16set 2022
DALLA TANQUERAY 0.0% LA BEVANDA ALCOL FREE CHE SA DI GIN
Articolo di: CityLightsNews

Non si può chiamare gin, ne riproduce le caratteristiche, salvo l’alcolicità. Diageo, azienda leader nella produzione e distribuzione di distillati ultra premium, lancia in Italia Tanqueray 0.0%, il nuovo alcol free spirit che promette di diventare una vera e propria alternativa al classico Tanqueray & Tonic.

 

Frutto di una lunga ricerca e sperimentazione, Tanqueray 0.0% nasce grazie all’esperienza e conoscenza del mondo della distillazione del gin dell’innovation team di Diageo che, partendo dalle stesse botaniche del classico Tanqueray London Dry ha saputo creare un prodotto completamente 0.0% ABV. Distillando unicamente bacche di ginepro, coriandolo, angelica e liquirizia, gli esperti del colosso beverage britannico infatti, sono riusciti ad ottenere una bevanda con le stesse note di gusto ideale per chi ricerca un prodotto equilibrato e non vuole rinunciare al gusto inconfondibile di Tanqueray.

 

Proprio come il classico Gin&Tonic, la degustazione perfetta di Tanqueray 0.0 è con abbondante ghiaccio, acqua tonica di qualità e uno spicchio di lime, da assaggiare nei migliori locali, ma anche facile da preparare e consumare a casa.

Il nuovo arrivato in casa Diageo diventa così l’alternativa perfetta per chi sceglie di non bere alcool o abitualmente non consuma prodotti alcolici, con la certezza di non dover scendere a compromessi sulla qualità e sul gusto del drink. Con Tanqueray 0.0 è possibile vivere la stessa esperienza di gusto del Gin&Tonic ma senza alcohol, anche in quelle occasioni di consumo solitamente non associate al mondo cocktail, come il pre pranzo o durante un light lunch.

 

Per il suo lancio in Italia poi Tanqueray 0.0% ha scelto di legarsi a QC Terme, tempio del benessere e della slow life che rappresenta perfettamente il messaggio del nuovo distillato e intercetta i consumatori alla costante ricerca di alternative low e no-alcohol che si inseriscano perfettamente all’interno di uno stile di vita equilibrato e attento. A partire dal 20 settembre quindi, ogni martedì mercoledì e giovedì per circa un mese, i centri QC Terme di Milano, Roma e Torino offriranno ai clienti Tanqueray 0.0% nella sua versione tonica e lime per un’esperienza wellness a 360 gradi, in vere e proprie oasi dal grande impatto visivo ed estetico in cui concedersi una fuga dalla frenesia quotidiana.

 

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
Il progetto BioQitchen “Fair Food Innovation Lab”
Mauro Benincasa (a destra nella foto 1), Ceo del Gruppo HQ Food & Beverage, ha presentato alla stampa BioQitchen “Fair Food Innovation Lab” brand che affianca le altre tre anime del gruppo operative in divers... Leggi di più
BOLLICINE DAL MONDO, L’APP ON-LINE
Sul palco del Teatro Manzoni di Milano ha debuttato la prima edizione della guida BOLLICINE DEL MONDO innovativo progetto editoriale, in formato esclusivamente digitale, dedicato al meglio della produzione dei vini spuma... Leggi di più
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.