16ott 2020
GLI SPECIAL BOX, IL DELIVERY DI CARNE LOVE, DIVERSAMENTE MACELLAI
Articolo di: CityLightsNews

Di Carne Diversamente Macellai abbiamo scritto qui. Ora il ristorante ha ampliato la propria offerta con un delivery di nuova concezione.

 

L’antefatto. Denise e Andrea, che assieme a Camillo sono i founder del locale, appassionati viaggiatori, durante il lockdown la domenica cucinavano piatti di altri paesi, accompagnando la preparazione con una playlist di musica del posto.

 

Hanno cominciato con una specialità messicana che in qualche modo, tra sapori e musica, li portava a immaginare di essere proprio là, su qualche spiaggia deserta. Da cosa nasce cosa e in questo modo è nata l’idea degli Special Box (foto 1 e 2), ossia una selezione di carni e di altri ingredienti, spesso di non facile reperimento, necessari per preparare una cena più o meno esotica per due persone in una confezione formato delivery.

 

Ogni Special Box, infatti, contiene tutto ciò che serve con spiegazioni dettagliate step by step illustrate da foto, il supporto diretto dello chef e con tanto di playlist di Spotify con musica a tema. Ogni mese il menu cambia, così che il viaggio si articola in luoghi sempre diversi.

 

Ogni Special Box, come detto, è per 2 persone; ci si può abbonare a più box e in questo caso il costo di 34 euro si abbassa per cui abbonandosi a 3 mesi, ossia a 3 differenti Special Box, anziché pagare 102 euro il prezzo scende a 93 euro, risparmio che aumenta se l’abbonamento comprende sei mesi. Con l’abbonamento potrete pertanto disporre ogni mese di un menu diverso.

 

La consegna avviene in tutta Italia, con un packaging che garantisce temperatura controllata fino a 60 ore. A Milano, se si preferisce, lo Special Box si può ritirare direttamente al ristorante. Potete ordinarlo direttamente al sito, dove troverete ulteriori info, cliccando qui.

1

2

Indirizzo : Viale Bligny 18 Milano
Telefono : +39 328.8324028
Articoli Simili
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.