05ott 2020
WILLY'S BURGER, L’HAMBURGHERIA CHE NON TI ASPETTI. A MLANO
Articolo di: Michele Pizzillo

Quale può essere una delle delusioni per una coppia di giovani che vorrebbero addentare un hamburger che li soddisfi? Provarne diversi e rimanere sempre delusi. La coppia del nostro caso – Chiara e Willy – sicuramente cerca l’hamburger quasi perfetto ma, pur di poter dire, beh, ne valeva la pena, erano pronti anche a non essere troppo esigenti. Dopo un po' di delusioni, decidono di farselo da solo l’hamburger perfetto e, da giovani generosi, scelgono di metterlo anche a disposizione di altri cercatori di un buon hamburger. Aprire una piccola hamburgheria, a questo punto, è quasi un gioco per loro, mentre ai loro clienti offrono la possibilità di far vivere una vera e propria esperienza, guidata da forti emozioni e da irresistibili sapori.

 

Nasce, così, Willy’s Burger che si fa conoscere subito per la freschezza degli ingredienti e l’unicità della lavorazione delle materie prime. E, a questo, ci pensa proprio Willy, che non da solo il nome al locale, visto che è colui che prepara le delizie e permette a Chiara di porgere dei veri capolavori a quanti si fanno spazio nel piccolo locale di Viale Abruzzi, a Milano, per addentare l’hamburger preferito.

 

Le proposte sono davvero tante: burger di carne (manzo e pollo), pulled pork, pesce, ma anche proposte per vegetariani e vegani con i “burger veggy e vegan”, mentre per i più esigenti c’è anche la possibilità di comporre il proprio burger con l’opzione “crea il tuo burger”. Ad accompagnare i panini non mancano stuzzicherie per l’aperitivo, o le insalate e le zuppe che rendono piacevoli anche i pranzi di lavoro più veloci.

 

Il successo di Willy’s Burger, grazie ad una qualità rimasta inalterata nel tempo, è tale che Chiara e Willy decidono di coinvolgere l’amica Serena e programmare un ulteriore processo di sviluppo che è partito proprio in questi giorni con la nuova location in via Lazzaretto, nella centralissima zona tra Repubblica e Porta Venezia, e che si affianca a quella storica di Viale Abruzzi.

 

Ma la crescita non si arresta, tant’è che i tre giovani imprenditori stanno pianificando l’apertura di altri punti vendita, pure fuori Milano.
Visto che la qualità dei loro hamburger è tale che non c’è da modificare niente, Chiara, Serena e Willy  (nella foto 1 da sinistra Chiara, Willy, Serena) hanno pensato ad una nuova ambientazione delle location, perché se gli hamburger rimangono inalterati per qualità e meticolosa lavorazione delle materie prime, le location si possono cambiare e, in questo caso, si ispirano a due delle più famose serie tv degli ultimi anni. Le ambientazioni sono così curate nei dettagli che arrivando si avrà davvero la sensazione di entrare in un altro mondo.

 

Il menù, è stato concepito in chiave ironica con hamburger dai nomi parodicamente ispirati alle serie tv più amate di sempre: La Casa di Cheddar, Breaking Egg, Il Trono di Salmon, Narchos, diventa un must del locale con la chiara passione un po’ “nerd” di chi lo ha concepito. E, così, una volta entrati nelle location di Willy’s Burger è come essere all’interno di un’experience unica, basata sulla straordinarietà dei suoi particolari ma anche sulla convivialità, perché mangiare un hamburger non è altro che un pretesto per stare insieme e godersi dei momenti di qualità.

 

In via Lazzaretto, per esempio, con la location di “Stranger Peanuts” ci si ritrovi tra luci colorate dietro ad un divano, lettere disordinate, e specchi con effetto "sottosopra", mentre in viale Abruzzi ne “La Casa di Cheddar” si è accolti da un dirigibile gigante e da curiose divise rosse e maschere con la faccia di Salvador Dalì. In più, c’è da dire che lo spirito dei proprietari, dei collaboratori e di tutte le persone impegnate in questo progetto, è quello giusto per affrontare il momento di traghettamento da un periodo difficile per tutto il mondo a una nuova fase e un nuovo modo di concepire la convivialità, ma anche per pensare al futuro con occhi luminosi, ma soprattutto sorridenti, come quelli di tutti noi quando scopriamo la data di uscita della nuova stagione della nostra serie tv preferita, per restare nell’ambientazione di Willy’s Burger.

 

Contestualmente alle nuove ambientazioni per i due Willy’s Burger, c’è la novità della delivery: l’hamburgeria ha infatti contribuito al lancio di “TakeHome.menu” che non è solo un sistema tecnologico di gestione degli ordini, ma rappresenta un modello innovativo nel campo delle delivery app, che permette alla ristorazione di gestire il proprio take away e la consegna a domicilio diretta con propri mezzi o tramite partners ecologici, assicurando al cliente un servizio controllato in tutta la filiera e permettendo una crescita sostenibile nel tempo. È possibile quindi ordinare direttamente dal sito web di Willy’s burger o sui canali social:
Instagram
Facebook 

 

 

Willy’s Burger si trova a Milano in:
Viale Abruzzi 25 (zona Piola/Loreto)
Via Lazzaretto 3 (tra Piazza Repubblica e Porta Venezia)

 

1

2

3

4

5

Articoli Simili
I più letti del mese
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.