25mag 2019
L'AUBERGE DE LA MAISON PROPONE I GIOVEDÌ DEL BENESSERE
Articolo di: CityLightsNews

Il proverbio romano Giovedì gnocchi, Venerdì pesce, Sabato trippa ha conquistato da tempo l'Italia tutta. L'origine del detto è molto semplice, stava a indicare che, in vista del venerdì di magro, era consigliato un giovedì con un piatto gustoso ed elaborato, come per rendere meno triste il giorno che sarebbe seguito. 

Oggi le abitudini alimentari sono cambiate così come è cambiata la nostra vita, siamo attenti alla qualità della materia prima e soprattutto modifichiamo le nostre abitudini alimentari secondo lo stile di vita che di volta in volta adottiamo, ecco perché si parla di giovedì: Benessere Totale, ovvero il giovedì come lo propone l'Auberge de La Maison di Courmayeur. 

 

L'Auberge de La Maison, situato nella piccola frazione di Entreves a pochi minuti da Courmayeur, offre ai propri ospiti un ambiente curato con un grande prato esterno con vista sul Monte Bianco. Una SPA e servizi di alto livello rendono confortevole il soggiorno. 

Dal 18 Luglio al 22 Agosto, tutti i giovedì, sul grande prato dell’Auberge c’è la possibilità di seguire delle lezioni di Yoga dolce seguiti da istruttori certificati. Lo Yoga dolce è adatto ad ogni età e può essere praticato da chiunque anche comodamente seduti su una sedia. Fare Yoga significa acquisire maggiore consapevolezza del proprio corpo e delle proprie emozioni, porta equilibrio ed energia ai centri vitali e aiuta a ritrovare la serenità. Se poi si pratica su un prato al cospetto del Monte Bianco, l’esperienza è ancora più interessante. 

 

 

 che dirige l'Auberge de La Maison spiega che “... il giovedì dell'Auberge non si ferma qui, perché il giovedì per noi è VVDAY ovvero il Giorno Vegetariano Valdostano, sarà possibile assaporare delle delizie vegetariane sia legate alla tradizione sia in linea con le tendenze moderne, e poi per chi cerca un benessere totale troverà nella SPA, Maison d’Eau, un ambiente di coccole e di relax assoluto.” 

 

“Cerchiamo sempre di offrire ai nostri ospiti degli spunti per fare provare qualcosa di nuovo, ci piace coccolarli con attenzioni discrete. Abbiamo notato che chi ci sceglie cerca sempre più una vacanza rigenerante che possa regalare un benessere vero, sia fisico che mentale.” 

 

Dopo una giornata di attività all’aria aperta, che sia trekking in alta quota o una semplice passeggiata nei dintorni ci si può abbandonare a un massaggio ai burri d’alpeggio, ad una spazzolatura energizzante e ad un bagno nella piscina alpina riscaldata che si affaccia proprio sui monti. La personal spa Refuge du Mont-Blanc è dotata di biosauna al fieno, idromassaggio e giacigli di fiori e erbe di montagna, luogo ideale per trascorrere momenti unici di benessere alpino.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
MONTEVERGINE CLASSICO, L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALENTINO
Azienda Montevergine nasce nel 2000 dalla cooperazione tra quattro aziende che da generazioni operano in agricoltura, soprattutto, nel settore dell'olivicoltura.  Nasce dall'esigenza di far conoscere direttamente ai cons... Leggi di più
TASTE OF COURMYEUR, ECCELENZE ITALIANE AD ALTA QUOTA
E’ arrivato il momento del primo Taste Festival sul ghiaccio. Taste Of Courmayeur  dal 26 al 28 gennaio. Per un'edizione "ad alta quota" che si rispetti non potevamo non esserci grandi brand come ingredienti essenz... Leggi di più
LEFTOVER LOVERS: DIARIO DI PROGETTO
Il progetto LOL-Leftover Lovers è ufficialmente partito il 30 aprile con l’inaugurazione al Castello di Otranto (foto 1 e 2), infatti, si è dato l’avvio ai previsti trenta giorni di sperimentazione contro lo ... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
QUORE IL NUOVO CONCEPT APRE ALL’OMBRA DI PIAZZA GAE AULENTI
Un “censimento” di anni fa rilevava che a Milano vi erano più pizzerie che a Napoli. Ma non si entrava nel merito della qualità. Ora, a prescindere dalle statistiche, grazie anche all’arrivo dei maestri... Leggi di più
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
SONO ARRIVATE “LEVAGABONDE” DEL BUONGUSTO
Elena Miano e Frida Tironi sono soprattutto due amiche, appassionate di prodotti tipici, di vini e di tutte le sfaccettature del food & beverage.   E per esprimere il proprio talento in merito, hanno dato vita a un pro... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.