23ott 2020
I RISTORANTI COPRIFUOCO: ECCO COME CAMBIA L’OFFERTA
Articolo di: CityLightsNews

L’incubo sembra tornare. Si torna a parlare, e sempre con maggior insistenza di lockdown. Pareri discordanti, ciascuno ritiene di avere la soluzione in tasca e mentre si indossano le mascherine scadute e magari con il naso scoperto, i contagi dilagano: la conseguente stretta colpisce la ristorazione che riprende a soffrire. In attesa di nuovi sviluppi, in risposta all'attuale coprifuoco delle 23 alcuni ristoratori hanno modificato orario o offerta.

Il Moro (foto 2) di Monza anticipa l’apertura alle 19:30 proponendo quindi, come afferma scherzosamente Vincenzo, uno dei tre fratelli Butticé patron del ristorante , orari anglosassoni nonostante la sua origine siciliana. Pertanto chi volesse provare il menu degustazione “Viaggio in Sicilia” di otto portate a 72 euro, prenoti alle 19:30 per poterlo degustare in tutta tranquillità. 
Il ristorante dispone di una propria Bottega, dove poter ordinare piatti gourmet in modalità delivery o take away, e in questo secondo caso il cliente usufruisce dello sconto del 25 per cento.

Il Moro

via Parravicini 44

Monza

tel. 039.327899

Anche il Mi View Restaurant  di Milano anticipa l’apertura e propone una formula pre-cena dove sorseggiare un aperitivo a partire dalle 19. I clienti possono scegliere i cocktail preferiti dalla ricca drink list da abbinare ai finger food, i piatti del menu in versione mignon oltre ad altri del giorno, firmati dallo chef Christian Spagnoli. Chi preferisse il vino potrà scegliere un calice da una carta di 300 referenze che comprende anche una selezione di orange wine.

Mi View Restaurant
Viale Achille Papa 30

Milano

tel. 02.78612732

Al Just Cavalli (foto 3), invece,l ’orario del brunch del fine settimana viene ampliato così che si potrà pasteggiare dalle 12 alle 18. Vi saranno piatti a passaggio come il sushi che si può ordinare anche al tartufo, oppure le pizze gourmet. Per accompagnare le portate oltre ai vini , i cocktail della nuova drink list. Sul sito è possibile prenotare e acquistare il brunch. 

Just Cavalli

Via Luigi Camoens C/O Torre Branca


Milano 


tel. 02.311817

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.