21ago 2018
FORNELLI A SPILLO: CORSO DI PASTE E PESTI
Articolo di: CityLightsNews

Insicuri con un coltello in mano? Privi di fantasia se non avete il supporto di Giallo Zafferano? Terrorizzati da una ricetta senza dosi?

Ecco, allora  rivolgetevi, a Milano, ad Anna di Fornelli a Spillo, che verrà in vostro soccorso spiegandovi, in 4 lezioni tematiche, a muovere i passi essenziali in cucina, in totale semplicità e autonomia.

Anna garantisce che al termine delle 4 lezioni tematiche sarete in grado di invitare amici a cena, prepararvi un pasto che non richieda l'uso del microonde e sfidare la vostra collega sulla polpetta più buona!

Quindi se anche voi fate parte della schiera di quei Cuochi-ai-Primi-Fuochi non perdetevi il nuovo corso di Fornelli a Spillo!

In 4 lezioni tematiche da 3 ore ciascuna, svolte in una cucina casalinga ma professionale, all'interno di un confortevole salotto, imparerete le basi di una cucina rapida e facile, economica e buonissima!

 

Le date:

giovedì 23 agosto ore 19:30

mercoledì 29 agosto  ore 19:30

mercoledì 5 settembre ore 19:30


Per la prima lezione, cucinerete insieme la PASTA e i suoi PESTI! 3 ricette gustose, ma semplici e d'impatto.

I temi delle lezioni successive li sceglierete poi insieme, a seconda delle vostre curiosità e necessità. Super, no?

 

L'intero corso, cene comprese, costa 160 euro. Il numero max è di 6 persone per corso per consentire a tutti di cucinare e imparare. Ovviamente mangiando, bevendo e chiacchierando insieme!

Per maggiori info  cliccare qui.
Per info e iscrizioni cliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.