18feb 2020
NON IL SOLITO APERITIVO. DA NONSOLOCOCKTAILS L’HAPPY HOUR SI FA DINAMICO
Articolo di: CityLightsNews

Da Nonsolococktails La Scuola l’Aperitivo Dinamico.

 

Un nuovo modo di vivere il momento più amato dai milanesi, che diventerà il must di stagione grazie a un format originale e inedito

 

Al bancone della new opening del momento, al bar sotto casa o al circolino del cuore. Non importa dove, ma importa cosa: l’aperitivo continua ad essere un must per ogni milanese che si rispetti. E anche se l’offerta meneghina è tra le più ricche e variegate, c’è sempre spazio per novità originali.
Per questo Mattia Pastori, mixologist di fama internazionale e consulente nel mondo beverage, lancia alla sua Nonsolococktails La Scuola il format l’Aperitivo Dinamico, un nuovo modo di vivere l’aperitivo che strizza l’occhio ai fan della mixology o a semplici appassionati che vogliono condividere una serata originale con gli amici.
 

 


“Ho deciso di proporre una formula inedita per rendere l’appuntamento più amato di Milano un momento interattivo e di condivisione, grazie alla possibilità di unire teoria e pratica, cultura sul mondo dei cocktails e divertimento.“ spiega Mattia Pastori. “Infatti durante queste serate racconto la storia dei grandi cult della mixology, condivido tips per organizzare il party perfetto a casa e permetto ai partecipanti di mettersi alla prova in prima persona nella preparazione dei drink.“ 
 

 
Gli appuntamenti con l’Aperitivo Dinamico si svolgono ogni giovedì a Nonsolococktails La Scuola e prevedono una serie di puntate della durata di due ore, ognuna delle quali avrà una tematica diversa per consentire ai cocktail lovers di approfondire le proprie conoscenze e trasformarsi per l’occasione in veri e propri bartender, mettendo alla prova la propria abilità dietro alla postazione - dei cocktails ovviamente.

 

Temi degli appuntamenti con l’aperitivo dinamico:
1. La storia del cocktail
2. Come allestire il bar di casa
3. Il Gin e i suoi metodi di consumo  
4. L’aperitivo dalle origini al 2.0
5. Erbe Aromatiche e Spezie

 


Ogni giovedì dalle 20:00 alle 22:00 presso Nonsolococktails La Scuola

 

Per ulteriori informazioni cliccare qui.

1

2

Indirizzo : Via Privata Alghero 10 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
LA CRESCITA DELL’EXPORT VINICOLO ITALIANO E VERAISON GROUP SPA
In francese veraison indica la fase in cui il grappolo giunge a maturazione cambiando la sua pigmentazione, che per noi è l’invaiatura. In italiano, adesso, veraison potrebbe rappresentare la volontà di crescere su... Leggi di più
GELATI NON SOLO D’ESTATE
Si è soliti ritenere che l’estate sia la stagione dei gelati, ed è un’affermazione ovvia perché il caldo richiama alimenti e bevande freschi, ma anche inesatta perché il gelato non ha stagioni. Ci viene da pe... Leggi di più
I 12 VINI ITALIANI E FRANCESI DA NON PERDERE SULLA TAVOLA DELLE FESTE
Natale è passato ma le feste non sono ancora finite, c’è ancora spazio per cene e brindisi. La notte del 31 Dicembre è alle porte e con lei la sontuosa cena che accompagna il passaggio al nuovo anno, seguiranno il ... Leggi di più
IL MAGICO PAESE DI NATALE PROMUOVE TERRITORIO, ENOGASTRONOMIA E TURISMO
Quella di Babbo Natale è una favola alla quale credono o sono affezionate oramai decine di generazioni di grandi e di bambini, ma nessuno probabilmente ci ha mai creduto così tanto come Pier Paolo Guelfo, imprenditore di... Leggi di più
CHE STOFFA DI CHAMPAGNE | ABBINAMENTO “TATTILE”
Lo Champagne, si può degustare senza accompagnamenti, ma le occasioni di abbinarlo al cibo non mancano: l’accostamento viene effettuato in base alle caratteristiche dello Champagne, in base cioè alle percezioni olf... Leggi di più
SHAMBALA UN GIARDINO INCANTATO ASIAN STYLE CON CUCINA FUSION
Shambala  riapre per la bella stagione il suo giardino, per cene in tutta sicurezza e per un doppio appuntamento con il brunch, il sabato e la domenica. Shambala, la locanda asiatica dai grandi alberi, presente da più di... Leggi di più
Il Dolce di Natale, leggero e salutare, firmato da Carlo Cracco
Buono e salutare rappresentano un binomio che talvolta, con un certo senso di rassegnazione, consideriamo alla steregua di un ossimoro. Anche perché i cibi veramente golosi, a torto o a ragione, riteniamo che facciano ma... Leggi di più
Botticino Noventa: i grandi vini di un piccolo territorio
Noventa è un’ azienda vitivinicola a conduzione famigliare di Botticino Mattino, borgo nel cuore della zona DOC bresciana Botticino.   Fondata nel 1970, la cantina dispone di 11 ettari vitati di proprietà disposti... Leggi di più
EAST MARKET, L’EVENTO VINTAGE MILANESE TORNA DOMENICA 22 MAGGIO 
Nuovo appuntamento con East Market, l’evento del vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare. 300 selezionati espositori da tutta Italia tornano con miglia... Leggi di più
Intelligenza artificiale e turismo. La parola a Febo Leondini
In attesa del BTO - Be Travel Onlife, che si svolgerà a Firenze il 22 e il 23 novembre che tratterà anche il tema Intelligenza Artificiale e Turismo, abbiamo chiesto a un esperto del settore di darci una chiave di lettur... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.