23gen 2020
FORNELLI A SPILLO: PER SAN VALENTINO TRE GIORNI AI FORNELLI PER COPPIE, SINGLE...
San Valentino e dintorni per i food lover che amano cimentarsi ai fornelli nella cucina di Fornelli a Spillo
Articolo di: CityLightsNews

Anna Buffa, di Fornelli a Spillo, presenta così i suoi prossimi incontri di food entertainment in occasione di San Valentino:

 


“Io vivo delle esperienze che faccio, delle persone che incontro, delle gioie che mi costruisco. Sono innamorata della mia dimensione, di cui sono estremamente fiera.

 

Il mio mantra è gustare il momento! Per farlo mi confronto con gli amici, i colleghi e tutte le persone che, nella loro specialità, sanno darmi qualcosa.

Ho talmente voglia di conoscere tutti quelli che condividono le mie passioni, dalla cucina alle esperienze di vita, che ho deciso di far correre il food entertainment in una vera e propria maratona di San Valentino.
Così ho programmato 3 eventi in 3 giorni!

 

 

13/02 Creeremo il risotto arcobaleno! Il piatto simbolo di un quartiere inclusivo come NoLo non può che essere multicolor, oltre che super tradizionale!

 

14/02 Serata a coppie. Per una volta Fornelli a Spillo scalderà i cuori degli innamorati nella loro festa per eccellenza. Voglio conoscervi e cucire legami anche per voi. Ma non la solita doppia coppia al cinema... sette coppie tutte nella mia cucina!

 

15/02 il sempre amato Single Food... il mio cavallo di battaglia. Festeggeremo San Faustino, la festività dei single, e ci divertiremo dall'aperitivo al dessert.

 

È la prima volta che imposto un cartellone così ricco e vario, ma come ben sapete, ho energia da vendere. L'unica cosa che vi chiedo? Spargete la voce!”



 

Qui sotto cliccare sulle date per iscriversi su Eventibrite con accettazione gratuita 


Giovedì 13 febbraio 

 

Venerdì 14 febbraio 

 

Sabato 15 febbraio 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
MASCHERINE ANTI COVID: QUELLO NON VENE MAI SPIEGATO E CHE LE RENDE INEFFICACI
In tempo di coronavirus, distanziamento e uso delle mascherine sono le due raccomandazioni che vengono in continuazione ripetute dalle autorità competenti in quanto permettono di quantomeno ridurre la diffusione del viru... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
MERANO WINEFESTIVAL 2018, DAL 9 AL 13 NOVEMBRE
Gourmet’s International è un’azienda alla ricerca costante del meglio del comparto enologico e gastronomico, così da individuare prodotti esclusivi da proporre agli appassionati.   Opera in tutto il mondo d... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
NOVITA’ DI DESIGN AI QUELLENHOF LUXURY RESORTS
I Quellenhof Luxury Resorts quest’anno avranno delle grandi novità di design. Ammirati da sempre per la loro modernità, che si sposa perfettamente alla tradizione altoatesina al Quellenhof Passeier e mediterranea a... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.