27giu 2020
PERLAGE WINERY PROPONE LE “BIO EXPERIENCE”
Perlage Winery da fine giugno sono disponibili nei weekend tour personalizzati all’insegna del turismo sostenibile
Articolo di: CityLightsNews

Escursioni a piedi o con e-bike organizzate dalla cantina Perlage Winery
per promuovere il territorio e far conoscere la bellezza dei luoghi dove si produce il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG.

 

A partire da sabato 27 giugno sarà possibile vivere una “Bio Experience” con la cantina biologica
Perlage Winery. I tour personalizzati a piedi o in e-bike saranno l’occasione per esplorare le colline
del Conegliano Valdobbiadene ed i vigneti dai quali si ricavano le uve per i migliori vini DOCG
biologici.

 

La cantina Perlage rinnova il suo impegno nella promozione e salvaguardia del territorio,
attraverso l’apertura delle porte dell’azienda e la proposta di queste visite guidate per far scoprire
la bellezza delle colline dove nasce il loro Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG biologico.

 

Nel 2019, le zone di Conegliano e Valdobbiadene sono state dichiarate dall’UNESCO patrimonio
culturale dell’Umanità, a conferma dell’immenso valore storico e paesaggistico del cuore
produttivo del famoso spumante.

 

Attraverso la promozione di una cultura che tutela bellezze naturali e tradizioni, Perlage Winery
vuole condividere un messaggio positivo di rilancio per i settori vitivinicolo e turistico, entrambi
duramente provati dalla chiusura dovuta all’emergenza sanitaria.

 

Le “Bio Experience” sono un modo sostenibile e sicuro per celebrare le bellezze del paesaggio e la
cultura enogastronomica della zona, nel rispetto della natura e delle nuove norme sulla sicurezza e
igiene. Sarà possibile scegliere tra diverse formule: escursioni a piedi oppure in e- bike con
degustazioni, pranzi e merende.

 

Saranno dedicati alle “Bio Experience” tutti i sabati e le domeniche a partire dal 27 giugno fino al
19 luglio.

 

Date e informazioni si possono trovare sul sito alla pagina cliccando qui, dove sarà anche possibile effettuare
la prenotazione.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.