10ago 2020
UN POSTO A MILANO APERTO IN AGOSTO: IL PRANZO DI FERRAGOSTO
Articolo di: CityLightsNews

Il ristorante Un posto a Milano è ospitato in Cascina Cuccagna struttura tra i palazzi della città. E’ dotato di un ampio giardino e all’attività ristorativa unisce quella di bar e foresteria così che aperto dalle 9 di mattina all’1 di notte. Meglio prendere nota di questo indirizzo visto che non chiude in agosto. E nel mezzo del mese, a Ferragosto, organizza un pranzo ricco, ma al tempo stesso non pesante, perché il caldo impone un minimo di leggerezza.

 

Lo chef Nicola Cavallaro ha organizzato un menu preparato con prodotti stagionali di piccole e medie aziende all’insegna del #chilometrovero.

 

Il menu
sabato 15 agosto 2020

 

Olive dolci di Castelvetrano con aglio olio e peperoncini
Pinzimonio di verdure con maionese al miele e olio extravergine dei monti Iblei
Insalata russa fatta in casa con crostini di pane ed erbe fini
La nostra giardiniera di verdure
Mozzarella di bufala artigianale con pomodori appassiti e timo
Salame Gentile dell’Azienda Agricola San Paolo di Traversetolo
e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi selezione Gennari

 

Tazza di zuppa fredda di pomodoro con crostini di pane e battuto di verdure

 

Selezione di carni marinate a bassa temperatura e grigliate:
Pollo rurale allevato all’aperto della Fattoria La Fornace
Asado di maiale “Nero di Parma” alle erbe fini
Salamella artigianale del Salumificio Bazza

Patate al forno con aglio e rosmarino
Peperonata tiepida
Misticanza di campo e verdure

 

Crostatina estiva con spuma di lampone e limone candito
Anguria fresca

 

Selezione di pani artigianali e grissini stirati a mano

Acqua e caffè
45 euro

 

Per ulteriori info cliccare qui.
Per prenotare cliccare qui.
o telefonare +39 02 5457785

1

Photo Credits

Photo 1 : https://www.facebook.com/unpostoamilano/photos
Indirizzo : via Cuccagna 2 Milano
Telefono : +39 02 5457785
Articoli Simili
I più letti del mese
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.