09gen 2018
PROGRAMMA WINTER EDITION 2018 IN ALTA BADIA
Articolo di: CityLightsNews

Di Care’s edizione invernale in Alta Badia, abbiamo già scritto qui.  Ora presentiamo il programma completo ufficiale.

PROGRAMMA WINTER EDITION 2018

14-17 Gennaio 2018, Alta Badia Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

PROGRAMMA (aggiornato a gennaio 2018)

Domenica 14 Gennaio 2018

13.00 | lunch on the road to Care’s Stop-Over @ Cantine Ferrari Ferrari Mountain Market POMERIGGIO Arrivo e check-in presso gli hotel.

19.00 | la produzione sostenibile di spumanti nel mondo Hotel Fanes, San Cassiano a cura di Essi Avellan - Master of Wine ed esperto di champagne

20.00 | Welcome Dinner Hotel Rosa Alpina, San Cassiano

23.00 | After Dinner Party Hotel Cristallo, La Villa Cocktails e musica.

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Lunedì 15 Gennaio 2018

Mattina

Per Gli Sciatori:

9.00 | Skiing Activity

13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Moritzino

Per I Non Sciatori:

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

1° PROPOSTA 10.00 – 12.00 | Cooking Masterclass: Cultural Change Ciasa Dla Cultura, La Villa 3 chef esprimono la loro idea etica e sostenibile di cambiamento culturale attraverso la cucina e il rapporto col territorio. Pranzo Ciasa Dla Cultura, La Villa Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 10.30 – 14.30 | Gourmet Experience Maso Runch, Badia Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres.

PRANZO

Maso Runch, Badia

3° Proposta

13.00 | Lunch @ Rifugio

Rifugio Moritzino

POMERIGGIO

14.30 | SKIING WITH THE CHEFS Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli.

PER I NON SCIATORI:

1° PROPOSTA 15.00 – 17.00 | Cooking Masterclass: Mixology Ciasa Dla Cultura, La Villa 2 chef e 1 bartender fanno una dimostrazione di mixology secondo un concetto etico e sostenibile. Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 16.00 - 17.00 | Workshop Mixology Hotel Cristallo, La Villa Lezione di Mixology con Bartender.

CAVALLI E CARROZZA Sarà possibile effettuare un giro in carrozza con cavalli alla scoperta dei bianchi sentieri della valle, dalle 10.30 alle 15.00 (ogni 45 min.). 17.15 | HAPPY HOUR Ciasa Dla Cultura, La Villa SERA 20.00 | At The Top Care’s Dinner Rifugio Boè Cena in un rifugio d’alta quota circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, Patrimonio Unesco.

23.00 | After Dinner Party Hotel Sassongher, Corvara Cocktails e musica.

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Martedì 16 Gennaio 2018

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

MATTINA

9.00 - 9.30 | Breakfast @ Casa Della Cultura Ciasa Dla Cultura, La Villa

9.30 - 13.00 | Care's Talks Ciasa Dla Cultura, La Villa Partner Testimony: Why We Support Care's Vodafone, Lavazza, Sanpellegrino, Ferrari Trento, Miele Italia Alimentazione E Agricoltura: Seminare In Piccolo, Coltivare In Grande

13.00 - 14.15 | Walking Lunch: No Waste Ciasa Dla Cultura, La Villa Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

POMERIGGIO

14.15 - 17.00 | Care's Talks Ciasa Dla Cultura, La Villa Keynote Speech: Audi - Le nuove strade della mobilità sostenibile INTERVISTA: La riduzione e la valorizzazione degli scarti alimentari La Valorizzazione Degli Scarti Per Un Riciclo Sostenibile

SERA

20.00 | Care’s Awards Dinner Rifugio Luigi Gorza, Porta Vescovo Di Arabba Cena placée nel rifugio in quota a 2.600 m circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, per ammirare la spettacolare vista del Gruppo del Sella e del ghiacciaio della Marmolada. 23.00 | Care’s Midnight Panettone Rifugio Luigi Gorza, Porta Vescovo Di Arabba

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Mercoledì 17 Gennaio 2018

Mattina

6.30 | Breakfast At Sunrise Rifugio Col Pradat

Per Gli Sciatori:

9.00 | Skiing Activity

13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Las Vegas

Per I Non Sciatori:

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

1° PROPOSTA 10.00 – 12.00 | Cooking Masterclass: Tradition Ciasa Dla Cultura, La Villa 4 chef interpretano l’unione di tradizione e innovazione secondo una loso a etica e sostenibile. PRANZO CIASA DLA CULTURA, LA VILLA Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 10.30 – 14.30 | Gourmet Experience Maso Runch, Badia Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres. Pranzo Maso Runch, Badia 3° Proposta 13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Las Vegas Pomeriggio 14.30 | Skiing With The Chefs Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli. PER I NON SCIATORI: 1° PROPOSTA 15.00 – 17.00 | Cooking Masterclass: Fermentation Ciasa Dla Cultura, La Villa 3 chef presentano l’arte della fermentazione con tecniche etiche e sostenibili. Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days 2° PROPOSTA 16.00 - 17.00 | Workshop Mixology Hotel Cristallo, La Villa Lezione di Mixology con Bartender.

