08ott 2017
STEFANIA TURATO PORTA UN TEAM ITALIANO AL CAMPIONATO DEL MONDO DI DEGUSTAZIONE VINI
Articolo di: CityLightsNews

Stefania Turato porta un team italiano in Borgogna, il 14 ottobre 2017, al campionato del mondo di degustazione vini, organizzato dalla Revue du Vin de France, il magazine più riconosciuto della Francia nel settore vinicolo. Grande organizzazione e pathos al concorso a cui Stefania Turato partecipa per la terza volta, la prima come Coach dopo le precedenti come Capitano. Ha cercato i vini adatti per l’allenamento alla gara grazie alla disponibilità di molti produttori. Ha selezionato la sua squadra nell’ambito della FISAR MILANO DUOMO:

Andrea Podazza, il Capitano, psicologo, insegnante, dal palato straordinario, amante del caro Nebbiolo, è l’estroverso del team;

Alessandro Barbieri, economo al Comune di Milano. Personalità riflessiva, introversa e  geniale. Grande olfatto e predilezione per i vini Bianchi, nonché per il Cabernet Sauvignon francese;

Antonio Colonna, insegnante. Vivace, caparbio e trascinante. Intuitivo, costruttivo.

Stefania Turato, Consulente, Wine Specialist Sommelier, A.I.S. e F.I.S.A.R. e  fan di (Arcigola) Slow Food agli albori della sua carriera nel 1992. Capitano nelle due passate edizioni, designata dall’amico Pierre Yves Challier  (Appassionato di vino, Ingegnere e mercante di vino) porta tutta la sua esperienza per la formazione e l’educazione al vino con la sua attitudine al mondo olfattivo e sensoriale di cui da sempre è dotata.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.