16ott 2020
GLI SPECIAL BOX, IL DELIVERY DI CARNE LOVE, DIVERSAMENTE MACELLAI
Articolo di: CityLightsNews

Di Carne Diversamente Macellai abbiamo scritto qui. Ora il ristorante ha ampliato la propria offerta con un delivery di nuova concezione.

 

L’antefatto. Denise e Andrea, che assieme a Camillo sono i founder del locale, appassionati viaggiatori, durante il lockdown la domenica cucinavano piatti di altri paesi, accompagnando la preparazione con una playlist di musica del posto.

 

Hanno cominciato con una specialità messicana che in qualche modo, tra sapori e musica, li portava a immaginare di essere proprio là, su qualche spiaggia deserta. Da cosa nasce cosa e in questo modo è nata l’idea degli Special Box (foto 1 e 2), ossia una selezione di carni e di altri ingredienti, spesso di non facile reperimento, necessari per preparare una cena più o meno esotica per due persone in una confezione formato delivery.

 

Ogni Special Box, infatti, contiene tutto ciò che serve con spiegazioni dettagliate step by step illustrate da foto, il supporto diretto dello chef e con tanto di playlist di Spotify con musica a tema. Ogni mese il menu cambia, così che il viaggio si articola in luoghi sempre diversi.

 

Ogni Special Box, come detto, è per 2 persone; ci si può abbonare a più box e in questo caso il costo di 34 euro si abbassa per cui abbonandosi a 3 mesi, ossia a 3 differenti Special Box, anziché pagare 102 euro il prezzo scende a 93 euro, risparmio che aumenta se l’abbonamento comprende sei mesi. Con l’abbonamento potrete pertanto disporre ogni mese di un menu diverso.

 

La consegna avviene in tutta Italia, con un packaging che garantisce temperatura controllata fino a 60 ore. A Milano, se si preferisce, lo Special Box si può ritirare direttamente al ristorante. Potete ordinarlo direttamente al sito, dove troverete ulteriori info, cliccando qui.

1

2

Indirizzo : Viale Bligny 18 Milano
Telefono : +39 328.8324028
Articoli Simili
I più letti del mese
ALTA BRIANZA DA SCOPRIRE, IL RED’S HOTEL È LA BASE IDEALE
Il nome richiama subito il colore più caldo e passionale dello spettro, declinato in lingua inglese e in effetti il “tocco di rosso” negli ambienti di questo curatissimo quattro stelle c’è. Ricorre negl... Leggi di più
BOTTEGA BRERA | IL NUOVO DESIGN E BOOKSHOP NEL CORTILE D’ONORE DEL MUSEO
Con grande entusiasmo e passione James Bradburne, direttore generale della Pinacoteca  e della Biblioteca Braidense, affiancato da Massimo Vitta Zelman, patron di Skira Editore, ha presentato in conferenza stampa la nuov... Leggi di più
CANTINA PRODUTTORI ERBALUCE DI CALUSO: LA COOPERATIVA È UNA COSA SERIA
E’ un squadra che oggi conta circa 150 produttori riuniti nel 1975, si tratta dei soci della Cantina Produttori Erbaluce di Caluso, quel vino bianco piemontese che fu il primo ad ottenere la Doc nel 1967 e dal 2010... Leggi di più
LA PATATA DI BOLOGNA D.O.P. SANA E SOSTENIBILE, TUTTA NATURALE!
La Patata di Bologna D.O.P. è un prodotto d’eccellenza dalle qualità organolettiche eccezionali. Virtuosa per natura, è una patata sana e sostenibile, perfettamente in linea con i trend e gli stili alimentari attua... Leggi di più
IL BUONO IN TAVOLA: IN SANT’EUSTORGIO I PRODOTTI AGRICOLI LOMBARDI
Il Buono in TavolaBuono in Tavola, da martedì 16 Gennaio ritorna a Milano all’ombra della Basilica di Sant’Eustorgio con il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro “vero”.  Tra le n... Leggi di più
EL GRAN BURGHER DE MILÀN, NEL MENÙ DE LE BICICLETTE
E adesso chi glielo dice alla famosa catena americana degli archi d'oro che ha preso d'assalto tutto il mondo con il suo famoso burgher? Si, perché a Le Biciclette - che sembra un angolo del newyorchese Red Rooster sui ... Leggi di più
DEBUTTI MILANESI: LA PIZZA IN TEGLIA ROMANA DI PIZZOTTELLA
In effetti è proprio la prima volta che a Milano si inaugura un locale dedicato solo all’autentica pizza in teglia romana, ossia Pizzottella, ed è proprio il caso di dire: “Era ora”!   Com’è pos... Leggi di più
BOCUSE D’OR: ANNUNCIATI I 4 CHEF CHE RAPPRESENTERANNO L'ITALIA
BOCUSE D’OR: annunciati a Milano i 4 chef che rappresenteranno l'Italia nella prossima edizione  Chissà lo stupore e l'orgoglio dei cuochi del Mugello e del gelataio di Urbino che Caterina de' Medici  portò in Fra... Leggi di più
BIG PEAT IN EDIZIONE LIMITATA PER IL NATALE 2015
Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015. Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol... Leggi di più
CHAMPAGNE E GELATO, APRE A MILANO IL CONCEPT STORE CERDINI & QUENARDEL
Può sembrare un accostamento insolito quello tra le bollicine francesi il gelato e i Macaron, eppure la Maison de Champagne J. Henri Quenardel, fondata a Ludes nel 1906, da molti anni proprio insieme con la famiglia Cerd... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.