04set 2020
THEGINDAY 2020 DIVENTA ITINERANTE NEI LOCALI DI MILANO!  
Articolo di: CityLightsNews

I bar protagonisti di Mixology Experience, infatti, saranno co-protagonisti dell'evento, sia durante che fuori, portando theGINday in tutta la città di Milano.  

Sui social verranno aggiornati in tempo reale degustazioni, appuntamenti e workshop presso i locali aderenti a theGINday week.
theGIN week è in programma dal 10 al 14 settembre 2020.  

 

I bar aderenti (fig 2):

1930, Backdoor, Banco, Barba, Bob, Bulgari Hotel, Bulk, Carico, Ceresio 7 Pool&Restaurant, Cinc Food&Drink, Chinese Box, Drinc Cocktail&Conversation, Drinc Different, Dry Milano (Solferino), Dry Milano (Vittorio Veneto), Elelettrautocadore, Four Season Hotel, IT Milan, ITER, Kanpai, Lacerba, MAG Cafè, Mandarin Oriental Milan, Milord, Moebius, Morgante Cocktail&Soul, Nik’s & Co, Nottingham Forest, Octavius, Officina Milano, Opera 33, Oro script room, Pandenus (Gae Aulenti), Pandenus (La Foppa), Pandenus (Melzi d’Eril), Pandenus (Mercato), Pandenus (Risorgimento), Pravda, Rita Cocktail Bar, Rita Tiki’s Room, Surfer’s Garden, Terrazza Gallia, The Botanical Club of Milano (Pastrengo), The Botanical Club of Milano (Tortona), The Botanical Club of Milano (Melzo), The Doping Club, The Spirit Milano, UGO.  


Spiega Luca Pirola, fondatore di Bartender.it  e creatore di Mixology Experience:
A metà luglio il numero dei contagi era sceso quasi a zero, così avevamo preso coraggio nel confermare il nostro evento, l'ottavo theGinDay.

 

Ad oggi le prospettive sono nuovamente cambiate: proprio per questo vogliamo essere garanti della totale sicurezza dei nostri ospiti senza dover modificare il livello organizzativo che ha sempre contraddistinto i nostri eventi professionali in questi ultimi 10 anni.
Pur avendo già investito e lavorato molto a questo progetto, le Istituzioni competenti ci chiedono una rinnovata prudenza ed altri accorgimenti, che oltre alle normative ed agli implementi da noi inseriti e già approvati, non ci permetterebbero di svolgere l’evento fieristico nel format che avevamo progettato ad hoc per questa ottava edizione.

 

Eccoci allora con una versione itinerante del theGINday: i brand saranno dunque presenti nei migliori locali di Milano da giovedì 10 a lunedì 14 settembre con assaggi, degustazioni e drink.

 

theGIN week sarà un circuito di cocktail bar che, in tutta tranquillità, porterà il pubblico a conoscere i prodotti che le aziende presenteranno, con produttori ed esperti presenti, offrendo come sempre un'esperienza unica.

 

Tutte le informazioni saranno pubblicate sui canali ufficiali di theGinDay:


per il sito cliccare qui
per Facebook cliccare qui 
per Instagram cliccare qui 

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.