09gen 2018
PROGRAMMA WINTER EDITION 2018 IN ALTA BADIA
Articolo di: CityLightsNews

Di Care’s edizione invernale in Alta Badia, abbiamo già scritto qui.  Ora presentiamo il programma completo ufficiale.

PROGRAMMA WINTER EDITION 2018

14-17 Gennaio 2018, Alta Badia Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

PROGRAMMA (aggiornato a gennaio 2018)

Domenica 14 Gennaio 2018

13.00 | lunch on the road to Care’s Stop-Over @ Cantine Ferrari Ferrari Mountain Market POMERIGGIO Arrivo e check-in presso gli hotel.

19.00 | la produzione sostenibile di spumanti nel mondo Hotel Fanes, San Cassiano a cura di Essi Avellan - Master of Wine ed esperto di champagne

20.00 | Welcome Dinner Hotel Rosa Alpina, San Cassiano

23.00 | After Dinner Party Hotel Cristallo, La Villa Cocktails e musica.

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Lunedì 15 Gennaio 2018

Mattina

Per Gli Sciatori:

9.00 | Skiing Activity

13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Moritzino

Per I Non Sciatori:

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

1° PROPOSTA 10.00 – 12.00 | Cooking Masterclass: Cultural Change Ciasa Dla Cultura, La Villa 3 chef esprimono la loro idea etica e sostenibile di cambiamento culturale attraverso la cucina e il rapporto col territorio. Pranzo Ciasa Dla Cultura, La Villa Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 10.30 – 14.30 | Gourmet Experience Maso Runch, Badia Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres.

PRANZO

Maso Runch, Badia

3° Proposta

13.00 | Lunch @ Rifugio

Rifugio Moritzino

POMERIGGIO

14.30 | SKIING WITH THE CHEFS Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli.

PER I NON SCIATORI:

1° PROPOSTA 15.00 – 17.00 | Cooking Masterclass: Mixology Ciasa Dla Cultura, La Villa 2 chef e 1 bartender fanno una dimostrazione di mixology secondo un concetto etico e sostenibile. Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 16.00 - 17.00 | Workshop Mixology Hotel Cristallo, La Villa Lezione di Mixology con Bartender.

CAVALLI E CARROZZA Sarà possibile effettuare un giro in carrozza con cavalli alla scoperta dei bianchi sentieri della valle, dalle 10.30 alle 15.00 (ogni 45 min.). 17.15 | HAPPY HOUR Ciasa Dla Cultura, La Villa SERA 20.00 | At The Top Care’s Dinner Rifugio Boè Cena in un rifugio d’alta quota circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, Patrimonio Unesco.

23.00 | After Dinner Party Hotel Sassongher, Corvara Cocktails e musica.

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Martedì 16 Gennaio 2018

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

MATTINA

9.00 - 9.30 | Breakfast @ Casa Della Cultura Ciasa Dla Cultura, La Villa

9.30 - 13.00 | Care's Talks Ciasa Dla Cultura, La Villa Partner Testimony: Why We Support Care's Vodafone, Lavazza, Sanpellegrino, Ferrari Trento, Miele Italia Alimentazione E Agricoltura: Seminare In Piccolo, Coltivare In Grande

13.00 - 14.15 | Walking Lunch: No Waste Ciasa Dla Cultura, La Villa Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

POMERIGGIO

14.15 - 17.00 | Care's Talks Ciasa Dla Cultura, La Villa Keynote Speech: Audi - Le nuove strade della mobilità sostenibile INTERVISTA: La riduzione e la valorizzazione degli scarti alimentari La Valorizzazione Degli Scarti Per Un Riciclo Sostenibile

SERA

20.00 | Care’s Awards Dinner Rifugio Luigi Gorza, Porta Vescovo Di Arabba Cena placée nel rifugio in quota a 2.600 m circondati dal suggestivo paesaggio delle Dolomiti, per ammirare la spettacolare vista del Gruppo del Sella e del ghiacciaio della Marmolada. 23.00 | Care’s Midnight Panettone Rifugio Luigi Gorza, Porta Vescovo Di Arabba

 

Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

Mercoledì 17 Gennaio 2018

Mattina

6.30 | Breakfast At Sunrise Rifugio Col Pradat

Per Gli Sciatori:

9.00 | Skiing Activity

13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Las Vegas

Per I Non Sciatori:

9.00 – 17.30 | Audi Cube - Natural Parcour Corvara Un'esperienza per testare 3 valori particolarmente sensibili ad Audi: trazione quattro, mobilità sostenibile grazie alla tecnologia e-tron e sistemi di guida predittivi e assistita (accredito a Corvara).

