26ago 2016
VEGANDELICIOUS: SALUMI E FORMAGGI VEGANI E BIO AL VEGANFEST DI BOLOGNA
Articolo di: CityLightsNews

VeganDelicious (azienda Toscana completamente Biologica e Vegan) presenta al VeganFest di Bologna, in anteprima mondiale, la prima mortadella VEGAN.

Ma non solo mortadella, anche salamini piccanti e la tipica finocchiona, specialitá Toscana conosciuta in tutto il mondo, che deve la sua popolarità alla presenza di semi di finocchio che rendono ogni fetta un irresistibile tripudio di aromi.

La realizzazione di specialità così innovative e gustose è stata possibile grazie allo sviluppo di uno speciale ingrediente base, il NOGLUTY, un impasto per la preparazione di insaccati, spezzatini e ragù caratterizzato dalla completa assenza di glutine (il NOGLUTY viene prodotto in laboratori separati dalla lavorazione del glutine), 

Ogni giorno, al VeganFest, sarà possibile assaggiare questi nuovi prodotti biologici, senza glutine, frutto della creatività toscana.

Completano la gamma di prodotti biologici VEGANDELICIOUS anche le speciali mozzarelle da pizza (appositamente sviluppate per il settore professionale e per sciogliersi in maniera perfetta sulle pizze), le tradizionali mozzarelle filanti, adatte ad essere mangiate a caprese con mozzarella e origano, gli irresistibili "bocconcini di mozzarella", seitan e tofu di produzione artigianale.

I fondatori di VEGANDELICIOUS sono vegani e non è un caso se come sede produttiva è stata scelta una location davvero particolare e simbolica, a Prato, nel cuore della Toscana più tradizionale, una ex macelleria, adesso utilizzata completamente per una produzione amica degli animali, dell'ambiente e della salute. Un valore simbolico enorme. Dove prima c'era morte e sofferenza, ora regna rispetto, amore per la vita e per la buona cucina Toscana.

VEGANDELICIOUS ha scelto di certificare VEGANOK l'intera produzione per garantire con il più alto standard internazionale i consumatori vegani e coloro che si riconoscono comunque nei valori etici di rispetto per la vita e per l'ambiente.

Vieni ad assaggiare tutti i prodotti VEGANDELICIOUS, al VeganFest di Bologna dal 9 al 12 settembre.

Sei un rivenditore?

Vuoi distribuire i prodotti etici di VEGANDELICIOUS?

Scrivici a info@vegandelicious.it o vieni direttamente a trovarci al VeganFest di Bologna.

Info:

www.facebook.com/vegandeliciousitalia

Info@vegandelicious.it 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.