30giu 2020
CONFETTURA DI CILIEGIE O… LIP GLOSS?
Articolo di: Ela del ReGuscio
Tempo di realizzazione :

Procedimento

Crystal BeautyFood è il nuovo, nuovissimo ricettario che non hai mai visto prima! Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di cucina trendy, l’altra di beauty home SPA.
Gioca, indovina e scopri le preparazioni più insolite, classiche e golose: idee gourmand da gustare al 100%! E formule cosmetiche home-made, completamente ecosostenibili.
E che ti fanno diventare bellissimissima! Ogni giorno di più.

Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di Cucina Trendy, l’altra di Beauty Home Spa.


Il plus unico al mondo?
Tutte le ricette sono preparate con ingredienti attivati con gemme preziose e cristalli: recenti studi di eminenti scienziati russi, come Kostantin Korotkov e Sergej Kolzov, hanno dimostrato che il potenziale energetico di alimenti e principi attivi risulta aumentato dopo averli tenuti vicini a cristalli di vario tipo per almeno due ore.
E la magia cristallina non finisce qui. Perché ci sono fior fiore di farine macinate e pietra, cristalli naturali di sale, bicarbonato e zucchero…
E poi puoi anche usare pietre e cristalli come originali utensili da cucina. Insomma, per te un nuovo mondo sassolino e cristallino tutto da scoprire! Che cosa aspetti?


Confettura di ciliegie o… Lip gloss?

 

Confettura di ciliegie
OK x... Farciture indimenticabili di brioche, muffins, crostate, pan cake...
JO! Super slurp con un pizzico di rosmarino!

Ingredienti x 2 vasetti
Lava 600 g di ciliegie, togli i piccioli, snocciolate e tagliate a pezzettini. Mettile in una pentola con 400 g di zucchero e 6 cucchiai d’acqua. Cuoci a fiamma bassa, mescolando ogni tanto, per 20 minuti. Frulla il tutto (perfetto un frullatore a immersione), cuoci ancora 5 minuti, poi versa la marmellata nei vasetti. Chiudili subito con il coperchio, capovolgili su un canovaccio o 2 fogli di carta assorbente da cucina e lasciali raffreddare. Puoi conservare la confettura per 6 mesi ma. Una volta aperta, tienila in frigorifero e mangiala entro 7,10 giorni.

 

Lip gloss
OK x... Labbra sempre morbide e glossy-glam!
JO! Per provare la soddisfazione di essere riuscita a fare qualcosa che prima credevi... impossibile! Non è fantastico?!!!

Istruzioni
Sciogli i pigmenti colorati nell’olio di ricino scaldandoli a bagnomaria (TAG) in un vasetto di vetro. Aggiungi il burro di cacao e la cera d’api e continua a scaldare gli ingredienti a bagnomaria e mantenendo la fiamma bassissima. Quando hai ottenuto un mix omogeneo, aromatizza con la fragranza di frutti di bosco o l’essenza di vaniglia e colora il composto con i pigmenti o il colorante alimentare, avendo cura di dosarli a poco a poco in modo da ottenere l’intensità di nuance e colore che preferisci. Versa in 2 piccole scatoline o in 2 vasetti mignon per le confetture (come quelli in vetro che trovi in albergo). Lascia raffreddare e chiudi con il coperchio.

Ingredienti per 0 persone

Ingredienti x 2 barattolini
Cera d’api 3 g
Burro di cacao 3 g
Olio di ricino 3 g
Olio di riso 1,5 g
Tocoferolo (TAG) o vitamina E 2 capsule
Pigmento rosa o fucsia 1,5 g circa o colorante alimentare rosa 2-4 gocce
Fragranza aromatica ai frutti di bosco o essenza di vaniglia 9 gocce max

1

Photo Credits

Photo 1 : Shutterstock
Articoli Simili
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.