17giu 2021
PILLOLE CULINARIE
Articolo di: CityLightsNews

Pillole Culinarie nasce per valorizzare la storia di prodotti e bevande,
che si differenziano sul mercato, tradizioni enogastronomiche di cui non ci si è mai
posti la domanda del perchè e di come abbiano avuto origine.

 

Una volta capito che il format della "Pillola" sui social funzionava in quanto chiaro,
rapido e finalmente compreso da tutti, Paolo e Roberto, le voci di Pillole Culinarie
e operatori del mondo dell'HoReCa, hanno deciso di puntare più in alto.

 

Pillole Culinarie diventerà quindi un contenitore di esperienze per dar visibilità
a professionisti giovani ed esperti che vogliono mettere in risalto le propria
professionalità.

 

Nasce quindi pillonet
Da settembre 2021 tutti gli stakeholder del mondo alimentare ed HoReCa,
potranno quindi creare una rete di esperienze teoriche e pratiche da poter trasferire
ad amatoriali, appassionati del settore del food.

 

Come funziona?
Basta cliccare qui e seguire il regolamento sulla stesura,
scrivere l'articolo che parli proprio di loro o che tratti di argomenti che mettano
in luce le loro competenze, caricarlo, questo verrà revisionato con un verificatore
antiplagio e ne verranno controllate le fonti. Una volta superata la fase
di revisione e correzione, l'articolo verrà illustrato in formato fumettistico.
Questo permetterà di conferire ancor più unicità ed espressività a quanto scritto.

 

Perchè?
Una volta caricato, lo stesso professionista avrà la possibilità di ricevere maggior
visibilità, grazie ai link di collegamento ad eventuali altre pagine social, e se presente,
verrà anche inserito il pulsante per il reindirizzamento del suo sito privato.
Inoltre vi sarà la possibilità di instaurare e creare relazioni, grazie ad un chat live
posta al di sotto del testo.

 

Registrazione e costi
Ad oggi il servizio è completamente gratuito. Quando la rete si sarà ampliata
e vi sarà la possibilità, l'obiettivo ultimo, è quello di creare un vero e proprio social
network con servizio APP e WEB APP legato al mondo alimentare ed Ho.Re.CA

 

Chi c'è dietro pillole culinarie?
Un progetto di Paolo Bottio, cuoco con diversificate esperienze in Italia e all'estero
e Roberto Di Pierro, operatore tecnico-pratico F&B, laureato in "Scienze e Tecnologie
della Ristorazione" e con un master in "Food & Beverage: gestione e sostenibilità nella ristorazione".

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.