15gen 2016
ARRIVA APPY, L'APPERITIVO SFIZIOSO DI FIORUCCI
Articolo di: CityLightsNews

Se lavori fino a tardi, ma quando esci dall’ufficio non hai ancora voglia di tornare a casa e cenare da solo, non ci sono dubbi: sei un vero amante dell’aperitivo! 

Quindi via libera alla creatività culinaria e agli inviti agli amici, perché la ricetta per l’aperitivo perfetto non è mai stata così semplice! E se non è sempre facile incontrare i gusti di tutti non vi preoccupate, ci pensa Fiorucci. 

Fiorucci infatti arricchisce la sua vasta gamma di referenze nel settore dei salumi e presenta la nuova linea di salamini Appy, una gustosa novità da portare in tavola prima di cena. Prodotti con sole carni fresche di origine 100% italiana attentamente selezionate, racchiudono nella loro semplicità tutto il gusto delle ricette tradizionali Fiorucci. 

Non solo buoni, ma anche innovativi: senza glutine, senza lattosio, confezionati sottovuoto e avvolti in una carta elegante e spiritosa. Con un packaging invitante e un nome che evoca i concetti di “felicità” e convivialità, i salamini Appy sono ideali  per gli amanti dell’aperitivo di qualità.                           

PER CHI HA UNO STILE INTRAMONTABILE - Il salamino Classico

Impossibile sbagliare: con questa variante tradizionale metterete tutti d’accordo! Prodotto con carni fresche di suino nazionale, il salamino Classico è una vera garanzia di successo in tavola. 

PER CHI AMA I SAPORI FORTI – Il salamino Piccante

Chi di voi non ha almeno un amico che ama sperimentare e provare gusti nuovi ogni volta che ne ha l’occasione? Prodotto con carni fresche di suino nazionale, il salamino Piccante Appy è la soluzione perfetta per stupirli e prenderli per la gola.

PER CHI NON RIESCE A RINUNCIARE AD UN TOCCO DI CLASSE 

Lo Strolghino

Per chi non rinuncia ad un tocco glam nemmeno in cucina, lo Strolghino Appy fa al caso suo. Prodotto con carni fresche di culatello nazionale, lo Strolghino è caratterizzato da un gusto delicato, ideale per gli amanti dei sapori pregiati e raffinati.

Per essere sempre aggiornato visita il nostro Sito Web http://www.fioruccifood.it/ 

e seguici sulle nostre pagine Facebook Fiorucci e Amarsi d+

FIORUCCI: LA STORIA DI UN SUCCESSO INTERNAZIONALE

La Cesare Fiorucci S.p.a., fondata nel 1850 a Norcia, è una realtà di successo che ha saputo portare nel mondo la cultura della salumeria italiana di alta qualità. 

Grazie alla cura degli ingredienti selezionati, all’attenzione ai valori nutrizionali e alle esigenze dei consumatori, ha saputo innovarsi negli anni creando prodotti sempre in grado di rispondere alle esigenze del mercato.  

Dal 2011 è entrata a far parte di Campofrio Food Group, leader europeo nel settore dei salumi.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.