16ott 2020
GLI SPECIAL BOX, IL DELIVERY DI CARNE LOVE, DIVERSAMENTE MACELLAI
Articolo di: CityLightsNews

Di Carne Diversamente Macellai abbiamo scritto qui. Ora il ristorante ha ampliato la propria offerta con un delivery di nuova concezione.

 

L’antefatto. Denise e Andrea, che assieme a Camillo sono i founder del locale, appassionati viaggiatori, durante il lockdown la domenica cucinavano piatti di altri paesi, accompagnando la preparazione con una playlist di musica del posto.

 

Hanno cominciato con una specialità messicana che in qualche modo, tra sapori e musica, li portava a immaginare di essere proprio là, su qualche spiaggia deserta. Da cosa nasce cosa e in questo modo è nata l’idea degli Special Box (foto 1 e 2), ossia una selezione di carni e di altri ingredienti, spesso di non facile reperimento, necessari per preparare una cena più o meno esotica per due persone in una confezione formato delivery.

 

Ogni Special Box, infatti, contiene tutto ciò che serve con spiegazioni dettagliate step by step illustrate da foto, il supporto diretto dello chef e con tanto di playlist di Spotify con musica a tema. Ogni mese il menu cambia, così che il viaggio si articola in luoghi sempre diversi.

 

Ogni Special Box, come detto, è per 2 persone; ci si può abbonare a più box e in questo caso il costo di 34 euro si abbassa per cui abbonandosi a 3 mesi, ossia a 3 differenti Special Box, anziché pagare 102 euro il prezzo scende a 93 euro, risparmio che aumenta se l’abbonamento comprende sei mesi. Con l’abbonamento potrete pertanto disporre ogni mese di un menu diverso.

 

La consegna avviene in tutta Italia, con un packaging che garantisce temperatura controllata fino a 60 ore. A Milano, se si preferisce, lo Special Box si può ritirare direttamente al ristorante. Potete ordinarlo direttamente al sito, dove troverete ulteriori info, cliccando qui.

1

2

Indirizzo : Viale Bligny 18 Milano
Telefono : +39 328.8324028
Articoli Simili
I più letti del mese
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.