01mag 2020
LOKUM O MICRO SOAP DETOX AI SALI DI EPSOM
Articolo di: Ela del ReGuscio
Tempo di realizzazione :

Procedimento

L’idea bella e buona? Metti sulla pelle le stesse cose che mangi!

Preparati qualcosa di buono da mettere sotto i denti o…

Crystal BeautyFood è il nuovo, nuovissimo ricettario che non hai mai visto prima! Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di cucina trendy, l’altra di beauty home SPA. 
Gioca, indovina e scopri le preparazioni più insolite, classiche e golose: idee gourmand da gustare al 100%! E formule cosmetiche home-made, completamente ecosostenibili.
E che ti fanno diventare bellissimissima! Ogni giorno di più.

Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di cucina trendy, l’altra di Beauty Home SPA.


il plus unico al mondo?
Tutte le ricette sono preparate con ingredienti attivati con gemme preziose e cristalli: recenti studi di eminenti scienziati russi, come Kostantin Korotkov e Sergej Kolzov, hanno dimostrato che il potenziale energetico di alimenti e principi attivi risulta aumentato dopo averli tenuti vicini a cristalli di vario tipo per almeno due ore.
E la magia cristallina non finisce qui. Perché ci sono fior fiore di farine macinate e pietra, cristalli naturali di sale, bicarbonato e zucchero…
E poi puoi anche usare pietre e cristalli come originali utensili da cucina. Insomma, per te un nuovo mondo sassolino e cristallino tutto da scoprire! Che cosa aspetti?


Lokum o Micro soap detox ai sali di Epsom?

 

Lokum
In un pentolino mescola bene 70 g di farina di riso, 600 g di acqua e 375 g di zucchero semolato: per evitare che si formino grumi, usa una frusta. Porta a ebollizione a fiamma medio bassa e senza mai smettere di mescolare: altrimenti il composto brucia. Abbassa la fiamma al minimo, quindi versa il succo di mezzo limone e 1 cucchiaino di acqua di rose. Prosegui la cottura, mescolando di tanto in tanto per 3 ore: i Lokum sono pronti quando il cucchiaio resta ben fermo e dritto in mezzo alla preparazione. Dividila in due o tre parti e colora ciascuna di esse con un paio di gocce di colorante alimentare, quindi versa i composti in altrettanti piccoli vassoi quadrati o rettangolari foderati con la carta da forno e cosparsi con altra farina di riso. Dovrai ottenere, in ciascun vassoio, uno strato alto circa 2 cm. Lascia raffreddare, taglia il tutto a cubetti e rigirali nella farina rimasta. Conservali in un vaso di vetro sigillato.

 

 

Micro soap detox ai sali di Epsom
OK x... Dimenticare x sempre il solito sapone
JO! Molto fashion lasciarli in bagno in un’alzatina per dolci!


Metti il sapone di glicerina in una ciotola e lascialo sciogliere a bagnomaria. Aggiungi la frumina o l’amido di mais, i sali di Epsom e il bicarbonato e mescola bene, quindi profuma il tutto con l’olio essenziale di rosa. Dividi la preparazione in due o più ciotole e colora ciascuna con 2, 3 gocce di colorante alimentare, quindi versa ciascun composto in un piccolo vassoio o in vaschette usa e getta. Lascia indurire il tutto, quindi taglia a cubetti. Passali nei sali di Epsom e usali come piccoli saponi: si scioglieranno sulla pelle lasciandola liscia, setosa e meravigliosamente profumata.

Ingredienti per 0 persone

Ingredienti x 30 pezzi
Sapone di glicerina di base 100 g
Sali di Epsom o di magnesio (in farmacia o nei negozi di prodotti naturali) 50 g
Frumina o Amido di mais 20 g
Bicarbonato 100 g
Olio essenziali di Rosa o altra fragranza a piacere 6-10 gocce
Coloranti alimentari liquidi a scelta

1

Articoli Simili
I più letti del mese
TARTUFI DA RECORD ALLA XIX ASTA MONDIALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Domenica, il Castello di Grinzane Cavour si è svegliato avvolto nel torpore autunnale: l’aria frizzante e una nebbia leggera sulle colline dai colori ambrati delle vigne, il silenzio e la flemma della campagna in u... Leggi di più
MONTEPULCIANO, LA TOSCANA CHE OGNI TURISTA VORREBBE
Le dolci colline, gli uliveti, i filari dei vitigni e il verde della campagna, i borghi medievali e rinascimentali; e poi… un patrimonio sterminato di sapori da gustare a tavola. Il fascino che la Toscana ha da se... Leggi di più
MIRABELLA E IL SUO MOMENTO MIGLIORE 1979/2019 40 ANNI DI VIGNA
Ancora oggi viene utilizzato in alcune situazioni, l’allevamento della vigna a Sylvoz.Siamo in Franciacorta, Vigneto Mirabella. Azienda Mirabella. Il sistema di coltivazione Sylvoz trova utilizzo in Friuli E' la r... Leggi di più
AL VIA IL SALONE NAUTICO DI GENOVA 2O21: EVENTI, NOVITÀ E GOLOSITÀ
Il 61° Salone Nautico è alle porte, ed è lo specchio di un mercato per il quale i dati di previsione dell’anno in corso, recentemente diffusi dall’Ufficio Studi di Confindustria Nautica, confermano un trend d... Leggi di più
KINGS OF THE BOX: DELIVERY DA RISTORANTI E ALTRI FORNITORI
Siam già lontani, allora dimmi ciao.Dimmi cosa mangi e mando il menù per te. Questo è l’approccio Cristiano Tomei (foto 2), con l’invito al gioco alla sperimentazione, al divertimento.Al ristorante L’Im... Leggi di più
Crediamo di sapere il significato di terroir, ma…
Il viticoltore dall’alto di una collina, mostrandoci i vigneti che allignavano lungo i pendii ci disse “questo è il mio terroir”. In un’altra occasione leggendo la presentazione dei vini di un alt... Leggi di più
LA MOSTRA PITTURA FRESCA E LA CANTINA MICHELE SATTA
La cantina Michele Satta  smaterializza nuovamente i suoi spazi fisici creando il luogo di incontro dell’arte di chi fa il vino e di chi interpreta il mondo. Quest’anno con la mostra Pittura Fresca si vuole r... Leggi di più
È IN CORSO BEST WINE STARS
Da ieri sabato 4 sino a lunedì 6 maggio la Rotonda della Besana ospita Best Wine Stars  un’iniziativa del gruppo Prodes Italia, società specializzata nella realizzazione di progetti volti alla sponsorizzazione inte... Leggi di più
AL RISTORANTE TORRE LA CENA A CON GIOVANI CHEF INTERNAZIONALI PER CARE’S
Da Venerdì 9 a domenica 11 settembre 2022 il ristorante Torre di Fondazione Prada ospita il secondo appuntamento di “Torre & Care’s 4 Hands Dinner Under 30”, costituito da tre cene che vedranno la speci... Leggi di più
MOUSSE AL CIOCCOLATO O SOFT MASK AL CACAO?
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.