23apr 2021
GUIDE GOURMAND: LA WINE HUNTER AWARD WINE, FOOD, SPIRITS, BEER 2020-21
Articolo di: Laura Biffi

Un volume che racchiude prodotti e produttori selezionati da Helmuth Köcher e dalle sue commissioni di assaggio: 1.329 aziende vitivinicole in tutte le regioni d’Italia e 155 produttori del settore Food oltre a Spirits e Beer.
Gli amanti del Wine&Food di qualità hanno un nuovo punto di riferimento: la guida cartacea The WineHunter Award “Wine, Food, Spirits, Beer” 2020-2021 che pubblica i produttori selezionati da The WineHunter  Helmuth Köcher ( patron di Merano Wine Festival ) durante un intero anno di selezione da parte sua e delle sue commissioni di assaggio. Una guida eccezionale, uno scrigno di eccellenze acquistabile direttamente dallo store del sito di The WineHunter Merano, nei siti e-commerce che trovate cliccando qui www.spaghettimandolino.it, qui www.amazon.it e qui www.ebay.it e nelle librerie Athesia dell’Alto Adige.

 

Dopo la pubblicazione annuale della guida online The WineHunter Award, Helmuth Köcher ha creato una nuova referenza per operatori e appassionati alla ricerca dei migliori indirizzi Wine&Food del panorama italiano. La guida cartacea The WineHunter Award Wine Food Spirits Beer 2020-2021 è un volume da collezione che racchiude e presenta 1.329 aziende vitivinicole distribuite sull’intero territorio italiano, per ognuna delle quali è possibile trovare fino a cinque vini selezionati; le referenze in ambito culinario si trovano nella sezione Food che presenta ben 155 produttori, seguita dalla sezione Spirits and Beer con 51 produttori per Spirits, 19 per Beer e le loro eccellenze.

 

La guida è arricchita da un’introduzione di The WineHunter Helmuth Köcher che per il volume ha curato una sua panoramica sulla suddivisione delle microzone vitivinicole della Penisola. All’interno della guida i prodotti premiati si suddividono tra quelli che hanno ottenuto l’Award Rosso (90 – 92,99 punti), l’Award Gold (93 – 95,99 punti) e il Platinum Award (96 – 100 punti), il più ambito riconoscimento assegnato da The WineHunter Merano. Oltre ai vincitori degli Award, la guida presenta la TOP 5 del vino di ogni regione e le liste TOP 100 dei vini e TOP 50 di Food Spirits Beer.

 

Sfogliare le pagine della guida The WineHunter Award Wine Food Spirits Beer 2020-2021 è come compiere un viaggio esclusivo alla scoperta di territori unici che caratterizzano l’Italia e dai quali nascono vini e prodotti culinari di straordinaria qualità. Un grande lavoro di ricerca, selezione continua e condivisione che scaturisce dagli oltre 7000 vini e più di 500 prodotti gastronomici degustati e riconosciuti da “Excellence is an attitude”, il motto che dal 1992 ispira The WineHunter Helmuth Köcher.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE DEI VINI BADIA DI MORRONA
Filippo Gaslini Alberti rappresenta la terza generazione della famiglia Gaslini nella conduzione dell’Azienda Badia di Morrona, in provincia di Pisa. Da titolare ci ha presentato tre etichette in un incontro su pia... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.