04ott 2019
ANDREA TACCONI DALLA PORTA DELLA NAZIONALE ALLA CANTINA E AI FORNELLI
Articolo di: Stefania Turato

Andrea Tacconi ci ha mandato questo bell’invito che pubblichiamo (immagine 1).

Si tratta di un gioco, ebbene, non poteva essere diversamente visto che un fuori classe come il nostro Campione della Nazionale Calcio, Stefano Tacconi, Portiere Mondiale, che è nella lista mondiale dei portieri si mette ai fornelli e ancor prima, a fare vino.

La storia dell’azienda del Campione Tacconi, inizia quando decide di far brillare i vini del territorio di Piemonte che ha chiamato Junic (foto 2): Unic come unico, con la J che tutti riconoscono della squadra juventina.

Junic è anche bollicina Junic è selezione di vino campano.

I vini in degustazione per la cena saranno selezionati dalla produzione dell’azienda

La sfida, l’idea di “Champions of Chef” nasce nell’immaginario di Stefano e risale a circa un anno fa.

Far giocare Ex giocatori e Chef, un format pensato trasversale, non immaginereste che Stefano possa essere uno chef?

Per il menù studiato con lo Chef Adriano Sette nel ristorante Cori a Milano.

Social media

@championsdeglichef

Main sponsor @junic_wine

#leggendebianconere

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Photo Credits

Photo 2 : https://www.facebook.com/vinijunic/photos/a.289223961512104/662079924226504/?type=1&theater
Indirizzo : Via Pavia 3 Milano
Telefono : 02.62067566
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