30gen 2018
NUOVE APERTURE: KISEN CRESCE E APRE IN MOSCOVA
Articolo di: Clara Mennella

Kisen triplica in pochi mesi, il ristorante giapponese di qualità che inaugurò 13 anni fa in Via Gian Giacomo Mora è diventato una catena, com’era nelle aspirazioni di Christian Zaccaro, giovane imprenditore all’epoca giovanissimo, e del suo gruppo di soci. Infatti a pochi mesi di distanza dalla seconda apertura a Busto Arsizio, ecco che il nuovo anno inizia con il Kisen numero tre, spazio di 300 mq su due eleganti livelli in via della Moscova 10.

Anche nell’ultimo arrivato non si fanno deroghe sulla qualità, la cucina è giapponese, creata da uno chef di Osaka che ogni sei mesi torna per formare i cuochi dei tre Kisen, quindi se vedrete al lavoro del personale proveniente da nazionalità diverse, le regole saranno assolutamente nipponiche e il pesce verrà acquistato giornalmente al mercato ittico di Milano e trattato in maniera rigorosa.

Oltre a queste garanzie da Kisen si vive la Giappo-experience anche attraverso gli altri sensi, l'ambiente raffinato ed elegante della nuova sede è studiato ad hoc da un architetto giapponese che ha inserito elementi naturali come le canne di bambù, la pietra, il legno e il ferro, in armonia con elementi di design come la scala centrale, le luci, gli specchi e le vetrate.

Il menu offre tutto lo scibile dei classici piatti giapponesi ma si differenzia per l’aver inserito piatti nuovi e creativi e, inutile dirlo, tutto preparato al momento e presentato in maniera esteticamente eccelsa.

Si “sfora” dalla tradizione giapponese solo nel beverage, con una ricchissima carta dei vini e degli Champagne, alla quale si affianca anche un menù di cocktail studiati ad hoc da Franco Tucci Ponti, esperto mixologist, da sorseggiare come aperitivo (dagli 8 ai 15 euro n.d.r.) oppure per accompagnare la cena, come suggeriscono i nuovi trend.

Avete voglia di “giapponese” ma lo volete gustare comodamente a casa? Sul sito è presente un’ampia e illustrata sezione per ordini online e, volendo esagerare, il ristorante può inviare uno chef per preparare sushi direttamente sul posto che desiderate.

Kisen
Orari:

Da lunedì al sabato dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 a mezzanotte
Domenica dalle 12 alle 14.30

1

2

3

Photo Credits

Photo 1 : Clara Mennella
Photo 2 : Clara Mennella
Photo 3 : Clara Mennella
Indirizzo : via Moscova 10 Milano
Telefono : 3333911343
Articoli Simili
I più letti del mese
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.