09gen 2018
PROGRAMMA WINTER EDITION 2018 IN ALTA BADIA
Articolo di: CityLightsNews

Di Care’s edizione invernale in Alta Badia, abbiamo già scritto qui.  Ora presentiamo il programma completo ufficiale.

PROGRAMMA WINTER EDITION 2018

14-17 Gennaio 2018, Alta Badia Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

PROGRAMMA (aggiornato a gennaio 2018)

Domenica 14 Gennaio 2018

13.00 | lunch on the road to Care’s Stop-Over @ Cantine Ferrari Ferrari Mountain Market POMERIGGIO Arrivo e check-in presso gli hotel.

19.00 | la produzione sostenibile di spumanti nel mondo Hotel Fanes, San Cassiano a cura di Essi Avellan - Master of Wine ed esperto di champagne

20.00 | Welcome Dinner Hotel Rosa Alpina, San Cassiano

23.00 | After Dinner Party Hotel Cristallo, La Villa Cocktails e musica.

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Lunedì 15 Gennaio 2018

Mattina

Per Gli Sciatori:

9.00 | Skiing Activity

13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Moritzino

Per I Non Sciatori:

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

1° PROPOSTA 10.00 – 12.00 | Cooking Masterclass: Cultural Change Ciasa Dla Cultura, La Villa 3 chef esprimono la loro idea etica e sostenibile di cambiamento culturale attraverso la cucina e il rapporto col territorio. Pranzo Ciasa Dla Cultura, La Villa Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 10.30 – 14.30 | Gourmet Experience Maso Runch, Badia Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres.

PRANZO

Maso Runch, Badia

3° Proposta

13.00 | Lunch @ Rifugio

Rifugio Moritzino

POMERIGGIO

14.30 | SKIING WITH THE CHEFS Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli.

PER I NON SCIATORI:

1° PROPOSTA 15.00 – 17.00 | Cooking Masterclass: Mixology Ciasa Dla Cultura, La Villa 2 chef e 1 bartender fanno una dimostrazione di mixology secondo un concetto etico e sostenibile. Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 16.00 - 17.00 | Workshop Mixology Hotel Cristallo, La Villa Lezione di Mixology con Bartender.

CAVALLI E CARROZZA Sarà possibile effettuare un giro in carrozza con cavalli alla scoperta dei bianchi sentieri della valle, dalle 10.30 alle 15.00 (ogni 45 min.). 17.15 | HAPPY HOUR Ciasa Dla Cultura, La Villa SERA 20.00 | At The Top Care’s Dinner Rifugio Boè Cena in un rifugio d’alta quota circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, Patrimonio Unesco.

23.00 | After Dinner Party Hotel Sassongher, Corvara Cocktails e musica.

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Martedì 16 Gennaio 2018

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

MATTINA

9.00 - 9.30 | Breakfast @ Casa Della Cultura Ciasa Dla Cultura, La Villa

9.30 - 13.00 | Care's Talks Ciasa Dla Cultura, La Villa Partner Testimony: Why We Support Care's Vodafone, Lavazza, Sanpellegrino, Ferrari Trento, Miele Italia Alimentazione E Agricoltura: Seminare In Piccolo, Coltivare In Grande

13.00 - 14.15 | Walking Lunch: No Waste Ciasa Dla Cultura, La Villa Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

POMERIGGIO

14.15 - 17.00 | Care's Talks Ciasa Dla Cultura, La Villa Keynote Speech: Audi - Le nuove strade della mobilità sostenibile INTERVISTA: La riduzione e la valorizzazione degli scarti alimentari La Valorizzazione Degli Scarti Per Un Riciclo Sostenibile

SERA

20.00 | Care’s Awards Dinner Rifugio Luigi Gorza, Porta Vescovo Di Arabba Cena placée nel rifugio in quota a 2.600 m circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, per ammirare la spettacolare vista del Gruppo del Sella e del ghiacciaio della Marmolada. 23.00 | Care’s Midnight Panettone Rifugio Luigi Gorza, Porta Vescovo Di Arabba

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Mercoledì 17 Gennaio 2018

Mattina

6.30 | Breakfast At Sunrise Rifugio Col Pradat

Per Gli Sciatori:

9.00 | Skiing Activity

13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Las Vegas

Per I Non Sciatori:

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

1° PROPOSTA 10.00 – 12.00 | Cooking Masterclass: Tradition Ciasa Dla Cultura, La Villa 4 chef interpretano l’unione di tradizione e innovazione secondo una loso a etica e sostenibile. PRANZO CIASA DLA CULTURA, LA VILLA Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 10.30 – 14.30 | Gourmet Experience Maso Runch, Badia Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres. Pranzo Maso Runch, Badia 3° Proposta 13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Las Vegas Pomeriggio 14.30 | Skiing With The Chefs Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli. PER I NON SCIATORI: 1° PROPOSTA 15.00 – 17.00 | Cooking Masterclass: Fermentation Ciasa Dla Cultura, La Villa 3 chef presentano l’arte della fermentazione con tecniche etiche e sostenibili. Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days 2° PROPOSTA 16.00 - 17.00 | Workshop Mixology Hotel Cristallo, La Villa Lezione di Mixology con Bartender.

