24mag 2020
TEATRO7 E LE LEZIONI DI CUCINA ONLINE
Articolo di: CityLightsNews

Tornano i corsi di cucina a Teatro7!!!
 
Naturalmente, vista la situazione, per il momento si tratta incontri “virtuali”, uno alla settimana, durante i quali avrete la possibilità di cucinare una ricetta insieme allo chef con la possibilità di chiacchierare direttamente con lui.
 
Una marcia in più
 
Le lezioni di cucina grazie all'utilizzo di tre telecamere daranno la sensazione di essere davvero vicino allo chef.
 
 
Le lezioni:
 

27 maggio 2020, h.18.30
"La Paella" (nella foto)
 
3 giugno 2020, h.18.30
"Il mondo dei crostacei"
 
10 giugno 2020, h.18.30
"Sotto lo scoglio: i molluschi"
 
Per maggiori info cliccate qui 
Come funziona?
 
Una volta effettuata la prenotazione riceverete una mail con le ricette in allegato; dovrete solo procurarti gli ingredienti  e i materiali necessari (pentole, ciotole, mestoli, frullatori…) in modo da essere pronti a iniziare a preparare la vostra cena.
Entro un paio di giorni dopo il corso riceverete il video della serata.
 
Prezzo e orari
 
Il prezzo di ogni lezione è di Euro 25.
Pagamento tramite PayPal, Carta di Credito o bonifico bancario.
 
Le lezioni si terranno ogni mercoledì (a partire dal 20 maggio) dalle ore 18.30. La durata sarà tra i 40 e i 60 minuti, a seconda delle preparazioni.
 
Per la connessione
 
Il giorno della lezione riceverete il link.
 
Per ogni informazione scrivere a:
iscrizioni@teatro7.com
  
 
 
  teatro7
Via Thaon di Revel 7 Milano
mb@teatro7.com
+39 3666664407
Milano
https://www.teatro7.com/corsi-online

1

Indirizzo : Via Thaon di Revel 7 Milano
Telefono : +39 3666664407
Articoli Simili
I più letti del mese
MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.