02nov 2020
QUEST’ANNO “ARTIGIANO IN FIERA” SARÀ IN VERSIONE DIGITALE
Articolo di: CityLightsNews

Da qui alla fine dell’anno, inutile illudersi, non ci saranno kermesse, fiere o eventi in quanto le norme anti-Covid sono sempre più severe. Mentre si ipotizza un prossimo lockdown siamo ormai quasi alla vigilia della venticinquesima edizione di Artigiano in Fiera la più grande manifestazione dell’artigianato accessibile al pubblico. Ovviamente non potrà realizzarsi con le consuete modalità. Ma, ed è questa la buona notizia, si terrà in forma digitale. Forte dell’importanza che hanno avuto le edizioni precedenti in termini di affluenza di pubblico e di volume di acquisti, quest’anno Artigiano in Fiera Live troverà ugualmente un grande bacino di utenza che parteciperà in rete.

 

Gli artigiani potranno quindi presentarsi ai propri potenziali clienti su una piattaforma che permetterà non solo di raccontare il proprio lavoro, ma anche di vendere i prodotti. E ciò farà la gioia di quel pubblico di affezionati ormai avvezzo ad acquistare articoli di artigianato e specialità alimentari pensando al Natale.

 

Pertanto dal 28 novembre al 20 dicembre si apriranno i cancelli virtuali della manifestazione e chi parteciperà potrà non solo acquistare gli articoli preferiti, ma anche solidarizzare con uno dei tanti settori colpiti dalla pandemia. Dunque le microimprese che hanno saputo costruire un rapporto con il pubblico quest’anno, sia pur con modalità diverse, continueranno a svilupparlo così da rendersi visibili sia al mercato domestico, sia a quello internazionale.

 

Ciascun “espositore” avrà un proprio spazio, una propria vetrina che consentirà di creare una connessione con il pubblico. Per sostenere la manifestazione Ge.Fi. - Gestione Fiere S.p.A. si farà carico delle spese di spedizione degli articoli acquistati.

 

Pertanto l’appuntamento con Artigiano in Fiera Live si terrà dal 28 novembre al 20 dicembre 2020. Per tenersi aggiornati cliccare qui.  
Per il video dell’anteprima cliccare qui.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
ACCADE A NATALE | IL PANETTONE IN TRE RACCONTI
Questo periodo prevede che il Panettone sfili nelle Hit Parade di Re Panettone e a Panettoni d’Italia, portato con i guanti (di lattice, che brutto) con punteggi che vanno tra i 75 e i 90 dando indicazioni sui Pane... Leggi di più
IL MENU DEI VINI. QUANDO SONO I VINI A SCEGLIERE I PIATTI
I vini, come i piatti, non vanno serviti casualmente
. Ciò perché un buon banchetto richiede altrettanto buoni vini.
 Il menu dei vini.C’è chi dice che il vino vale metà pasto e pertanto se non è presente, o se n... Leggi di più
BACCALÀ IN UMIDO BIANCO A REGOLA D’ARTE
LA RETE DELLA RISTORAZIONE ITALIANA CRESCE E RINNOVA LE RICHIESTE AL GOVERNO: 8 LE MISURE ESSENZIALI
La ristorazione e uno tra i settori più colpiti ed è in grave sofferenza. Non vi sono certezze se non i costi sempre più  insostenibili di una chiusura prolungata Ma i ristoratori cosa dicono?Dopo il primo aèpello sottos... Leggi di più
IL MENU CON VISTA DELLA TERRAZZA TRIENNALE
Gualtiero Marchesi spiegava che l’antipasto svolge un ruolo importante perché, per usare le sue parole, “dà il timbro” all’intero menu. In qualche modo se piace sveglia l’interesse gastronom... Leggi di più
I CALICI DI SAN VALENTINO: 40 VINI PIÙ 4 CONFEZIONI REGALO
Resta sempre un appuntamento importante la ricorrenza di San Valentino e, a volte, con risvolti sociali davvero rilevanti, per le iniziative che può stuzzicare un simile evento. Un aspetto, quello sociale che, secondo no... Leggi di più
LA GENISIA TORREVILLA: PARTIAMO DALLE BASI | UNA NUOVA LINEA PRODUTTIVA
E’ sicuramente un’esperienza non comune degustare le basi di un vino ancor prima di assaggiarlo. Ma cosa sono le basi? Alla produzione di alcuni spumanti, ma non solo, possono concorrere più vini con caratter... Leggi di più
DOSSIER NUTRIZIONE E GELATO. IL GELATO È ALIMENTO SANO? FACCIAMO CHIAREZZA
L’IGI – Istituto del Gelato Italiano  è nato nel 1991 voluto dalle industrie gelatiere più intraprendenti ed attente al prodotto, con lo scopo di far conoscere e promuovere il gelato italiano. Nel 1993 l&rsqu... Leggi di più
SCUOLA LA ZOLLA, MILANO: CROWDFUNDING PER BLOG E BIBLIOTECA DIGITALE
Scuola La Zolla, Milano: Crowdfunding per Zolleggiamo, blog e biblioteca digitale. E’ partita sulla piattaforma Eppela – e terminerà il 18 marzo- la campagna di crowdfunding, lanciata dalla Scuola Cooperativa La Zolla d... Leggi di più
NESPRESSO PRESENTA ARABICA ETHIPIA HARRAR E ROBUSTA HARRAR
Nespresso che racconta la nascita del caffe’, e la sua storia. Nespresso presenta le nuove Limited Edition che celebrano i luoghi d’origine e la nascita del caffè, dando inizio a un percorso di racconto della... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.