21apr 2022
GOLF E BIOLOGICO: AL VIA l’XI EDIZIONE DEL TORNEO RIGONI DI ASIAGO
Articolo di: Laura Biffi

Il 2 aprile è partita l’undicesima edizione del Torneo Golf Rigoni di Asiago,  dal Molinetto Country Club di Cernusco sul Naviglio (MI) la manifestazione a scopo benefico, che combina sapientemente i valori dello sport con la solidarietà, il rispetto della natura con l’amore per il biologico.

 

Rigoni di Asiago, azienda leader nella produzione di mieli, confetture e creme spalmabili bio porta i valori che da sempre la contraddistinguono anche nel suo Torneo di golf, appuntamento sportivo che conta tanti fan affezionati e sempre nuovi iscritti. Per Rigoni di Asiago lo sport inteso come benessere e piacere di una sana competizione, si affianca al rispetto per l’ambiente, all’amore per il biologico e all’impegno solidale. Infatti, come ormai da tradizione, ad ogni tappa del torneo verrà organizzato un putting green per promuovere la raccolta di fondi a favore delle case famiglia “Fata Onlus” di Milano e “Associazione Famiglia Aperta sul Mondo” di Asiago.

 

Anche quest’anno il programma si articolerà in dodici tappe e coinvolgerà alcuni tra i circoli italiani più importanti di Milano, Bologna, Venezia, Trento, Treviso, Brescia, Udine, Verona, Asiago e Grosseto dove si giocherà con la nuova formula Louisiana a coppie, categoria unica fino al 24 settembre giornata della finale nazionale all'Argentario Golf Club (GR). La novità di quest’anno è il coinvolgimento dei giovanissimi, infatti negli stessi circoli in cui si svolgerà il torneo principale nei weekend, Rigoni di Asiago parteciperà, in date infrasettimanali, a prestigiose manifestazioni golfistiche Under 16, assegnando premi e offrendo degustazioni dei suoi prodotti biologici.

 

Tappe:

 

APRILE
LUN 25 Golf Club Udine (UD)

 

MAGGIO
DOM 8 Ca’ della Nave Golf Club (VE)
DOM 15 Gardagolf Country Club (BS)
SAB 28 Golf Club Verona (VR)

 

GIUGNO
GIO 2 Franciacorta Golf Club (BS)
SAB 25 Golf Club Ambrosiano (MI)

 

LUGLIO
DOM 24 Golf Club Folgaria (TN)

 

AGOSTO
LUN 15 Asolo Golf Club (TV)

 

SETTEMBRE
SAB 3 Golf Club Asiago (VI)
DOM 4 Golf Club Lignano (UD)
SAB 24 Finale Argentario Golf Club (GR)

Per conoscere tutte le info del Torneo ckliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
I TAKOYAKI DI TAKOCHU: UN SAPORE INSOLITO DAL GIAPPONE SUI NAVIGLI
Sempre più città dell'appetito, si perché dopo moda e design, Milano continua ad essere la meta preferita dove assaggiare cibo proveniente da qualunque latitudine e a qualunque ora.Ieri c'è stato l'assaggio-anteprima al ... Leggi di più
LE ECCELLENZE AGRO-ALIMENTARI PARTENOPEE A MILANO
Dall’1 al 6 dicembre Milano sarà conquistata dalle eccellenze tipiche agro-alimentari della provincia di Napoli, grazie all'iniziativa promossa dalla Camera di Commercio di Napoli presieduta da Ciro Fiola e da S.I.... Leggi di più
FRITTATA IN STILE GIAPPONESE TAMAGOYAKI FARCITA AL BRIE E SCALOGNO
IL FESTIVAL: IL MONDO DEL RAVIOLO A EATALY SMERALDO
A Eataly Smeraldo torna il Festival più "cosmopolita" di sempre! L'ultimo weekend di gennaio, il festival "Il mondo in un raviolo" Quando si parla di pasta ripiena e, più nello specifico, di raviolo, si pensa subito alle... Leggi di più
GLI ULTIMI ACQUISTI PER SAN VALENTINO
SAN VALENTINO E' QUI   FIVE ROSES 74° ANNIVERSARIO ROSATO IGT 2017 Per San Valentino non può mancare il primo vino rosato imbottigliato in Italia. E, cioè, il famoso Five Roses – già romantico per il nome con c... Leggi di più
IL NUOVO APPUNTAMENTO ALLA FIERA DI BOLZANO CON LAGREIN EXPERIENCE
Alla Fiera di Bolzano  gli appuntamenti enologici si infittiscono. Dopo Autocthona, 14-16 ottobre (foto 1)  e Vinea Tirolensis, 17 ottobre,  il 18 ottobre esordirà Lagrein Experience. Si tratta di una rassegna dedicata a... Leggi di più
PAROSÉ 2012 LE BOLLICINE CHE FANNO PENDANT CON I COLORI DELL'AUTUNNO
Mosnel Parosé 2012 Ecco le bollicine che fanno pendant con i colori dell'autunno. Note purissime di ribes e fiori di montagna, accese dalla freschezza del mandarino e della melagrana, con una vena speziata a far da sfond... Leggi di più
GOUMARTE2018 IL TRITTICO DA NON PERDERE; GLI APPUNTAMENTI CON GLI CHEF
A GourmArte2018, il trittico da non perdere.   Maestro del Gusto - Barone Pizzini Ha visto lontano  Barone Pizzini, cantina in Franciacorta. Il merito di avere creduto nella produzione bio (20 anni quest’anno) è ... Leggi di più
SODA, CARNOSA, CROCCANTE: LUCREZIA LA NUOVA OSTRICA ITALIANA
È nata “Lucrezia” un’ostrica tutta italiana, più precisamente emiliano-romagnola. L’esordio milanese ha avuto luogo presso il ristorante A’Riccione Terrazza 12 dove la nuova ostrica è stata ... Leggi di più
IL PALIO DELL’AGNOLOTTO: QUAL È L’AGNOLOTTO PIÙ BUONO DELL’OLTREPÒ?
Torna Il Palio dell’Agnolotto  la sfida benefica per incoronare il migliore agnolotto dell’Oltrepò Pavese: il 28 aprile alla Tenuta Calcababbio (località Calcababbio, Pietra Dé Giorgi, Pavia) 13 Ristoranti pa... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.