09giu 2018
TEATRO7|LAB, NON SOLO SCUOLA DI CUCINA, MA ANCHE LOCATION PER EVENTI
Articolo di: CityLightsNews

Dopo la rivoluzione di Tecnologia e Design di  teatro7 di cui abbiamo scritto qui, lo spazio rinnovato costituisce di per sé una location  molto versatile per diversi tipi di evento.

 

Teatro7|Lab è una location originale da vivere in modo attivo e dove organizzare meeting, press lunch, presentazioni di prodotti, degustazioni e team building con una formula innovativa e creativa.
Una valida alternativa alle statiche e spesso noiose cene di lavoro col doppio obiettivo di divertirsi e allo stesso tempo creare e rafforzare legami informali e conviviali.
Un modo diverso per riunire i propri dipendenti, la forza vendita e, perchè no, anche i propri clienti o la stampa di riferimento per un evento particolare. 

Teatro7|Lab è anche l'ambiente ideale per realizzare set fotografici, spot pubblicitari, riprese televisive.
60 metri quadrati attrezzati come una vera cucina professionale e dotate di tutte le più moderne tecnologie.

Un'officina high tech dalle ampie vetrate che offrono ai passanti un autentico spettacolo culinario, proprio come in un teatro di strada, e allo stesso tempo, illuminano la cucina e i due banconi di cinque metri dedicati alla cottura, alla preparazione dei piatti e alla degustazione finale.
Uno spazio dal design semplice, funzionale e informale che intende ricreare l'atmosfera accogliente di una cucina di casa e la raffinata scenografia di un attrezzato palcoscenico/laboratorio su cui gli spettatori diventano protagonisti di un divertente happening culinario.

Un innovativo concept sostenuto da un progetto ambizioso che dal work in progress si è presto concretizzato in una realtà didattico-conviviale, la prima di questo genere in Italia, che sta riscuotendo eccellenti consensi. Un'idea geniale per un happening innovativo che consente di cucinare tutti assieme, in una location spaziosa e confortevole, sotto gli occhi esperti - e le mani prodighe di consigli - di qualificati chef che trasmettono la propria sapienza e dirigono i lavori, dalla scelta degli ingredienti alla preparazione degli alimenti freschi, dalla cottura dei cibi alla guarnizione del piatto. Lo spazio ideale attorno al quale costruire un evento che ambisca a rimanere nella memoria dei partecipanti. 

Da sempre il cibo è l'elemento che riunisce le persone attorno ad un tavolo in un'atmosfera rilassata. Condividere un buon pranzo, degustare insieme una cena annaffiata da vini pregiati, trovarsi per festeggiare un evento importante in un lussuoso ristorante è da tempo immemore una piacevole consuetudine.

 

Teatro7|Lab fa di più: invita le persone a preparare insieme il cibo che verrà poi consumato, anticipando e prolungando il piacere di confrontarsi, conoscersi, condividere. Un'occasione speciale per rinsaldare lo spirito di squadra, per celebrare un traguardo importante, per far vivere un'esperienza spesso più utile di mille parole, per divertirsi con creatività, per fare un brain storming fuori dall'ordinario, per organizzare serate a tema, per lanciare un prodotto nuovo vivendolo in diretta, per ritrovare il gusto di fare e giocare.

Il locale può ospitare piccoli gruppi fino ad un numero massimo di 28 persone.

1

Indirizzo : via Thaon di Revel, 7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.