CAVALLI E CARROZZA Sarà possibile effettuare un giro in carrozza con cavalli alla scoperta dei bianchi sentieri della valle, dalle 10.30 alle 15.00 (ogni 45 min.).

17.15 | Happy Hour Ciasa Dla Cultura, La Villa Sera

20.00 | Final Dinner Hotel Rosa Alpina

23.00 | After Dinner Party Hug's Bar See you in Badia

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
BOLLICINE IN VILLA - 2° EDIZIONE
Bollicine in Villa: le più grandi bollicine d'Italia, Francia e resto d’ Europa.  Dedicata ai “wine lover” e agli “ addetti ai lavori”, la kermesse sarà un’occasione per incontrare in ... Leggi di più
PROSSIMA APERTURA DI MOEBIUS OSTERIA GASTRONOMICA BY ENRICO CROATTI
L'attuale Moebius è un Tapa Bistrot  Cocktail barmolto frequentato, in zona stazione centrale. Occupa il piano terra di un ex deposito di tessuti di 700 metri quadri, alto 12 metri, (foto 2) dove è stato inserito in un&r... Leggi di più
IL BIRRIFICIO HIBU DEDICA JUMBO BEER A UN PROGETTO UMANITARIO
Il 27 marzo è uscita  Jumbo Beer del birrificio artiginale Hibu. La  African Ipa è un’idea del birrificio artigianale brianzolo Hibu per raccogliere fondi insieme a Doc Roma a favore dell’associazione internazionale non ... Leggi di più
I PISELLI: LE VARIETÀ
Originari dell’area mediterranea e orientale, i piselli si diffusero rapidamente in Europa coltivati in antichità dai Greci e dai Romani. Nel Cinquecento Caterina de’ Medici introdusse in Francia i piselli no... Leggi di più
LA NUOVA EDIZIONE DI GOURMARTE PRESENTATA AL TRUSSARDI
Si è tenuta la conferenza stampa di presentazione della nuova edizione di GourmArte, manifestazione enogastronomica che si terrà alla Fiera Bergamo, nel lounge Trussardi alla Scala. L’evento riunisce prodotti tipici prev... Leggi di più
LE DONNE DEL VINO: È SORRENTO ROSÉ DAL 12 AL 14 MAGGIO
L’Associazione nazionale Le Donne del Vino è Sorrento Rosé dal 12 al 14 maggio Se ne parla, se ne scrive e si beve sempre di più nel mondo: il rosé piace ai consumatori. Non solo alle donne come il luogo comune vorrebbe... Leggi di più
SAN VALENTINO: REGALA IL MAGGIORDOMO TRITURATORE CHE SEMPLIFICA LA VITA IN CUCINA
Giallo, verde, grigio, trasparente, nero. I colori dei sacchetti della raccolta differenziata possono essere motivo d’incomprensioni e litigi, causando non pochi problemi in una coppia, e allora perché non regalare uno s... Leggi di più
A MALPENSA L’ATTESA NON PESA | SPIRITI OSTINATI, DI MATTEO PUGLIESE
A rendere più piacevoli attese e transiti da Malpensa, soprattutto in occasione delle prossime feste che vedranno migliaia di viaggiatori lasciare la città per mete più o meno esotiche, ci ha pensato SEA che, presso la P... Leggi di più
FORMA NATURALE / AZIENDA VILLA SAN CARLO
Villa San Carlo: ulivi, cipressi, bosco, daini, lavanda, orto, albicocchi, viti crescono e vivono in un’area di 22 ettari, raccolti nella valle che guarda lontano il Monte Baldo innevato in aprile e dove felice sgo... Leggi di più
GRILLO VIOGNER FEUDO LUPARELLO, BIANCO FLOREALE, FRUTTATO, SAPIDO
Feudo Luparello è un’azienda agricola che si trova a Pachino, nella Val di Noto, in provincia di Siracusa. Il Grillo Viogner Feudo Luparello è un vino bianco che nasce da uve grillo e viogner: le prime sono autocto... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.