10ago 2020
UN POSTO A MILANO APERTO IN AGOSTO: IL PRANZO DI FERRAGOSTO
Articolo di: CityLightsNews

Il ristorante Un posto a Milano è ospitato in Cascina Cuccagna struttura tra i palazzi della città. E’ dotato di un ampio giardino e all’attività ristorativa unisce quella di bar e foresteria così che aperto dalle 9 di mattina all’1 di notte. Meglio prendere nota di questo indirizzo visto che non chiude in agosto. E nel mezzo del mese, a Ferragosto, organizza un pranzo ricco, ma al tempo stesso non pesante, perché il caldo impone un minimo di leggerezza.

 

Lo chef Nicola Cavallaro ha organizzato un menu preparato con prodotti stagionali di piccole e medie aziende all’insegna del #chilometrovero.

 

Il menu
sabato 15 agosto 2020

 

Olive dolci di Castelvetrano con aglio olio e peperoncini
Pinzimonio di verdure con maionese al miele e olio extravergine dei monti Iblei
Insalata russa fatta in casa con crostini di pane ed erbe fini
La nostra giardiniera di verdure
Mozzarella di bufala artigianale con pomodori appassiti e timo
Salame Gentile dell’Azienda Agricola San Paolo di Traversetolo
e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi selezione Gennari

 

Tazza di zuppa fredda di pomodoro con crostini di pane e battuto di verdure

 

Selezione di carni marinate a bassa temperatura e grigliate:
Pollo rurale allevato all’aperto della Fattoria La Fornace
Asado di maiale “Nero di Parma” alle erbe fini
Salamella artigianale del Salumificio Bazza

Patate al forno con aglio e rosmarino
Peperonata tiepida
Misticanza di campo e verdure

 

Crostatina estiva con spuma di lampone e limone candito
Anguria fresca

 

Selezione di pani artigianali e grissini stirati a mano

Acqua e caffè
45 euro

 

Per ulteriori info cliccare qui.
Per prenotare cliccare qui.
o telefonare +39 02 5457785

1

Photo Credits

Photo 1 : https://www.facebook.com/unpostoamilano/photos
Indirizzo : via Cuccagna 2 Milano
Telefono : +39 02 5457785
Articoli Simili
I più letti del mese
LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P. SANA E SOSTENIBILE, TUTTA NATURALE!
La Patata di Bologna D.O.P. è un prodotto d’eccellenza dalle qualità organolettiche eccezionali. Virtuosa per natura, è una patata sana e sostenibile, perfettamente in linea con i trend e gli stili alimentari attua... Leggi di più
IL BUONO IN TAVOLA: IN SANT’EUSTORGIO I PRODOTTI AGRICOLI LOMBARDI
Il Buono in TavolaBuono in Tavola, da martedì 16 Gennaio ritorna a Milano all’ombra della Basilica di Sant’Eustorgio con il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro “vero”.  Tra le n... Leggi di più
DEBUTTI MILANESI: LA PIZZA IN TEGLIA ROMANA DI PIZZOTTELLA
In effetti è proprio la prima volta che a Milano si inaugura un locale dedicato solo all’autentica pizza in teglia romana, ossia Pizzottella, ed è proprio il caso di dire: “Era ora”!   Com’è pos... Leggi di più
EL GRAN BURGHER DE MILÀN, NEL MENÙ DE LE BICICLETTE
E adesso chi glielo dice alla famosa catena americana degli archi d'oro che ha preso d'assalto tutto il mondo con il suo famoso burgher? Si, perché a Le Biciclette - che sembra un angolo del newyorchese Red Rooster sui ... Leggi di più
BOCUSE D’OR: ANNUNCIATI I 4 CHEF CHE RAPPRESENTERANNO L'ITALIA
BOCUSE D’OR: annunciati a Milano i 4 chef che rappresenteranno l'Italia nella prossima edizione  Chissà lo stupore e l'orgoglio dei cuochi del Mugello e del gelataio di Urbino che Caterina de' Medici  portò in Fra... Leggi di più
CHAMPAGNE E GELATO, APRE A MILANO IL CONCEPT STORE CERDINI & QUENARDEL
Può sembrare un accostamento insolito quello tra le bollicine francesi il gelato e i Macaron, eppure la Maison de Champagne J. Henri Quenardel, fondata a Ludes nel 1906, da molti anni proprio insieme con la famiglia Cerd... Leggi di più
BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015
Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol... Leggi di più
FAUSTO MELOTTI: QUANDO LA MUSICA DIVENTA SCULTURA
Al castello di Miradolo l’11 novembre apre la grande mostra “Fausto Melotti. Quando la musica diventa scultura”, organizzata dalla Fondazione Cosso. Artista poliedrico, considerato uno dei protagonisti ... Leggi di più
A UN PASSO DAL CIELO (W LA MAFIA). ORA A MILANO
A un passo dal cielo è il terzo spettacolo della rassegna PALCO OFF: un'occasione per incontrare la Sicilia negli spettacoli, negli incontri e nelle degustazioni di cibi e vini nei giorni 27, 28, 29 gennaio 2017   Aldo... Leggi di più
TARASSACO: POTENTE DEPURATIVO, AMICO DEL FEGATO
Il tarassaco è chiamato anche dente di leone, soffione o insalata matta: si tratta di una pianta erbacea che cresce spontaneamente nei prati dalla primavera e per molti mesi dell’anno, e che difficilmente viene coltivata... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.