02nov 2020
QUEST’ANNO “ARTIGIANO IN FIERA” SARÀ IN VERSIONE DIGITALE
Articolo di: CityLightsNews

Da qui alla fine dell’anno, inutile illudersi, non ci saranno kermesse, fiere o eventi in quanto le norme anti-Covid sono sempre più severe. Mentre si ipotizza un prossimo lockdown siamo ormai quasi alla vigilia della venticinquesima edizione di Artigiano in Fiera la più grande manifestazione dell’artigianato accessibile al pubblico. Ovviamente non potrà realizzarsi con le consuete modalità. Ma, ed è questa la buona notizia, si terrà in forma digitale. Forte dell’importanza che hanno avuto le edizioni precedenti in termini di affluenza di pubblico e di volume di acquisti, quest’anno Artigiano in Fiera Live troverà ugualmente un grande bacino di utenza che parteciperà in rete.

 

Gli artigiani potranno quindi presentarsi ai propri potenziali clienti su una piattaforma che permetterà non solo di raccontare il proprio lavoro, ma anche di vendere i prodotti. E ciò farà la gioia di quel pubblico di affezionati ormai avvezzo ad acquistare articoli di artigianato e specialità alimentari pensando al Natale.

 

Pertanto dal 28 novembre al 20 dicembre si apriranno i cancelli virtuali della manifestazione e chi parteciperà potrà non solo acquistare gli articoli preferiti, ma anche solidarizzare con uno dei tanti settori colpiti dalla pandemia. Dunque le microimprese che hanno saputo costruire un rapporto con il pubblico quest’anno, sia pur con modalità diverse, continueranno a svilupparlo così da rendersi visibili sia al mercato domestico, sia a quello internazionale.

 

Ciascun “espositore” avrà un proprio spazio, una propria vetrina che consentirà di creare una connessione con il pubblico. Per sostenere la manifestazione Ge.Fi. - Gestione Fiere S.p.A. si farà carico delle spese di spedizione degli articoli acquistati.

 

Pertanto l’appuntamento con Artigiano in Fiera Live si terrà dal 28 novembre al 20 dicembre 2020. Per tenersi aggiornati cliccare qui.  
Per il video dell’anteprima cliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.