28ott 2017
TAVOLO CRISTALLO DEL RISTORANTE ACANTO
Articolo di: CityLightsNews

Tavolo Cristallo: la nuova esclusiva esperienza gastronomica del Ristorante Acanto. Nato dalla partnership con alcuni dei più prestigiosi brand di design come Swarovski, Luxury Living e Stefano Ricci Home, Tavolo Cristallo è la novità gastronomica del Ristorante Acanto.Un’ esperienza unica nel suo genere per celebrare un’occasione speciale. Il set è straordinario: pannelli con cristalli Swarovski, frutto della collaborazione tra la nota azienda austriaca e il designer d’interni Celeste Dell’Anna, circondano la tavola sontuosamente vestita con una mise en place firmata Stefano Ricci Home e gli arredi sono della collezione Heritage e Bentley per Luxury Living. Lo chef Alessandro Buffolino, padrone di casa della cucina di Acanto, creerà menù dedicati con piatti prestigiosi e momenti sensoriali che coinvolgeranno gli ospiti durante la cena; il tutto è custom-made a seconda del tema della serata. Dal momento della prenotazione fino al giorno dell’evento, gli ospiti saranno seguiti e coccolati da un Ambassador che si occuperà di ogni singolo aspetto dell’esperienza che verrà costruita interamente attorno all’ospite in base alle sue richieste e aspettative; ad esempio, ricreando l’atmosfera del primo incontro per una coppia di innamorati, oppure organizzando una serie di attività divertenti in compagnia dello chef e della sommelier per un gruppo di amici. Colori, sapori, emozioni: Tavolo Cristallo offre un’esperienza sensoriale unica costruita ad hoc per gli ospiti. Tavolo Cristallo è il luogo perfetto per qualsiasi momento da ricordare e può ospitare fino a sei persone. 

Hotel Principe di Savoia

Ristorante Acanto

 

1

2

Indirizzo : Piazza della Repubblica, 17 Milano
Telefono : 02.62302026
Articoli Simili
I più letti del mese
L’ORIGINALE DOBBIACO DI LATTERIA TRE CIME
L’Originale Dobbiaco di Latteria Tre Cime: il formaggio che racchiude il sapore unico dell’Alto Adige!  Dici Originale Dobbiaco, dici Latteria Tre Cime!  Questo formaggio è il prodotto più noto di Latteria Tr... Leggi di più
LA CUCINA DEI FRIGORIFERI MILANESI
Le vetrate dei Frigoriferi Milanesi,  così come quella del loro ristorante La Cucina dei Frigoriferi Milanesi,  riflettono l’immagine dell’edificio di fronte sull’altro lato della strada (foto 1). Si co... Leggi di più
BADIA DI MORRONA, I SODI DEL PARETAIO 2017
La famiglia Alberti produce vini Chianti dal 1939 e dispone di circa 110 ettari dei quali la metà sono coltivati a sangiovese. Tra i Chianti prodotti uno giovane, che si avvicina di più al vino quotidiano beverino e fres... Leggi di più
ESTATE IN ALTO ADIGE: IL PICCOLO PARADISO DEL MASO PFLEGERHOF (1/4)
In Alto Adige il Maso Pflegerhof è un’oasi verde che coltiva 500 varietà di piante, erbe officinali ed aromatiche tutte da scoprire. ( Foto 2 )   Arroccato sui pendii intorno a Sant’ Osvaldo di Castelrotto ... Leggi di più
AL MERCATINO "IL BUONO IN TAVOLA" PER SCOPRIRE I PRODUTTORI (1/2)
Aggiornamento 1 aprile 2019 Questo mese Il Buono in Tavola sarà presente per 5 martedì: il 2, il 9, il 16, il 23 e il 30 Aprile dalle 8:30 alle 14:30. Tra i jolly che caratterizzano l’edizione 2019, martedì fa il ... Leggi di più
SETTEMBRE GASTRONOMICO DI PARMA 2021
Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, la filiera del latte e quella del pomodoro possiamo dire che sono dominanti e non può essere diversamente, siamo a Parma, anzi nella Città Creativa della Gastronomia Unesco. Ma q... Leggi di più
SPAGHETTI AL LARDO CON CALAMARI, POLPO E COLATURA DI ALICI
PRESO LADRO DI MERENDINE | ERA UN SERIAL KINDER
E’ stato preso il flagranza di reato D.G. noto ladro di merendine, conosciuto anche come serial Kinder.   Questa volta non si tratta di un romanzo, né l’autore dell’arresto è il commissario Montalbano... Leggi di più
ASPARAGI ALLE UOVA IN CEREGHIN E FORMAGGIO GRANA
L’OSTERIA DEL TRENO TRA RICORDI DEL PASSATO E PRESIDI SLOW FOOD
Sono capitata all’Osteria del Treno per caso. A Milano per impegni personali, hotel in piazza della Repubblica, non ho voglia di buttarmi nella movida festaiola del giovedì sera milanese.   Fa freddo, quasi nevic... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.