1° PROPOSTA 10.00 – 12.00 | Cooking Masterclass: Tradition Ciasa Dla Cultura, La Villa 4 chef interpretano l’unione di tradizione e innovazione secondo una loso a etica e sostenibile. PRANZO CIASA DLA CULTURA, LA VILLA Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days

2° PROPOSTA 10.30 – 14.30 | Gourmet Experience Maso Runch, Badia Percorso per conoscere le tradizioni e i prodotti tipici ladini: come si macinava il grano e si fa il pane, come si munge alla vecchia maniera, come si fa il burro, in cucina per scoprire come si preparano i Tutres. Pranzo Maso Runch, Badia 3° Proposta 13.00 | Lunch @ Rifugio Rifugio Las Vegas Pomeriggio 14.30 | Skiing With The Chefs Sciata con Norbert Niederkofler e Giancarlo Morelli. PER I NON SCIATORI: 1° PROPOSTA 15.00 – 17.00 | Cooking Masterclass: Fermentation Ciasa Dla Cultura, La Villa 3 chef presentano l’arte della fermentazione con tecniche etiche e sostenibili. Alta Badia 2018 - CARE’s – The ethical Chef Days 2° PROPOSTA 16.00 - 17.00 | Workshop Mixology Hotel Cristallo, La Villa Lezione di Mixology con Bartender.

CAVALLI E CARROZZA Sarà possibile effettuare un giro in carrozza con cavalli alla scoperta dei bianchi sentieri della valle, dalle 10.30 alle 15.00 (ogni 45 min.).

17.15 | Happy Hour Ciasa Dla Cultura, La Villa Sera

20.00 | Final Dinner Hotel Rosa Alpina

23.00 | After Dinner Party Hug's Bar See you in Badia

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
Vini La Canosa: territorialità marchigiana
Riccardo Reina e la figlia Alberica (foto 1), proprietari della cantina marchigiana La Canosa, hanno presentato in un press lunch alla Locanda alla Scala, una selezione dei vini aziendali e, tra questi, le new entry ossi... Leggi di più
DIANELLA SERENO E NUVOLE | VERMENTINO VINCIANO
Dianella è il nome di un borgo toscano tardo cinquecentesco, e si colloca sulle colline di Vinci nella sottozona chiantigiana denominata Montalbano. Il territorio venne riconosciuto come area per la produzione del Chiant... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
ECOTURISMO E DONNE DEL VINO: SOSTE IN CAMPER CON VISTA VIGNA
Siglata un’alleanza tra Le Donne del Vino e il Touring Club Italiano per un Progetto Camper Friendly: in oltre 50 cantine d’Italia si offrono soste di una notte e sconti sullo shopping di vino, si organizzano... Leggi di più
“SEI UN VERMUT”: LA NUOVA ETICHETTA DI CANTINE COLOSI
Fresco, versatile e dall’inconfondibile gusto mediterraneo, il nuovo Vermut Colosi è la rivisitazione siciliana del grande classico italiano: un prodotto unico e originale perfetto per i brindisi estivi, in un rinf... Leggi di più
EAST MARKET IL MERCATO DELLE PULCI MILANESE RIAPRE
E’ arrivato alla centesima edizione East Market,  il mercato del vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare, e per il mese di settembre raddoppia gli appu... Leggi di più
MASCHERINE ANTI COVID: QUELLO NON VENE MAI SPIEGATO E CHE LE RENDE INEFFICACI
In tempo di coronavirus, distanziamento e uso delle mascherine sono le due raccomandazioni che vengono in continuazione ripetute dalle autorità competenti in quanto permettono di quantomeno ridurre la diffusione del viru... Leggi di più
LA BOTTIGLIA DEL CHIANTI TRASFORMATA IN OPERA D'ARTE DA SETTE ARTISTI
Il Chianti Classico ispira artisti dai tempi di Vasari e Leonardo, che lo hanno immortalato e reso famoso già nel 1500. È stato il celebre biografo dei grandi artisti a suggellare il binomio arte – Gallo Nero, con ... Leggi di più
PLANETA E L’ENOLOGIA SICILIANA ODIERNA – LA NARRAZIONE (1/2)
Proponiamo un articolo sui vini Planeta in rapporto alla storia recente dell’enologia siciliana che pubblichiamo in due puntate. Abbiamo incontrato Francesca, Alessio e Santi Planeta (nella foto a sinistra Santi),... Leggi di più
VINITALY 2023: LE DONNE DEL VINO ESPLORANO I NUOVI TRENDS
Quali sono le nuove frontiere del vino? Come potrà una delle industrie più vicine all'ambiente adeguarsi al cambiamento? Che cosa vogliono i nuovi consumatori? Domande a cui cercheranno di dare una risposta le Donne del ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.