15nov 2020
QUANDO IL COCKTAIL D’AUTORE DIVENTA DELIVERY: READY TO DRINK
Articolo di: CityLightsNews

In periodo di delivery anche i cocktail si ritagliano un proprio spazio. Sì, perché se è difficile fare a meno della socialità dell’aperitivo, rinunciare anche ai drink diventa… insostenibile.
Ecco allora la soluzione by Mattia Pastori di cui abbiamo scritto qui, bartender pluripremiato, che da qualche anno ha una propria società di consulenza ossia Nonsolococktails. Pastori conosce, da professionista, il magico momento dell’aperitivo in tutte le sue sfaccettature e ha voluto colmare il vuoto creato dai lockdown con un kit che contiene cocktail in bottiglia, snack di accompagnamento e anche una playlist musicale, in quanto anche l’atmosfera ha il suo perché.

 

E se il team building virtuale è ormai una realtà consolidata in vari ambiti lavorativi, utilizziamolo anche per organizzare e gestire il tempo libero, a partire dall’aperitivo, o per brindare insieme per un compleanno, una festività e ready ti drink è un modo per cominciare.

 

Sicuramente possiamo provare a preparare noi stessi un cocktail… ma come certi piatti è meglio lasciarli preparare a uno chef piuttosto che cimentarsi ai fornelli, così anche i cocktail se preparati da un mixologist delle portata di Mattia Pastori non trovano confronto con quelli improvvisati, anche perché quelli del kit sono sue interpretazioni.

 

Ecco allora i cocktail ready to drink: occorre solo versarli nel bicchiere. Nel box 4 diversi cocktail ossia Martini di Milano (con riduzione di bitter e zafferano), Negroni di Modena (con nocino modenese), Mediterranean Daiquiri (con italicus Rosolio di Bergamotto), The Gentlemen (dedicato a Giorgio Armani a base di Chiaretto del Garda e vodka).

 

Contenuto box
4 cocktail pre-miscelati: Martini di Milano, Negroni di Modena, Mediterranean Daiquiri, The Gentlemen
3 Snack Salati
Colonna Sonora per accompagnare l’esperienza
Prezzo 40 € (consegna inclusa)
Acquistabile cliccando qui

 

Ma le proposte di Nonsolococktails comprendono anche: una nuova formula per organizzare un evento in team building on line; shakerare a casa guidati da un bartender; come creare l’aperitivo perfetto; gli abbinamenti con i finger food… tutto sul sito.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
PICASSO, DE CHIRICO, MORANDI | 100 CAPOLAVORI DEL XIX E XX SECOLO
Il 20 gennaio scorso è stata inaugurata a Palazzo Martinengo a Brescia la mostra Picasso, De Chirico, Morandi: 100 capolavori del XIX e XX secolo dalle collezioni private bresciane, un viaggio nell’arte nella stori... Leggi di più
PROVATI PER VOI: ALTOC A MAGENTA | MARKET E RISTORANTE CON UNA MARCIA IN PIÙ
Siamo tornati alToc (di cui abbiamo scritto qui). La posizione è strategica, veramente comoda da raggiungere e impossibile da non notare, affacciato sulla rotonda della Boffalora Malpensa all’incrocio fra le dirett... Leggi di più
Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea
Chi ama le bevande moderatamente alcoliche, deve prima o poi provare Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea non solo perché un tè di 4 gradi alcolici è una novità assoluta, ma anche per la qualità degli ingredienti ch... Leggi di più
IL SEGRETO DEI VINI DELLA TENUTA DI GHIZZANO? LA PIGIATURA CON I PIEDI
I vini in breve Tenuta di GhizzanoIl Ghizzano Bianco 2019Cuvée di uve uve vermentino 50%, trebbiano 35% malvasia 15%, vinificazione in acciaio e affinamento in vasche di cemento. Il 30% dell’uvaggio macera per 4 m... Leggi di più
IL PREMIO FRANCESCO ARRIGONI ALLA FONDAZIONE ONLUS FRANCESCA PECORARI
Il Premio Arrigoni alla Fondazione Onlus friulana Pecorari, la solidarietà dell'enogastronomia per progetti di valore!   La consegna il 4 maggio a Sotto il Monte Giovanni XXIII (Bg) con anche una importante cena di ben... Leggi di più
A SLICE OF UNUSUAL – IL 2018 FIRMATO HENDRICK’S GIN
Hendrick’s Gin  il brand scozzese, che da sempre si distingue per originalità, invita ad approcciarsi al nuovo anno in modo inusuale, a partire dalla data d’inizio, con vari appuntamenti in calendario e un&rs... Leggi di più
PORTA IN TAVOLA IL PIACERE DEI PIATTI PREPARATI A REGOLA D’ARTE
Mancano ormai pochi giorni a Pasqua e, come da tradizione, organizzerete a casa vostra il classico pranzo pasquale. Quest’anno però, oltre che ai vostri parenti, avete deciso di invitare anche alcuni dei vostri amici più... Leggi di più
MILANO WHISKY FESTIVAL AND FINE SPIRITS
Milano Whisky Festival and Fine Spirits: nuova identità e nuovi spazi per celebrare insieme gli spirits più amati. L'11 e 12 novembre 2017, in occasione della 12° edizione, gli organizzatori del Milano Whisky Festival ha... Leggi di più
RISTORANTI. SI RIAPRE: CHI HA GIÀ APERTO, CHI APRIRÀ E QUANDO
Dopo la quarantena imposta da Coronavirus è cominciata una nuova fase, la riapertura . Alcuni ristoranti hanno già alzato la saracinesca, altri riapriranno a breve. Eccone alcuni non solo a Milano   MilanoAperti Chate... Leggi di più
PERCEBES CROSTACEI DALLA GALIZIA… PURCHÉ DE SOL
E’ il caso di parlare dei percebes, perché sono sempre più reperibili anche se, considerati i prezzi, non potranno avere una grande diffusione in Italia e rimarranno un prodotto di nicchia. Sono crostacei cirripedi, il ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.