25mag 2016
NORDIC GRILL MILANO: CUCINA E DESIGN DEL NORD
Articolo di: CityLightsNews

Aggiornamento 25 maggio 2016

Nordic Grill Milano inaugura il suo brunch domenicale, che accanto alla tradizionale grigliata di carne, propone un  buffet dolce e salato, con insalate, frittate, zuppe, uova strapazzate, bacon croccante, patate al forno, torte fatte in casa, muffin, frutta fresca, french toast e croissant. Sul tavolo da falegname, in cantina, saranno posizionati taglieri di salumi, formaggi, diverse varietà di pane e morbida focaccia. Ma Nordic Grill è, da quando è nato, sinonimo di tagli di carne pregiati, che non mancheranno assolutamente al brunch, proprio davanti alla griglia sempre accesa. 

-------------------------------------------------

 

Aggiornamento 10 febbraio 2016

AGGIORNAMENTO  PER DOMENICA 14 FEBBRAIO  

MENU SAN VALENTINO 1 

€ 40,00 

In cantina: 

Aperitivo di benvenuto con formaggi e salumi e calice di Prosecco 

Al tavolo: 

Crema di zucca gialla 

Grigliata mista (galletto amburghese, pork chops, tagliata) , baked potato e verdure alla griglia 

Mousse ai due cioccolati 

Acqua naturale e frizzante 

Caffè 

MENU SAN VALENTINO 2 

€ 60,00 

In cantina: 

Aperitivo di benvenuto con formaggi e salumi e calice di Prosecco 

Al tavolo: 

Crema di zucca gialla 

Grigliata mista con la nostra selezione più pregiata (T bone, Pollo di Bresse , Tomahawk Australia) , baked potato e verdure alla griglia 

Bavarese alla vaniglia, coulis al lampone 

Acqua naturale e frizzante 

Caffè

 

 

Nel cuore di Milano , in via De Amicis 34, nasce Nordic Grill Milano, un locale unico dove cucina e design si legano creando un ambiente caldo ed elegante.

Luogo ideale dove ritrovare il calore e la semplicità della tradizione, Nordic Grill Milano, non è un classico ristorante ma piuttosto una cucina aperta sul living, con la grande griglia sempre accesa, il camino e l’angolo per ascoltare la musica e rilassarsi sul divano.

Carne, hamburger, zuppe e dolci fatti in casa, prodotti genuini, selezionati dalla decennale esperienza dei proprietari e cucinati in modo semplice e non invasivo secondo le direttive degli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida.

La selezione dei tagli di carne è curata nel minimo dettaglio e proviene da tutto il mondo: dalla Black Angus Australiana dal gusto intenso e particolare all’Aberdeen Angus Irlandese. Per i meatless guest Nordic Grill Milanopropone una gamma di piatti vegetariani, oltre che una varietà di formaggi caserecci. Per gli amanti del mare anche numerose ricette a base di pesce fresco: salmone norvegese, pesce spada, specialità alla griglia e molto altro ancora.

All’ideatore di questo nuovo format culinario, Massimo De Lodovici, si deve l’idea di guardare oltre ai trend del momento. Unico tra molti a raccontare le atmosfere dei paesi del nord Europa in un locale del centro.

I punti di forza del locale sono senza dubbio la zona relax, la cantina dei vini. Qui l’ospite è invitato a godere dello spazio ed interagire con l’ambiente come se fosse a casa sua. Ideali per un aperitivo o anche per un dopo cena romantico. Nella suggestiva cantina, un’ampia selezione di vini di altissima qualità provenienti da tutte le regioni della tradizione italiana, è in grado di soddisfare anche i gusti più ricercati.

Noric Grill Milano, inoltre, organizza serate di degustazione e di musica live e si trova anche a Varese in via Cattaneo , all’interno di una corte del ‘600.

Nordic Grill Milano
Via De Amicis 34
Milano

nordicgrillmilano@mail.com

Aperto lunedì – sabato
12:00 -15:30  19:00 - 01:00

FB: https://www.facebook.com/Nordicgrillmilano/?fref=ts

1

2

3

4

Indirizzo : via De Amicis 34 Milano
Telefono : 02.73957934
Articoli Simili
I più letti del mese
EAST MARKET IL MERCATO DELLE PULCI MILANESE RIAPRE
E’ arrivato alla centesima edizione East Market,  il mercato del vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare, e per il mese di settembre raddoppia gli appu... Leggi di più
MASCHERINE ANTI COVID: QUELLO NON VENE MAI SPIEGATO E CHE LE RENDE INEFFICACI
In tempo di coronavirus, distanziamento e uso delle mascherine sono le due raccomandazioni che vengono in continuazione ripetute dalle autorità competenti in quanto permettono di quantomeno ridurre la diffusione del viru... Leggi di più
LA BOTTIGLIA DEL CHIANTI TRASFORMATA IN OPERA D'ARTE DA SETTE ARTISTI
Il Chianti Classico ispira artisti dai tempi di Vasari e Leonardo, che lo hanno immortalato e reso famoso già nel 1500. È stato il celebre biografo dei grandi artisti a suggellare il binomio arte – Gallo Nero, con ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
VINITALY 2023: LE DONNE DEL VINO ESPLORANO I NUOVI TRENDS
Quali sono le nuove frontiere del vino? Come potrà una delle industrie più vicine all'ambiente adeguarsi al cambiamento? Che cosa vogliono i nuovi consumatori? Domande a cui cercheranno di dare una risposta le Donne del ... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
MERANO WINEFESTIVAL 2018, DAL 9 AL 13 NOVEMBRE
Gourmet’s International è un’azienda alla ricerca costante del meglio del comparto enologico e gastronomico, così da individuare prodotti esclusivi da proporre agli appassionati.   Opera in tutto il mondo d... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.