10feb 2020
SCIARE GOURMAND IN ALTA BADIA 2: I 6 EVENTI ESCLUSIVI DI “SCIARE CON GUSTO”
Articolo di: Laura Biffi

Alle prelibatezze che si potranno gustare nei 9 rifugi si aggiungono 6 eventi che da gennaio ad aprile animeranno le piste dell’Alta Badia con altrettante eccellenze enogastronomiche e golosità:

 

Aperitivo Alpino: Al – Pino è il cocktail dedicato a Sciare con Gusto, dal gusto dolce, aromatico e leggermente asprigno. La ricetta, creata dal barman Thomas Pozzato richiama i sapori della montagna: sciroppo di pino sfumato con crema di aceto alla prugna, spuma di mela verde e infine il limone per dare un tocco di brio al cocktail che è disponibile presso tutti i rifugi aderenti all’iniziativa.

 

Sommelier in Pista: scoprire i vini pregiati direttamente sulle piste, sei appuntamenti imperdibili per gli amanti del vino e dello sci con un Sommelier dedicato e un’esperta guida sciistica che accompagneranno durante il pomeriggio i partecipanti lungo le piste del comprensorio sciistico dell’Alta Badia sostando presso due rifugi a degustare alcuni dei vini più pregiati dell’Alto Adige. Info e prenotazioni presso gli uffici turistici. Date: 11 febbraio, 3 e 10 marzo 2020. ( Foto 2 )

 

Colazione tra le Vette: per provare l’emozione della prima colazione tra le vette con prodotti tipici dell'Alto Adige e sciata su neve fresca prima dell'apertura degli impianti di risalita. Alla salita con il gatto delle nevi segue un’energica colazione in vetta con i prodotti freschissimi made in Südtirol per iniziare la giornata col piede giusto. Ogni giorno presso il rifugio Las Vegas a San Cassiano con partenza alle ore 07.20. Info e prenotazioni: rifugio Las Vegas +39 0471 840138. Date: ogni giorno da gennaio ad aprile 2020. ( Foto 3 )

 

Roda Dles Haus al Santa Croce: durante tutta la settimana dal 15 al 22 marzo 2020 i 4 rifugi dell'area La Crusc/Santa Croce, proporranno dei piatti cucinati seguendo antiche ricette ladine in 4 appuntamenti accompagnati da musica tradizionale. Facilmente raggiungibile da La Villa, il percorso è adatto a famiglie, ma non solo, che desiderano godersi la genuinità della gustosa cucina ladina. Il tour offre panorami sensazionali con vista sugli antichi masi ladini. Info presso gli uffici turistici. Date: dal 15 al 22 marzo 2020. ( Foto 4 )

 

De Dl Vin Ski Safari: Lo Skisafari sulle piste dell'Alta Badia dedicato a chi ama il buon vino. Domenica 22 marzo, l’Alta Badia porta i migliori vini e spumanti altoatesini a 2000 m per una singolare degustazione presso le quattro baite Pralongiá, Bioch, I Tablá e Piz Arlara. I biglietti si possono acquistare presso i rifugi partecipanti. Si raccomanda di sciare con prudenza dopo l’evento. Data: 22 marzo 2020. ( Foto 5 ) Ski Carrousel Vintage Party: L'evento in stile vintage per chiudere in bellezza la stagione invernale in Alta Badia. Date: 12 e 13 aprile 2020. ( Foto 5 )

 

Official Sponsor di Sciare con gusto: Audi, EA7 Emporio Armani, Cassa Raiffeisen.

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P. SANA E SOSTENIBILE, TUTTA NATURALE!
La Patata di Bologna D.O.P. è un prodotto d’eccellenza dalle qualità organolettiche eccezionali. Virtuosa per natura, è una patata sana e sostenibile, perfettamente in linea con i trend e gli stili alimentari attua... Leggi di più
IL BUONO IN TAVOLA: IN SANT’EUSTORGIO I PRODOTTI AGRICOLI LOMBARDI
Il Buono in TavolaBuono in Tavola, da martedì 16 Gennaio ritorna a Milano all’ombra della Basilica di Sant’Eustorgio con il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro “vero”.  Tra le n... Leggi di più
DEBUTTI MILANESI: LA PIZZA IN TEGLIA ROMANA DI PIZZOTTELLA
In effetti è proprio la prima volta che a Milano si inaugura un locale dedicato solo all’autentica pizza in teglia romana, ossia Pizzottella, ed è proprio il caso di dire: “Era ora”!   Com’è pos... Leggi di più
EL GRAN BURGHER DE MILÀN, NEL MENÙ DE LE BICICLETTE
E adesso chi glielo dice alla famosa catena americana degli archi d'oro che ha preso d'assalto tutto il mondo con il suo famoso burgher? Si, perché a Le Biciclette - che sembra un angolo del newyorchese Red Rooster sui ... Leggi di più
BOCUSE D’OR: ANNUNCIATI I 4 CHEF CHE RAPPRESENTERANNO L'ITALIA
BOCUSE D’OR: annunciati a Milano i 4 chef che rappresenteranno l'Italia nella prossima edizione  Chissà lo stupore e l'orgoglio dei cuochi del Mugello e del gelataio di Urbino che Caterina de' Medici  portò in Fra... Leggi di più
CHAMPAGNE E GELATO, APRE A MILANO IL CONCEPT STORE CERDINI & QUENARDEL
Può sembrare un accostamento insolito quello tra le bollicine francesi il gelato e i Macaron, eppure la Maison de Champagne J. Henri Quenardel, fondata a Ludes nel 1906, da molti anni proprio insieme con la famiglia Cerd... Leggi di più
BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015
Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol... Leggi di più
FAUSTO MELOTTI: QUANDO LA MUSICA DIVENTA SCULTURA
Al castello di Miradolo l’11 novembre apre la grande mostra “Fausto Melotti. Quando la musica diventa scultura”, organizzata dalla Fondazione Cosso. Artista poliedrico, considerato uno dei protagonisti ... Leggi di più
A UN PASSO DAL CIELO (W LA MAFIA). ORA A MILANO
A un passo dal cielo è il terzo spettacolo della rassegna PALCO OFF: un'occasione per incontrare la Sicilia negli spettacoli, negli incontri e nelle degustazioni di cibi e vini nei giorni 27, 28, 29 gennaio 2017   Aldo... Leggi di più
TARASSACO: POTENTE DEPURATIVO, AMICO DEL FEGATO
Il tarassaco è chiamato anche dente di leone, soffione o insalata matta: si tratta di una pianta erbacea che cresce spontaneamente nei prati dalla primavera e per molti mesi dell’anno, e che difficilmente viene coltivata... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.