23ott 2020
I RISTORANTI COPRIFUOCO: ECCO COME CAMBIA L’OFFERTA
Articolo di: CityLightsNews

L’incubo sembra tornare. Si torna a parlare, e sempre con maggior insistenza di lockdown. Pareri discordanti, ciascuno ritiene di avere la soluzione in tasca e mentre si indossano le mascherine scadute e magari con il naso scoperto, i contagi dilagano: la conseguente stretta colpisce la ristorazione che riprende a soffrire. In attesa di nuovi sviluppi, in risposta all'attuale coprifuoco delle 23 alcuni ristoratori hanno modificato orario o offerta.

Il Moro (foto 2) di Monza anticipa l’apertura alle 19:30 proponendo quindi, come afferma scherzosamente Vincenzo, uno dei tre fratelli Butticé patron del ristorante , orari anglosassoni nonostante la sua origine siciliana. Pertanto chi volesse provare il menu degustazione “Viaggio in Sicilia” di otto portate a 72 euro, prenoti alle 19:30 per poterlo degustare in tutta tranquillità. 
Il ristorante dispone di una propria Bottega, dove poter ordinare piatti gourmet in modalità delivery o take away, e in questo secondo caso il cliente usufruisce dello sconto del 25 per cento.

Il Moro

via Parravicini 44

Monza

tel. 039.327899

Anche il Mi View Restaurant  di Milano anticipa l’apertura e propone una formula pre-cena dove sorseggiare un aperitivo a partire dalle 19. I clienti possono scegliere i cocktail preferiti dalla ricca drink list da abbinare ai finger food, i piatti del menu in versione mignon oltre ad altri del giorno, firmati dallo chef Christian Spagnoli. Chi preferisse il vino potrà scegliere un calice da una carta di 300 referenze che comprende anche una selezione di orange wine.

Mi View Restaurant
Viale Achille Papa 30

Milano

tel. 02.78612732

Al Just Cavalli (foto 3), invece,l ’orario del brunch del fine settimana viene ampliato così che si potrà pasteggiare dalle 12 alle 18. Vi saranno piatti a passaggio come il sushi che si può ordinare anche al tartufo, oppure le pizze gourmet. Per accompagnare le portate oltre ai vini , i cocktail della nuova drink list. Sul sito è possibile prenotare e acquistare il brunch. 

Just Cavalli

Via Luigi Camoens C/O Torre Branca


Milano 


tel. 02.311817

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
A PANTELLERIA DEVI SAPERE DA DOVE INIZIARE: CONCRETA(MENTE)
Le grandi mani che tengono attaccati come dita i fichi d’india, brillano al sole del tramonto di Pantelleria.   Se alzi gli occhi al cielo notturno intravedi il triangolo estivo delle stelle.   Da inizio giugno... Leggi di più
IL LINGUAGGIO DEL VINO: PRESENTAZIONE LIBRO E DEGUSTAZIONE
Senigallia, venerdì 3 dicembre – Degustazione di vini nazionali e presentazione del libro“Il linguaggio del vino” di Francesco Annibali, Edizioni Ampelos. Dalle ore 20:30 fino alle ore 23:00, nel Risto... Leggi di più
ALTRIMÉNTI, EUGENIO BOER RADDOPPIA
Altriménti è il ristorante appena inaugurato da Eugenio Boer che, insieme ad altri tre amici, ha scelto per il suo locale City Life, la zona più effervescente di Milano.Il locale è composto da due ambienti e una veranda ... Leggi di più
TARTUFI DA RECORD ALLA XIX ASTA MONDIALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Domenica, il Castello di Grinzane Cavour si è svegliato avvolto nel torpore autunnale: l’aria frizzante e una nebbia leggera sulle colline dai colori ambrati delle vigne, il silenzio e la flemma della campagna in u... Leggi di più
MONTEPULCIANO, LA TOSCANA CHE OGNI TURISTA VORREBBE
Le dolci colline, gli uliveti, i filari dei vitigni e il verde della campagna, i borghi medievali e rinascimentali; e poi… un patrimonio sterminato di sapori da gustare a tavola. Il fascino che la Toscana ha da se... Leggi di più
KINGS OF THE BOX: DELIVERY DA RISTORANTI E ALTRI FORNITORI
Siam già lontani, allora dimmi ciao.Dimmi cosa mangi e mando il menù per te. Questo è l’approccio Cristiano Tomei (foto 2), con l’invito al gioco alla sperimentazione, al divertimento.Al ristorante L’Im... Leggi di più
Il pranzo pugliese della domenica a Milano da Ricci Osteria
Il pranzo della domenica è un momento conviviale in cui la famiglia si riunisce.   In Puglia è un rituale molto sentito in quanto rappresenta un fondamentale momento di convivialità.   E a Milano, a proporre il pranz... Leggi di più
MOUSSE AL CIOCCOLATO O SOFT MASK AL CACAO?
MIRABELLA E IL SUO MOMENTO MIGLIORE 1979/2019 40 ANNI DI VIGNA
Ancora oggi viene utilizzato in alcune situazioni, l’allevamento della vigna a Sylvoz.Siamo in Franciacorta, Vigneto Mirabella. Azienda Mirabella. Il sistema di coltivazione Sylvoz trova utilizzo in Friuli E' la r... Leggi di più
Crediamo di sapere il significato di terroir, ma…
Il viticoltore dall’alto di una collina, mostrandoci i vigneti che allignavano lungo i pendii ci disse “questo è il mio terroir”. In un’altra occasione leggendo la presentazione dei vini di un alt... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.