02nov 2020
QUEST’ANNO “ARTIGIANO IN FIERA” SARÀ IN VERSIONE DIGITALE
Articolo di: CityLightsNews

Da qui alla fine dell’anno, inutile illudersi, non ci saranno kermesse, fiere o eventi in quanto le norme anti-Covid sono sempre più severe. Mentre si ipotizza un prossimo lockdown siamo ormai quasi alla vigilia della venticinquesima edizione di Artigiano in Fiera la più grande manifestazione dell’artigianato accessibile al pubblico. Ovviamente non potrà realizzarsi con le consuete modalità. Ma, ed è questa la buona notizia, si terrà in forma digitale. Forte dell’importanza che hanno avuto le edizioni precedenti in termini di affluenza di pubblico e di volume di acquisti, quest’anno Artigiano in Fiera Live troverà ugualmente un grande bacino di utenza che parteciperà in rete.

 

Gli artigiani potranno quindi presentarsi ai propri potenziali clienti su una piattaforma che permetterà non solo di raccontare il proprio lavoro, ma anche di vendere i prodotti. E ciò farà la gioia di quel pubblico di affezionati ormai avvezzo ad acquistare articoli di artigianato e specialità alimentari pensando al Natale.

 

Pertanto dal 28 novembre al 20 dicembre si apriranno i cancelli virtuali della manifestazione e chi parteciperà potrà non solo acquistare gli articoli preferiti, ma anche solidarizzare con uno dei tanti settori colpiti dalla pandemia. Dunque le microimprese che hanno saputo costruire un rapporto con il pubblico quest’anno, sia pur con modalità diverse, continueranno a svilupparlo così da rendersi visibili sia al mercato domestico, sia a quello internazionale.

 

Ciascun “espositore” avrà un proprio spazio, una propria vetrina che consentirà di creare una connessione con il pubblico. Per sostenere la manifestazione Ge.Fi. - Gestione Fiere S.p.A. si farà carico delle spese di spedizione degli articoli acquistati.

 

Pertanto l’appuntamento con Artigiano in Fiera Live si terrà dal 28 novembre al 20 dicembre 2020. Per tenersi aggiornati cliccare qui.  
Per il video dell’anteprima cliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.