con altre forme di produzione, comunicazione e arte, perché si è capito che anche produrre un ... Leggi di più
A MORIMONDO PER LA BEFANA IL FARMERS MARKET DELLA CERTOSA DI PAVIA
Il MEC ossia Mercatino Enogastronomico della Certosa è di nuovo on the road: per la Befana destinazione Morimondo con tutto il meglio della produzione agricola delle colline stese tra le province di Pavia, Milano e Aless... Leggi di più
VIDEOINTERVISTA A GINEVRA ESPOSITI, ENOLOGA DI ROCCAPESTA
Videontervista a Ginevra Espositi, Enologa dell’Azienda Agricola Roccapesta  Fra il cielo ed il mare, in una terra spazzata dal vento e scaldata dal sole è dove Alberto Tanzini ha scelto di dare vita al suo sogno.... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.