10mar 2015
Terrazza 12 il nuovo Lounge Bar nel cuore di Milano
Articolo di: Fabiano Guatteri

Aggiornamento martedì 17 maggio 2016

Martedì 24 maggio aperitivo con musica dal vivo con Luca e Moy. Il programma della serata qui.

--------------------------------------

Lunedì 9 marzo , in occasione del primo compleanno del The Brian&Berry Buiding, si è tenuta una press review del Lounge Bar Terrazza 12. 

 

Al decimo e ultimo piano della Brian&Berry Buiding San Babila, debutterà in settimana Terrazza12, una nuova location, un lounge bar tra i più esclusivi della città. Arredi anni 50, vista sulla Madonnina e sulla skyline della Milano che cambia, è un locale di grande comfort: pareti di vetro e copertura orientabile permetteranno ai clienti di godersi un buon drink in ogni stagione dell’anno in totale agio, affacciati sul cuore di Milano.

 

E’ il luogo giusto per degustare il meglio delle bevande miscelate e dei cocktail inediti. A Terrazza12, comunicante con ristorante Asola di Matteo Torretta, si potranno gustare i piatti del reputato chef. A questi sarà abbinata una esclusiva drink list, e in particolare 12 cocktail inediti creati espressamente in piena sintonia con il food pairing, la tendenza internazionale dell’abbinamento mixology-food. Cocktail che saranno propositi anche al ristorante per chi volesse un abbinamento non convenzionale. 

 

La carta presenta anche referenze classiche senza dimenticare vini tra i quali bollicine anche made in France, birre e caffetteria. Il buon bere sarà garantito da mixologist di alta professinalità, che potranno disporre di etichette top d’alta gamma grazie alla collaborazione con Diageo azienda importatrice di distillati luxury e con Oscar.697, vermut di nuova concezione presente nei drink più caratterizzanti. 

Terrazza 12 sarà quindi il luogo vintage elegante in cui bere l’aperitivo, pasteggiare con piatti di prim’ordine, e tirar tardi la sera, impresa ancor più facile considerato l’eccellenza dei drink a prezzi sostenibili (mediamente 12 euro) unita alla piacevolezza della location. 

 

E ogni mese per accontentare i frequentatori della notte, ossia in pieno stile clubbing, sarà proposto un calendario di special guest per far degustare i cocktail di qualità più trendy. 

Apertura: dalle 12:00 all' 01:00.

 

foto diurne di Francesco Mion

1

2

3

4

5

Indirizzo : via Durini 28 Milano
Telefono : 02.92853651
Articoli Simili
I più letti del mese
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.