25mag 2019
L'AUBERGE DE LA MAISON PROPONE I GIOVEDÌ DEL BENESSERE
Articolo di: CityLightsNews

Il proverbio romano Giovedì gnocchi, Venerdì pesce, Sabato trippa ha conquistato da tempo l'Italia tutta. L'origine del detto è molto semplice, stava a indicare che, in vista del venerdì di magro, era consigliato un giovedì con un piatto gustoso ed elaborato, come per rendere meno triste il giorno che sarebbe seguito. 

Oggi le abitudini alimentari sono cambiate così come è cambiata la nostra vita, siamo attenti alla qualità della materia prima e soprattutto modifichiamo le nostre abitudini alimentari secondo lo stile di vita che di volta in volta adottiamo, ecco perché si parla di giovedì: Benessere Totale, ovvero il giovedì come lo propone l'Auberge de La Maison di Courmayeur. 

 

L'Auberge de La Maison, situato nella piccola frazione di Entreves a pochi minuti da Courmayeur, offre ai propri ospiti un ambiente curato con un grande prato esterno con vista sul Monte Bianco. Una SPA e servizi di alto livello rendono confortevole il soggiorno. 

Dal 18 Luglio al 22 Agosto, tutti i giovedì, sul grande prato dell’Auberge c’è la possibilità di seguire delle lezioni di Yoga dolce seguiti da istruttori certificati. Lo Yoga dolce è adatto ad ogni età e può essere praticato da chiunque anche comodamente seduti su una sedia. Fare Yoga significa acquisire maggiore consapevolezza del proprio corpo e delle proprie emozioni, porta equilibrio ed energia ai centri vitali e aiuta a ritrovare la serenità. Se poi si pratica su un prato al cospetto del Monte Bianco, l’esperienza è ancora più interessante. 

 

 

 che dirige l'Auberge de La Maison spiega che “... il giovedì dell'Auberge non si ferma qui, perché il giovedì per noi è VVDAY ovvero il Giorno Vegetariano Valdostano, sarà possibile assaporare delle delizie vegetariane sia legate alla tradizione sia in linea con le tendenze moderne, e poi per chi cerca un benessere totale troverà nella SPA, Maison d’Eau, un ambiente di coccole e di relax assoluto.” 

 

“Cerchiamo sempre di offrire ai nostri ospiti degli spunti per fare provare qualcosa di nuovo, ci piace coccolarli con attenzioni discrete. Abbiamo notato che chi ci sceglie cerca sempre più una vacanza rigenerante che possa regalare un benessere vero, sia fisico che mentale.” 

 

Dopo una giornata di attività all’aria aperta, che sia trekking in alta quota o una semplice passeggiata nei dintorni ci si può abbandonare a un massaggio ai burri d’alpeggio, ad una spazzolatura energizzante e ad un bagno nella piscina alpina riscaldata che si affaccia proprio sui monti. La personal spa Refuge du Mont-Blanc è dotata di biosauna al fieno, idromassaggio e giacigli di fiori e erbe di montagna, luogo ideale per trascorrere momenti unici di benessere alpino.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
Roner
La Roner è una distilleria altoatesina che produce grappe in purezza e aromatizzate con bacche, radici, piccoli frutti, e distillati di frutta, ossia ottenuti dalla distillazione di frutta opportunamente macerata. La pri... Leggi di più
ESCLUSIVA MOËT & CHANDON AL TEMPORARY LOUNGE @ LARINASCENTE
Lo spazio Temporary Lounge @ laRinascente  al primo piano in piazza del Duomo a Milano sino all'11 gennaio  sarà interamente ed esclusivamente dedicato agli Champagne Moët & Chandon per essere luogo di incontro dove con... Leggi di più
iFOODQ UN NUOVO MODO DI INTENDERE LA QUALITÀ
E’ nato iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub Italiano. Disquisire di qualità alimentare... ben venga, in quanto è il presupposto imprescindibile che deve caratterizzare qualsiasi prodotto. Le tutele teoricamente n... Leggi di più
IL GARDA DOC DEBUTTA AL FESTIVAL LETTERATURA DI MANTOVA 2017
Il nuovo spumante Garda Doc, creato dal Consorzio di tutela omonimo, è stato presentato ieri in anteprima a Mantova al Festival Letteratura, quest'anno alla sua 21esima edizione, e dove, per tutta la durata dell'evento, ... Leggi di più
LE PRUGNE IN CUCINA, LA CALIFORNIA E LO CHEF
Le prugne della California non sono solo uno dei superfrutti naturalmente nutritivi ma sono, anche, un prodotto molto versatile in cucina. Addirittura dagli abbinamenti insospettati. E, per passare dalle parole ai fatti,... Leggi di più
GRANDE CAMPAGNA PUBBLICITARIA PER LA VODKA BELUGA
La Vodka russa Beluga lancia in novembre una grande campagna affissioni, che coinvolge le metropoli di tutti i suoi principali mercati internazionali. Per l’Italia, le due città prescelte per la pubblicità outdoor sarann... Leggi di più
Negroamaro
Si è tenuto allo showroom JVstore di Jannelli&Volpi a Milano un percorso sensoriale condotto dall’ONAV (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino) Lombardia sul Negroamaro e altri vini salentini. Numerose e qualificate ... Leggi di più
PIOVRA CONFIT E GRIGLIATA CON POMODORINI ASCIUGATI AL FORNO CREMA DI MELANZANE E BURRATA
CAROL RAMA, LEONE D’ORO ALLA CARRIERA ALLA BIENNALE DI VENEZIA 2003
Dopo Barcellona, Parigi, Espoo, Dublino la grande mostra retrospettiva dedicata all’artista Carol Rama (1918-2015) è sbarcata alla GAM di Torino. L’artista, autodidatta, iniziò a dipingere fin dalla prima adolescenza e, ... Leggi di più
VIDEOINTERVISTA WALTER DI GEMMA, CABARETTISTA

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.