04lug 2015
Panini Durini Wagner
Articolo di: Fabiano Guatteri

Panini Durini di via Buonarroti angolo via Marghera è l’ultimo nato, ossia l’ottavo del brand, e conferma il successo di questa formula ristorativa. Il locale si sviluppa su due livelli ed è ampio e luminoso, con lavagne che strillano prodotti e novità. Il personale è cortese, competente e sorridente. Ai clienti, assieme al menu, sono date alcune schede di disegni di ricami, ghirigori, forme geometriche e un set di pennarelli per colorarle. Colorare piace, perché permette di ingannare i tempi di attesa, ma anche di scoprire la propria creatività. Riguardo alle proposte gastronomiche, queste sono di elevata qualità, con materie prime selezionate: prosciutto crudo di Parma di 24 mesi, coppa di Zibello, bresaola punta d’anca Igp, altri prodotti Igp e va anche citato il matcha, il tè verde più pregiato, utilizzato per il cappuccino e il macchiato matcha ma anche per la mousse che accompagna il salmone norvegese. La carta comprende 40 panini più insalate, tramezzini, Club Durini, Toast, Focacce, Paninettoni (preparati con fette di panettone tostate) una decina di piatti stagionali utilizzando solo prodotti freschi, dolci, drinks analcolici e birre anche speciali e artigianali. I prezzi dei panini sono di 5 euro che salgono a 7 euro per quelli di roast-beef e di pollo e a 10 per la farcitura al salmone affumicato norvegese. I prezzi dei piatti va dai 6 euro per il farro con verdure di stagione sino ad arrivare a 15 euro per la tartare di salmone con ananas, germogli di soia, valerianella e semi di lino. Il pane è preparato con lievito madre. L’attività del locale comincia alla mattina con le colazioni grazie a una fornita caffetteria; il caffè è realizzato con miscele selezionate da professionisti del settore. Consegna a domicilio in bicicletta gratuita (per ordini superiori a 5 euro), take away e per rendere più confortevole la pausa free Wi Fi. Panini Durini organizza anche catering. Il locale è aperto dalle 7 alle 22.

1

2

3

4

Indirizzo : via Buonarroti 7 Milano
Telefono : 02.48101065
Articoli Simili
I più letti del mese
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS
I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.