CAVALLI E CARROZZA Sarà possibile effettuare un giro in carrozza con cavalli alla scoperta dei bianchi sentieri della valle, dalle 10.30 alle 15.00 (ogni 45 min.).

17.15 | Happy Hour Ciasa Dla Cultura, La Villa Sera

20.00 | Final Dinner Hotel Rosa Alpina

23.00 | After Dinner Party Hug's Bar See you in Badia

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
APERITIVI & CO. EXPERIENCE: LA MODERN MIXOLOGY SECONDO RONER
La Modern Mixology secondo Roner. Sono aperte le registrazioni ad Aperitivi & Co. Experience, il prossimo save the date del 12 e 13. Marzo a Milano per tutti gli amanti e appassionati del settore, il più grande evento o... Leggi di più
MILANO FOOD CITY AL MERCATO DEL SUFFRAGIO | IL MERCATO DIVENTA CINEMA
Il Mercato  del Suffragio,  di cui abbiamo parlato qui,  e qui diventa un cinema con Food Wanted: rassegna cinematografica dedicata al cibo. Tra i titoli due documentari proiettati per la prima volta in Italia. Da giove... Leggi di più
AL BAGATTI LA MOSTRA "RITORNO A COLA DELL'AMATRICE" A CURA DI SGARBI
Ad agosto il Bagatti resta aperto, e con esso la mostra "Ritorno A Cola dell'Amatrice" a cura di Vittorio Sgarbi Ritorno A Cola dell'Amatrice. Opere dalla Pinacoteca Civica Di Ascoli Piceno Al Museo Bagatti Valsecchi.  ... Leggi di più
INSEGUENDO DONNAFUGATA | MOSTRA A MILANO
Aggiornamento dicembre 2018 La casa vinicola Donnafugata  ha presentato a palazzo Visconti a Milano il nuovo vino Fragore Etna Rosso Doc (foto 8). La descrizione e l'evento al link: https://www.good-mood.it/read/donnafu... Leggi di più
NATALE AL CASTELLO: ISOLA 56 - SECRET SALES
Venerdì 29 e Sabato 30 Settembre un nuovo esclusivo evento arriva in Città!  Ambientato presso l'elegante Spazio Eventi ISOLA 56 di Via Washington a Milano sarà una due giorni imperdibile di SHOPPING di artigianato unico... Leggi di più
LA RAPA, UNA RADICE RICCA DI SALI MINERALI
La rapa cresce da sempre spontaneamente in Europa e nel Medioevo ha avuto un ruolo molto importante nell’alimentazione contadina, quando ancora non c’erano patate e mais. Ne esistono numerose specie che variano a seconda... Leggi di più
L’AOC CRÉMANT D’ALZACE COMPIE 40 ANNI | PELLEGRINI E WILLM FESTEGGIANO
Pellegrini S.p.A. e Willm festeggiano il 40° anniversario dell’AOC Crémant d’Alsace. L’azienda bergamasca distributrice di vini e distillati di alta qualità su tutto il territorio italiano e Willm, azienda vitivinicola ... Leggi di più
CRYSTAL COUTURE HA ESPOSTO I PROPRI GIOIELLI A CHATEAU MONFORT
Crystal Couture è un brand nato nel 2007 dall’idea di Paola Boscolo e Davide Bertellini allo scopo di impreziosire qualunque oggetto con cristalli luminosi, dal sandalo-gioiello, alle borse da sera, dagli accessori, all’... Leggi di più
GO WINE AUTOCTONO SI NASCE ALL'HOTEL MICHELANGELO DI MILANO
L’associazione Go Wine inaugura giovedì 25 gennaio, l’anno 2018 a Milano all'Hotel Michelangelo Milan,  con l’ormai tradizionale appuntamento dedicato ai vini autoctoni italiani: una serata di degustazi... Leggi di più
MANUEL MAGRINI IN UNO SPECIALE CONCERTO A MARE CULTURALE URBANO
Domenica 21 gennaio 2018 alle ore 18.00 Manuel Magrini si esibisce al piano in uno speciale concerto a Mare culturale urbano. Uno dei più giovani e promettenti talenti del jazz italiani presenta il suo ultimo album pubbl... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.