07dic 2016
IL MERCATO DEL SUFFRAGIO COMPIE UN ANNO E OFFRE IL 15% DI SCONTO
Articolo di: Dirce Bottardi

Il Mercato del Suffragio, di cui abbiamo scritto qui,  parte del progetto di recupero del Comune dei mercati comunali; é lo spazio gestito da Davide Longoni (fornaio e panificatore milanese), insieme ad altri due grandi professionisti del cibo (Shooner per il pesce e Fumagalli per la frutta e la verdura). Sabato prossimo 10 dicembre, il Mercato del Suffragio festeggia un anno e per l'occasione offrirà uno sconto del 15% a chi fa la spesa (su tutto), più un menu dedicato al compleanno con le specialità di tutti e quattro i banchi.Oltre a tutto questo, saranno in esposizione i pacchi del Natale con tutte le loro specialità  (figura 4).

 

Gli appuntamenti di dicembre:

MADAMA BUTTERFLY IN CITTÀ
dall’1 al 7 dicembre 2016
Filodiffusione

Durante la settimana che precede la Prima alla Scala, per entrare nello spirito di Madama Butterfly, vengono trasmessi in filodiffusione i brani dell’opera pucciniana.

 

Compleanno del mercato

Sabato 10 dicembre, dalle 10 alle 23

Il Mercato del Suffragio festeggia un anno dalla sua apertura all’insegna del buon cibo e del piacere di fare la spesa. La festa è prevista per Sabato 10 dicembre quanto tutti i banchi del Mercato offriranno ai loro clienti una proposta speciale di piatti in degustazione, oltre ad un sconto sui prodotti acquistati del 15%. Il Mercato infatti non è solo punto di riferimento per il buon cibo da mangiare sul posto, ma è anche luogo per la spesa quotidiana grazie alla grande qualità delle materie prime e dei prodotti forniti all’interno dei banchi. 

 

Corso di cucina Magri per le Feste

martedì 13 dicembre, ore 19.30-22.30
a cura di Cucinoteca e Schooner

Per tradizione la vigilia di Natale vede come protagonista il pesce e allora, come cucinarlo? Grazie alla esperienza di selezionatore di materie prime di Roberto Ghezzi, presidente di Schooner e alla tecnica dei docenti di Cucinoteca, sarà possibile imparare a realizzare i ravioli di pesce, la zuppa di cozze,  e la eixquechada de bacalao.
Costo: 45€ + 10€ tessera associativa

Centrotavola di Natale, corso

mercoledì 21 dicembre
Corso in collaborazione con la fioreria cucagna - fai centro a natale.

È bello poter curare tutti i dettagli che arricchiscono la cena ed il pranzo più sentiti dell'anno. Al Mercato del Suffragio Irene Cuzzaniti de La Fioreria Cuccagna insegna a preparare un centrotavola utilizzando erbe e fiori, ma anche prodotti commestibili e buon cibo. Durante il corso saranno date anche alcune indicazioni per coordinare la mis en place al centrotavola.

Contributo di partecipazione 40€

 

 

 

1

2

3

4

Indirizzo : Piazza Santa Maria del Suffragio 2 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
SOSTENIBILITÀ IN CUCINA (1/2) | LA SOSTENIBILITÀ COMINCIA DALLA SPESA
La sostenibilità in cucina. Siamo sempre più attenti all’equilibrio ambientale. Almeno così risulta dalla maggiore attenzione che prestiamo alla raccolta differenziata dei rifiuti, alla ricerca di prodotti a kilome... Leggi di più
TORNA ROSÉXPO, SALONE DEI VINI ROSATI | ROSATO MODA O MARKETING?
Lecce si prepara alla sesta edizione di Roséxpo,  il Salone Internazionale dei Rosati promosso e ideato da deGusto Salento, l’associazione dei produttori di Negroamaro (nella foto 2 i soci). Il 22 e 23 giugno nelle... Leggi di più
3 AGOSTO: CALICI DI STELLE A SALICE TERME 
Calici di Stelle- Colori, musiche, atmosfera vacanziera: questa è la movida di Salice Terme.    Rinomata località termale e turistica nell' Oltrepo Pavese con i suoi numerosi locali notturni e rinomati ristoranti ospit... Leggi di più
L’1 E IL 2 OTTOBRE AL VILLAGGIO DELLE ZUCCHE IL MEDIOEVO E I RAPACI
Abbiamo presentato il Villaggio delle Zucche qui. Ora, per il terzo fine settimana al Villaggio delle Zucche di PuraVida Farm di San Martino Siccomario (Pv) l’1 e il 2 Ottobre saranno protagonisti cavalieri, dame, ... Leggi di più
BEST BRANDS 2018: TRIONFA IL FOOD & BEVERAGE
Quali sono le marche più amate dagli italiani? Dal 2015 a rispondere a questa domanda per niente banale ma che racchiude una delle chiavi di più importanti per quanti si occupano di marketing e di ricerca e sviluppo per ... Leggi di più
GRÜNER VELTLINER, VINO AROMATICO DELL’ABBAZIA DI NOVACELLA
Il grüner veltliner è un vitigno quasi sconosciuto in Italia, fatte salve alcune realtà altoatesine. Eppure in Austria, paese non lontano, è l’uva da vino più diffusa. In Alto Adige ha trovato un habitat ideale per... Leggi di più
IL 19 OTTOBRE IMPERDIBILE CENA A 4 MANI AL RISTORANTE IL MORO MONZA
Con il 19 ottobre prende il via al ristorante Il Moro Monza  la rassegna enogastronomica che vedrà chef stellati prestigiosi del territorio e Ambasciatori del Gusto, cucinare con i resident chef Salvatore e Vincenzo Butt... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.