30giu 2020
CONFETTURA DI CILIEGIE O… LIP GLOSS?
Articolo di: Ela del ReGuscio
Tempo di realizzazione :

Procedimento

Crystal BeautyFood è il nuovo, nuovissimo ricettario che non hai mai visto prima! Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di cucina trendy, l’altra di beauty home SPA.
Gioca, indovina e scopri le preparazioni più insolite, classiche e golose: idee gourmand da gustare al 100%! E formule cosmetiche home-made, completamente ecosostenibili.
E che ti fanno diventare bellissimissima! Ogni giorno di più.

Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di Cucina Trendy, l’altra di Beauty Home Spa.


Il plus unico al mondo?
Tutte le ricette sono preparate con ingredienti attivati con gemme preziose e cristalli: recenti studi di eminenti scienziati russi, come Kostantin Korotkov e Sergej Kolzov, hanno dimostrato che il potenziale energetico di alimenti e principi attivi risulta aumentato dopo averli tenuti vicini a cristalli di vario tipo per almeno due ore.
E la magia cristallina non finisce qui. Perché ci sono fior fiore di farine macinate e pietra, cristalli naturali di sale, bicarbonato e zucchero…
E poi puoi anche usare pietre e cristalli come originali utensili da cucina. Insomma, per te un nuovo mondo sassolino e cristallino tutto da scoprire! Che cosa aspetti?


Confettura di ciliegie o… Lip gloss?

 

Confettura di ciliegie
OK x... Farciture indimenticabili di brioche, muffins, crostate, pan cake...
JO! Super slurp con un pizzico di rosmarino!

Ingredienti x 2 vasetti
Lava 600 g di ciliegie, togli i piccioli, snocciolate e tagliate a pezzettini. Mettile in una pentola con 400 g di zucchero e 6 cucchiai d’acqua. Cuoci a fiamma bassa, mescolando ogni tanto, per 20 minuti. Frulla il tutto (perfetto un frullatore a immersione), cuoci ancora 5 minuti, poi versa la marmellata nei vasetti. Chiudili subito con il coperchio, capovolgili su un canovaccio o 2 fogli di carta assorbente da cucina e lasciali raffreddare. Puoi conservare la confettura per 6 mesi ma. Una volta aperta, tienila in frigorifero e mangiala entro 7,10 giorni.

 

Lip gloss
OK x... Labbra sempre morbide e glossy-glam!
JO! Per provare la soddisfazione di essere riuscita a fare qualcosa che prima credevi... impossibile! Non è fantastico?!!!

Istruzioni
Sciogli i pigmenti colorati nell’olio di ricino scaldandoli a bagnomaria (TAG) in un vasetto di vetro. Aggiungi il burro di cacao e la cera d’api e continua a scaldare gli ingredienti a bagnomaria e mantenendo la fiamma bassissima. Quando hai ottenuto un mix omogeneo, aromatizza con la fragranza di frutti di bosco o l’essenza di vaniglia e colora il composto con i pigmenti o il colorante alimentare, avendo cura di dosarli a poco a poco in modo da ottenere l’intensità di nuance e colore che preferisci. Versa in 2 piccole scatoline o in 2 vasetti mignon per le confetture (come quelli in vetro che trovi in albergo). Lascia raffreddare e chiudi con il coperchio.

Ingredienti per 0 persone

Ingredienti x 2 barattolini
Cera d’api 3 g
Burro di cacao 3 g
Olio di ricino 3 g
Olio di riso 1,5 g
Tocoferolo (TAG) o vitamina E 2 capsule
Pigmento rosa o fucsia 1,5 g circa o colorante alimentare rosa 2-4 gocce
Fragranza aromatica ai frutti di bosco o essenza di vaniglia 9 gocce max

1

Photo Credits

Photo 1 : Shutterstock
Articoli Simili
I più letti del mese
“1000 MIGLIA CHARITY 2021” PER LA RICERCA UN’ASTA CALVISIUS CAVIAR
C’è tempo fino a mezzanotte di lunedì 28 per fare del bene e, contestualmente, conquistare una preziosità gastronomica che sarà ancora più pregiata per come sarà utilizzato il ricavato della vendita all’asta.... Leggi di più
LE DONNE DEL VINO A COLLISIONI 2018: “BIODIVERSITÀ E VIGNETI STORICI”
A Barolo una degustazione di 8 produttrici che ha coinvolto un pannel internazionale di importatori, giornalisti e wine educator del Progetto Vino. Le Donne del Vino sono tornate a Barolo, per Collisioni 2018, con una n... Leggi di più
VITISOM. STARE DALLA PARTE GIUSTA: VITICOLTURA SOSTENIBILE
Soluzioni innovative in grado di ottimizzare tempi e risorse e di garantire rispetto dell’ambiente come alleati nella lotta ai cambiamenti climatici. Un futuro non troppo lontano, tanto che l’Italia punta ad ... Leggi di più
CHALLENGE DEI FORMAGGI DI MALGA | IL VINCITORE | L’ASTA DEI FORMAGGI
A FORMANDI, la rassegna di formaggi di Malga della montagna friulana, tenutasi lo scorso dicembre nel comune di Sutrio, in Carnia, hanno partecipato 24 malghe della Carnia. Per l’occasione son state degustate il me... Leggi di più
CARBONARA CON TUORLO CREMOSO AL TARTUFO E GAMBERI
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE: PINOT BIANCO BRUT NATURE MIRABELLA
Alessandro Schiavi, enologo di Mirabella, cantina spumantistica franciacortina, ci ha presentato, in un incontro su piattaforma zoom organizzato dal proprio ufficio stampa, Pinot Bianco Brut Nature (foto 1), raro esempio... Leggi di più
JOŠKO GRAVNER: IL VINO IN ANFORA DAL COLLIO ALLA GEORGIA
Sabato 29 agosto a Mezzocorona (Trento) Joško Gravner (foto 1)dialogherà con il coordinatore nazionale di Slow Wine Fabio Giavedoni. La Georgia, repubblica caucasica dalle imponenti catene montuose, crocevia di c... Leggi di più
BAR BOON BAND A GORILLA GALLERY
Nello Spazio Atelier di Corso Como 5 a Milano la BBB suonerà in occasione degli eventi Gorilla Gallery organizzati da Lush per il lancio della nuova campagna https://www.facebook.com/events/486039961734712/
Gorilla is ho... Leggi di più
“THE FAMILY, RISTORATORI UNITI PER TE”, PORTA A CASA GLI INGREDIENTI PER PREPARARE QUALSIASI PIATTO
Quando apriranno i ristoranti a Milano? Una domanda da risposta difficile, visto che qui il covid-19 è ancora in giro e tra alti e bassi, non sembra che abbia tanta voglia di andarsene. E, così, il decisore politico &nda... Leggi di più
EUROPA, DOVE LA QUALITÀ È DI CASA | I VINI ALTOATESINI (1/2)
I prodotti dell'Alto Adige sono a tutti noti per l’elevato profilo qualitativo e la genuinità. Alcuni di questi sono contraddistinti dai marchi di qualità europei che permettono ai consumatori di risalirne all&rsqu... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.