23gen 2020
FORNELLI A SPILLO: PER SAN VALENTINO TRE GIORNI AI FORNELLI PER COPPIE, SINGLE...
San Valentino e dintorni per i food lover che amano cimentarsi ai fornelli nella cucina di Fornelli a Spillo
Articolo di: CityLightsNews

Anna Buffa, di Fornelli a Spillo, presenta così i suoi prossimi incontri di food entertainment in occasione di San Valentino:

 


“Io vivo delle esperienze che faccio, delle persone che incontro, delle gioie che mi costruisco. Sono innamorata della mia dimensione, di cui sono estremamente fiera.

 

Il mio mantra è gustare il momento! Per farlo mi confronto con gli amici, i colleghi e tutte le persone che, nella loro specialità, sanno darmi qualcosa.

Ho talmente voglia di conoscere tutti quelli che condividono le mie passioni, dalla cucina alle esperienze di vita, che ho deciso di far correre il food entertainment in una vera e propria maratona di San Valentino.
Così ho programmato 3 eventi in 3 giorni!

 

 

13/02 Creeremo il risotto arcobaleno! Il piatto simbolo di un quartiere inclusivo come NoLo non può che essere multicolor, oltre che super tradizionale!

 

14/02 Serata a coppie. Per una volta Fornelli a Spillo scalderà i cuori degli innamorati nella loro festa per eccellenza. Voglio conoscervi e cucire legami anche per voi. Ma non la solita doppia coppia al cinema... sette coppie tutte nella mia cucina!

 

15/02 il sempre amato Single Food... il mio cavallo di battaglia. Festeggeremo San Faustino, la festività dei single, e ci divertiremo dall'aperitivo al dessert.

 

È la prima volta che imposto un cartellone così ricco e vario, ma come ben sapete, ho energia da vendere. L'unica cosa che vi chiedo? Spargete la voce!”



 

Qui sotto cliccare sulle date per iscriversi su Eventibrite con accettazione gratuita 


Giovedì 13 febbraio 

 

Venerdì 14 febbraio 

 

Sabato 15 febbraio 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.