10mar 2016
ANDREA BERTON CHEF E PATRON DEL RISTORANTE BERTON
Articolo di: Fabiano Guatteri

Biografia

Andrea Berton chef e patron del Ristorante Berton, ha ottenuto una stella Michelin a meno di un anno dall’apertura. E’ stato Chef Ambassador per Expo.

12 Tweet Interview

1
L’errore imperdonabile nel galateo
Tutto ciò che è in opposizione al galateo
2
L’errore imperdonabile in cucina
Rovinare gli ingredienti
3
L’ingrediente da celebrare
Pesce azzurro
4
La musica diffusa che ti piacerebbe in un ristorante
Qualsiasi a condizione che non sia elemento di disturbo
5
Il luogo più romantico a Milano in cui portare il/la partner
L’ultimo piano della Diamond Tower
6
l personaggio milanese che inviteresti a cena
Beppe Sala per farmi raccontare il suo punto di vista di Expo
7
Il punto debole di Milano
L’inciviltà delle persone e la poca pulizia
8
Il punto forte di Milano
Energia e voglia di fare
9
Il museo che a Milano ancora non c’è
Il museo del cibo
10
Un suggerimento al sindaco
Cerchi di far funzionare meglio i servizi pubblici e presti maggiore cura alla pulizia delle strade
11
La tua città preferita
New York
12
Un motto su misura per te
Cerca sempre la soluzione; nulla è impossibile
. . .
Tu e Milano
Sono molto legato a Milano. E’ una città che mi ha dato molto per cui ho deciso di rsetare e investire

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