21apr 2022
GOLF E BIOLOGICO: AL VIA l’XI EDIZIONE DEL TORNEO RIGONI DI ASIAGO
Articolo di: Laura Biffi

Il 2 aprile è partita l’undicesima edizione del Torneo Golf Rigoni di Asiago,  dal Molinetto Country Club di Cernusco sul Naviglio (MI) la manifestazione a scopo benefico, che combina sapientemente i valori dello sport con la solidarietà, il rispetto della natura con l’amore per il biologico.

 

Rigoni di Asiago, azienda leader nella produzione di mieli, confetture e creme spalmabili bio porta i valori che da sempre la contraddistinguono anche nel suo Torneo di golf, appuntamento sportivo che conta tanti fan affezionati e sempre nuovi iscritti. Per Rigoni di Asiago lo sport inteso come benessere e piacere di una sana competizione, si affianca al rispetto per l’ambiente, all’amore per il biologico e all’impegno solidale. Infatti, come ormai da tradizione, ad ogni tappa del torneo verrà organizzato un putting green per promuovere la raccolta di fondi a favore delle case famiglia “Fata Onlus” di Milano e “Associazione Famiglia Aperta sul Mondo” di Asiago.

 

Anche quest’anno il programma si articolerà in dodici tappe e coinvolgerà alcuni tra i circoli italiani più importanti di Milano, Bologna, Venezia, Trento, Treviso, Brescia, Udine, Verona, Asiago e Grosseto dove si giocherà con la nuova formula Louisiana a coppie, categoria unica fino al 24 settembre giornata della finale nazionale all'Argentario Golf Club (GR). La novità di quest’anno è il coinvolgimento dei giovanissimi, infatti negli stessi circoli in cui si svolgerà il torneo principale nei weekend, Rigoni di Asiago parteciperà, in date infrasettimanali, a prestigiose manifestazioni golfistiche Under 16, assegnando premi e offrendo degustazioni dei suoi prodotti biologici.

 

Tappe:

 

APRILE
LUN 25 Golf Club Udine (UD)

 

MAGGIO
DOM 8 Ca’ della Nave Golf Club (VE)
DOM 15 Gardagolf Country Club (BS)
SAB 28 Golf Club Verona (VR)

 

GIUGNO
GIO 2 Franciacorta Golf Club (BS)
SAB 25 Golf Club Ambrosiano (MI)

 

LUGLIO
DOM 24 Golf Club Folgaria (TN)

 

AGOSTO
LUN 15 Asolo Golf Club (TV)

 

SETTEMBRE
SAB 3 Golf Club Asiago (VI)
DOM 4 Golf Club Lignano (UD)
SAB 24 Finale Argentario Golf Club (GR)

Per conoscere tutte le info del Torneo ckliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE: I VINI COLOSI CHE SANNO DI MARE
Pietro e Marianna Colosi delle Cantine Colosi, hanno presentato in un incontro su piattaforma zoom organizzato dall’agenzia di servizi Maurizio Rocchelli, i vini eoliani Secca del Capo e Salina Rosato (foto 1).Piet... Leggi di più
DOVE UN TEMPO C’ERA UN CASTELLO | PODERE CASALE
Il Gutturnio è stato il primo vino piacentino a ricevere la denominazione di origine controllata.  Abbiano scoperto la versione di Podere Casale.  Un vino di carattere, di piacevolissima beva. Si produce anche, solo in ... Leggi di più
LE NUOVE PRELIBATEZZE LONGINO&CARDENAL | ECCELLENZE DAL MONDO
Logino&Cardenal è una società di importazione e distribuzione di alimentari di alta qualità destinati alla ristorazione, conosciuta da tutti gli intenditori. Il catalogo che illustra prelibatezze da tutto il mondo, è in ... Leggi di più
 CAPODANNO CINESE A MILANO, L’APPUNTAMENTO DA NON PERDERE
Il Capodanno cinese è ormai entrato, possiamo dire nella “toponomastica” dei festeggiamenti italiani, specialmente a Milano dove, il 25 gennaio, è diventato un appuntamento sempre più popolare, visto che tutt... Leggi di più
NUOVI ORIZZONTI PER POKE HOUSE: CHIUDE UN ROUND SERIE B DA €20 MILIONI
Poke House, ( ne abbiamo parlato qui ) il brand leader del poke in Europa, annuncia il perfezionamento di un round di finanziamento serie B da €20 milioni guidato da Eulero Capital, con il sostegno di FG2 Capital e ... Leggi di più
I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA IN VETRINA A IDENTITÀ GOLOSE
I gioielli ittici dell’Alaska in vetrina alla XIII edizione di Identità Golose a Milano, dal 4 al 6 marzo, al MiCo, l’eccellenza della pesca del Pacifico in un elegante e raffinato menù realizzato dallo chef Alessio Taff... Leggi di più
ALTO FERMENTO E LA BIRRA IN OSTERIA | OSTERIA DI PORTA CICCA
La birra artigianale in Italia vanta un’ampia platea di estimatori attenti ai vari stili e a ogni sfumatura aromatica. In questo contesto trova spazio Alto Fermento  progetto che ha per mission la promozione delle ... Leggi di più
IL “PÂTÉ”, E NON “PATÈ”, LINGOTTO DA TAGLIARE. LA RICETTA FRANCESE
QUASI 40 VARIETÀ DI OSTRICHE A CASA CON I LOVE OSTRICA
L’Italia è un paese tra i più ricchi di risorse enogastronomiche e questo ci rende molto felici di essere italiani e in Italia risiedere. Però come italini non nutriamo un grande interesse per le ostriche. Sino a n... Leggi di più
CRISTINA BIOLLO L’ARTISTA DEL VEGETARIANO
Abbiamo incontrato Cristina Biollo (foto 1) in occasione dell’inaugurazione del suo negozio milanese per il format Artisti del Vegetariano (foto 2). I prodotti esposti, ovviamente vegetariani, hanno un aspetto molt... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.