18mag 2018
TENIMENTO AL CASTELLO: ACCOGLIENZA, SPA, RISTORANTE Q3, PISCINA, WI FI
Articolo di: Vinbacco

In origine Tenimenti al Castello era una storica villa padronale costruita tra il XVI e il XVII secolo, di proprietà della famiglia Caccia Dominioni nominata feudataria di Sillavengo nel 1483; oggi Tenimento al Castello, Resort Country Hospitality è illuogo in cui trascorrere momenti di relax

 

Si tratta di un feudo medievale immerso nelle risaie del Novarese, uno spazio polifunzionale per eventi, congressi, matrimoni oppure in alternativa un’ottima soluzione per alcuni giorni di relax, vista la possibilità di pernottare al piano superiore del castello dove si affacciano 

12 camere e una suite, recentemente restaurate valorizzando i materiali tipici del territorio.Sono camere, ampie, luminose e confortevoli, con vista sulla piscina e sul parco del Castello. Ogni camera è diversa, negli arredi, negli spazi e nei particolari. Tutti i bagni sono ampi, dotati di box doccia o vasca da bagno. All’interno delle camere non mancano aria condizionata, tv satellitare, connessione wi-fi gratuita, servizio lavanderia...

La Private Spa Suite con sauna privata in camera: la sauna Hydrosoft installata all’interno della camera combina il rilassante calore dei raggi infrarossi al vapore tonificante in modo naturale. Il calore rilassa i muscoli, allevia i dolori articolari, il vapore tonifica, purifica la pelle e migliora la respirazione. 

 

La Spa esterna incastonata nella roccia viva, la piscina  (foto 3) dove potersi rilassare in giornate soleggiate sorseggiando un ottimo drink oppure in alternativa gustare un ottimo bicchiere di Nebbiolo abbinato a finger food preparati con molta cura dagli chef permettono di meglio capire la qualità dell’ambiente. Va però ancora detto del ristorante, il plus del castello. 

 

Infatti la struttura ospita il Ristorante Q33 dove si è accolti da Sabrina e Antonio. L’ ambiente molto ricercato, stile classico, sa mettere a proprio agio il cliente in quanto si respira un’atmosfera familiare e accogliente. La carta proiettata nella contemporaneità, spazia dal pesce alla carne, con cura nei dettagli e nella scelta diprodotti di qualità a km 0 raccolti direttamente dall'orto situato all'interno del castello.

 

Piacevoli esperienze gustative sono garantite dallo chef Maurizio D’Andreatta capace di coniugare i piatti della tradizione con quelli innovativi molto calibrati costruiti su abbinamenti insoliti, mai distonici. Pertanto si possono ordinare piatti della traduzione come il Risotto al Gorgonzola (foto 4), il Tapulone con polenta arrosto e bietine (foto 5), o i più insoliti Scampi, fragole e eucalipto, i Ravioli di Bietola e Ricotta alle Vongole e limone, per non dire del Latte in piedi, frutto della passione meringa e piselli (foto 6).

 

1

2

3

4

5

6

Photo Credits

Photo 1 : Andrea Musmeci
Photo 2 : Andrea Musmeci
Photo 3 : Andrea Musmeci
Photo 4 : Andrea Musmeci
Photo 5 : Andrea Musmeci
Photo 6 : Andrea Musmeci
Indirizzo : Via San Giuseppe, 15 Sillavengo
Telefono : 0321.824221
Articoli Simili
I più letti del mese
APERITIVO IN CONCERTO AL TEATRO MANZONI IL 15 GENNAIO
Spettacolarità, coinvolgimento, creatività, originalità: sono i tratti che contraddistinguono ancora una volta la trentaduesima edizione della rassegna musicale “Aperitivo in Concerto” 2016-2017 ospitata al Teatro Manzon... Leggi di più
EAST LOMBARDY ATTERRA NELL’ISOLA DI ITALY LOVES FOOD
L’Aeroporto di Milano Bergamo, terzo scalo italiano con un movimento di oltre 11 milioni di passeggeri nel 2016 e un trend costantemente positivo, continua a migliorare la qualità dell’offerta retail & food. A meno di u... Leggi di più
MOSNEL IMBANDISCE I VIGNETI: SABATO 10 GIUGNO E DOMENICA 11 GIUGNO 2017!
Mosnel è circondata da 39 ettari di vigneti condotti con agricoltura biologica: un parco incontaminato dove è possibile passeggiare, andare in bicicletta, fare nordic walking e anche… picnic. In particolare sabat... Leggi di più
Corti Abbadesse: la campagna a Milano
LeCorti Abbadesse non è solo un negozio, e neppure soltanto un luogo di ristoro, ma uno spazio che racchiude entrambe le dimensioni. Ogni giorno alle Corti Abbadesse arrivano prodotti freschi creati e raccolti nelle und... Leggi di più
GAGGIA MILANO PARTNER DI PRÉT-À-PARLER
Gaggia Milano partner di Prét-à-Parler: quando le petit déjeuner  incontra il classico espresso italiano. Prét-à-Parler è ben più di una scuola di lingue: è un insieme di iniziative volte a coinvolgere le persone che de... Leggi di più
BELVEDERE VODKA ‘VODKA PRODUCER OF THE YEAR’ PER IL SECONDO ANNO
Belvedere Vodka ‘Vodka Producer of the Year’ per il secondo anno all’International Spirits Challenge 2016   Belvedere Vodka, prima luxury vodka al mondo, ha vinto il titolo di ‘Vodka Producer of the Year’ per il seco... Leggi di più
PUNTATA DEDICATA ALLA RICERCA DELLE RADICI ATTRAVERSO L'ARTE
La dodicesima puntata di ArtBox, in onda mercoledì 14 giugno alle 20.45 su Sky Arte HD, è dedicata alla ricerca delle origini e delle radici attraverso l'arte. Una ricerca che portò Kandinskij tra le popolazioni indigen... Leggi di più
AMMASSO 2013 BARONE MONTALTO ROSSO TERRE SICILIANE IGT
Barone Montalto è un’azienda nata nel 2000 in provincia di Trapani con l’ obiettivo di far conoscere l’inconfondibile autenticità dei vini siciliani ricorrendo anche alla tecnologia in cantina, ma per valorizzarne l’anim... Leggi di più
VITAE 2019, LA GUIDA VINI CON LA V MAIUSCOLA
L’Associazione Italiana Sommelier ( AIS ), ha presentato in anteprima a Milano la sua Guida Vini 2019: Vitae (ne abbiamo parlato qui).   All’hotel Westin Palace la giornata è iniziata in fermento: presente ... Leggi di più
ALTO FERMENTO E LA BIRRA IN OSTERIA | OSTERIA DI PORTA CICCA
La birra artigianale in Italia vanta un’ampia platea di estimatori attenti ai vari stili e a ogni sfumatura aromatica. In questo contesto trova spazio Alto Fermento  progetto che ha per mission la promozione delle ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.