09gen 2017
COME PRENOTARSI A UNA CENA DEGLI SCONOSCIUTI E COME FUNZIONA?
Articolo di: CityLightsNews

La voglia di socializzare cresce in tante nuove città. Roberto Dellanotte l’ideatore delle Cene degli sconosciuti dichiara:  "Ho sempre sognato di portare la mia Cena in tutte le città italiane.... e pian piano sto raggiungendo il mio obiettivo!"

Già, perchè nel 2002 quando è nata La Cena degli Sconosciuti sembrava impensabile riuscire a riunire tante persone sconosciute attorno alla stessa tavola e invece... 14 anni di successi e di nuovi amori nati, convivenze e matrimoni, ma anche tante nuove grandi amicizie.

 

A Gennaio le cene si svolgeranno nelle seguenti città: Ancona, Bergamo, Brescia, Bologna, Cagliari, Crema, Ferrara, Firenze, Genova, Lecce, Milano, Napoli, Olbia, Palermo, Parma, Pavia, Perugia, Prato, Rimini, Roma, Taviano, Torino, Trapani, Treviso, Vercelli, Vicenza

 

E a Febbraio saranno molte di più!

 

Un'iniziativa semplice che lascia spazio e tempo alle persone:

 

Si entra in un ristorante, non si conosce nessuno, passano 5 minuti e si sta già chiacchierando con tutti i partecipanti alla cena come se ci si conoscesse da lungo tempo.

 

Nata nel 2002 da un'idea di Roberto Dellanotte, La Cena degli Sconosciuti è la "social dinner" più longeva d'Italia, non è la solita cena per single, non è uno speed date, non è il solito ritrovo di cuori infranti...

E' una cena divertente a cui si partecipa per fare nuove amicizie, per uscire dalla solitudine e per passare una piacevole serata in compagnia di tante persone nuove.

 

Un’idea tutta italiana e non importata (come spesso accade), una tradizione che abbiamo nel cuore e nel sangue, la buona tavola e la buona compagnia, due piaceri che vanno condivisi, anche tra sconosciuti.

 

Infatti: Se ci ritroviamo seduti a cena con tante persone nuove che esattamente come noi desiderano socializzare... che percentuale di successo avremo di fare delle nuove amicizie?

 

Come funziona?

 

Dopo una semplice prenotazione online, o telefonica, ci si presenterà nella data indicata direttamente al ristorante. Lo staff del ristorante accompagnerà i partecipanti ai tavoli riservati per l'occasione.

Non ci sono segnaposto e non ci sono regole particolari, ogni partecipante sceglie il proprio posto in base ai suoi gusti, istinto, sensazioni... cercando di mantenere comunque una certa alternanza tra uomo e donna, l'obiettivo è socializzare, allargare il giro delle amicizie, uscire dalla solitudine ma soprattutto.... uscire di casa!"

 

Di seguito l'elenco in ordine cronologico...  per tutti i dettagli delle cene cliccare qui.  

 

11 Gennaio 2017 - CAGLIARI

 

11 Gennaio 2017 - MILANO

 

13 Gennaio 2017 - GENOVA

 

13 Gennaio 2017 - PAVIA

 

13 Gennaio 2017 - TORINO

 

18 Gennaio 2017 - BERGAMO

 

18 Gennaio 2017 - BRESCIA

 

18 Gennaio 2017 - CREMA

 

18 Gennaio 2017 - FIRENZE

 

18 Gennaio 2017 - PERUGIA

 

18 Gennaio 2017 - PRATO

 

18 Gennaio 2017 - RIMINI

 

18 Gennaio 2017 - VICENZA

 

20 Gennaio 2017 - MILANO

 

20 Gennaio 2017 - NAPOLI

 

20 Gennaio 2017 - PARMA

 

20 Gennaio 2017 - ROMA

 

20 Gennaio 2017 - TREVISO

 

25 Gennaio 2017 - ANCONA

 

25 Gennaio 2017 - BOLOGNA

 

25 Gennaio 2017 - LECCE

 

25 Gennaio 2017 - MILANO

 

25 Gennaio 2017 - OLBIA

 

25 Gennaio 2017 - TRAPANI

 

25 Gennaio 2017 - VERCELLI

 

26 Gennaio 2017 - PALERMO

 

27 Gennaio 2017 - FERRARA

 

27 Gennaio 2017 - TAVIANO (LE)

 

28 Gennaio 2017 - TORINO

 

 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.