23ago 2020
BOTTEGA LANCIA NEGRONI PREMIX, IL COCKTAIL GIÀ PRONTO
Articolo di: CityLightsNews

Nel panorama delle tendenze più consolidate il bere miscelato è una modalità di consumo diffusa a 360°, che attrae le nuove generazioni, interpretando alla perfezione il rito dell’aperitivo, spesso destinato a estendersi all’apericena e a diventare un modo per trascorrere in compagnia un’intera serata.

 

A questo proposito Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), lancia Negroni Premix. È un cocktail, già pronto da consumare, contenuto in una piccola bottiglia monodose da 10 cl. Si tratta di un preparato di qualità eccellente, che ha origine dalla premiscelazione di tre prodotti targati Bottega: Vermouth Rosso, Bitter e Gin Bacur. Il dosaggio dei tre ingredienti selezionati dà vita a un Negroni caratterizzato da un perfetto equilibrio tra il sapore secco conferito dal gin, la nota dolce dovuta al vermouth e i sentori amaricanti del bitter.

 

 

Negroni Premix Bottega si presenta con il tipico colore rosso rubino dai riflessi vermigli, e con l’inconfondibile bouquet agrumato, caratterizzato dai sentori di arancia rossa, a cui si accompagnano note speziate e di erbe aromatiche. È un cocktail già pronto, da consumare on the rocks, con una scorza d’arancia. Ottimo con stuzzichini salati, olive verdi grosse, tartine integrali con petto d’anatra, prosciutto stagionato o salmone, si accompagna perfettamente anche con formaggi stagionati, quali le famiglie dei grana e dei pecorini.

 

Il Negroni è uno dei più tradizionali cocktail italiani. Nasce a Firenze nel lontano 1919. Nell’aristocratico Caffè Casoni, il Conte Camillo Negroni, cliente abituale del locale propose al barman Fosco Scarselli di rinforzare il solito cocktail Americano, sostituendo la soda con il gin.

 

Questo nuovo cocktail, da subito apprezzato, prese il nome dello stesso Conte. Il Negroni si affermò rapidamente, diventando uno dei più famosi cocktail, a livello sia nazionale, sia mondiale. Rappresenta ancora oggi un simbolo dell’eccellenza della miscelazione italiana.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
GIOVEDÌ 13 LUGLIO: ROSMARINO FREGENE-FISH SOUND SYSTEM
Don Pasta e Pasquale Torrente straordinariamente insieme per una serata – spettacolo sulla spiaggia di Rosmarino Fregene
Vinili vs Padelle... 
Alici vs Polpi...Otranto vs Cetara a Fregene.. 

Giovedì 13 luglio, DON... Leggi di più
IL PANETTONE: DA UN’ ANTICA LEGGENDA AL LUSSO CONTEMPORANEO
La leggenda narra che durante un Natale sul finire del 1400 nel Castello Sforzesco di Milano, il Duca Ludovico Maria Sforza detto “Il Moro” intrattenesse insieme alla consorte Beatrice d’Este i suoi osp... Leggi di più
RIBOTTA VIGNA DU BERTIN CARLOFORTE, LA STORIA DI UNA TERRA
E’ quasi mezzogiorno, il terreno pietroso e argilloso è stato preparato per la vigna con un lavoro faticoso per la quantità di massi mischiati superficialmente e in profondità.Ora la vigna pettinata, figura come un... Leggi di più
LE FOTO DEI PIÙ BEI GIARDINI DEL MONDO NEL QUADRILATERO DELLA MODA
Si possono ammirare ancora per qualche giorno le belle grandi foto di Gardenology la mostra fotografica en plein air dei più bei giardini italiani e internazionali che ha anticipato Orticola (di cui abbiamo scritto qui) ... Leggi di più
ANTEPRIMA GUIDA VINI D’ITALIA 2021 GAMBERO ROSSO A MILANO
Sicuramente un segnale che stuzzica la voglia di ripartire, il tour wine tasting di Gambero Rosso “Anteprima Guida Vini d’Italia 2021” che debutta anche a Milano, il 14 settembre, con il coinvolgimento ... Leggi di più
IL JAZZ A MARE CULTURALE URBANO IN NOVEMBRE E DICEMBRE
A mare culturale urbano, in via Giuseppe Gabetti 15 a Milano, in zona 7 vicino allo stadio San Siro, prosegue un'articolata e ricca proposta dedicata alla musica jazz, grazie alla preziosa collaborazione con Novara Jazz ... Leggi di più
BACÛR QUANDO IL GIN È SPRAY
Il gin spray può aver sviluppi interessanti non solo per aromatizzare cocktail e bevande, ma anche per conferire una nota particolare a piatti docii e salati.   A produrlo è Bottega che da tre ani distilla il Gin Bacûr... Leggi di più
BOB IL SAPERE DEL BERE MISCELATO: LA DRINK LIST
Aggiornamento febbraio 2021   Empathy è la nuova drink list di Bob che rappresenta una svolta più intima e ancor più sofisticata, (forse generata dalla attuale situazione attuale che sta cambiando così tanto le abitudi... Leggi di più
FOODELIZIA.IT: LA SPESA ON-LINE A FILIERA CORTA NEI MESI COVID-19
Con la distanza sociale l’e-commerce agroalimentare ha avuto un forte impulso. E’ interessante notare come si riproducano dinamiche e scelte di acquisto già in atto prima della pandemia, quando la spesa si fa... Leggi di più
BUONGIORNOMILANO, LA NUOVA GUIDA INTERATTIVA
In questa nuova edizione di Buongiornomilano, la guida ai locali di tendenza milanesi, troverete segnalazioni di luoghi in cui iniziare la giornata con gustose colazioni, scoprire introvabili corner food di cibi regional... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.