18apr 2015
A GERMINAL BIO IL PREMIO NUTRIGOLD 
PER LA MIGLIORE INNOVAZIONE NUTRIZIONALE DEL 2015
Articolo di: CityLightsNews

La linea di alimenti biologici, salutistici e funzionali Germinal Bio, creata dal Gruppo MangiarsanoGerminal, è stata eletta migliore innovazione nutrizionale del 2015 durante la IX edizione del forum NutriMi rivolta agli esperti della comunità scientifica, tenutasi a Milano lo scorso 10 e 11 aprile.

Un pubblico di oltre mille rappresentanti della comunità scientifica ed esperti in alimentazione e nutrizione hanno eletto, quale innovazione nutrizionale più notevole del 2015, la linea Germinal Bio, la gamma di prodotti biologici del Gruppo MangiarsanoGerminal. La giuria tecnica presente a NutriMi, il IX Forum Internazionale di Nutrizione Pratica, ha assegnato il premio NutriGold 2015 all’azienda veneta, a testimonianza del costante impegno volto a promuovere uno stile di vita sano, che parte innanzitutto da un’alimentazione consapevole, mission che si esplica nel claim “Nutri la tua salute” presente sul packaging di ogni prodotto.

“Ricevere questo premio, per noi molto importante,afferma Enrica Zuanetti, responsabile marketing e comunicazione del Gruppo – ci spinge ad investire ulteriormente nel comparto degli alimenti biologici, un segmento in costante crescita in Italia. Nel 2014 infatti ben il 59% dei consumatori italiani ha scelto il bio e proprio per questo è cresciuto anche il nostro impegno nel realizzare prodotti rispettosi dell’ambiente e che sostengono il benessere di ogni persona.” 

La linea Germinal Bio nasce da una profonda e continua ricerca sulle materie prime e sulle loro caratteristiche nutritive. Realizzare alimenti biologici, salutistici e funzionali, è una responsabilità che il Gruppo MangiarsanoGerminal si assume nei confronti di quei consumatori che, non solo per necessità, scelgono di intraprendere uno stile di vita sano e corretto. Germinal Bio è una gamma in continua espansione che propone oltre 100 referenze, tra cui succhi, composte, condimenti, biscotti, barrette, cereali, pasta e sostituti del pane, adatte ad un consumatore attento alla qualità e alle esigenze della propria salute. Ogni prodotto vanta una caratteristica nutrizionale di spicco, come l’assenza di zuccheri aggiunti, di particolari allergeni, o l’apporto di fibre, betaglucani, antiossidanti, per permettere al consumatore di costruire con precisione la propria dieta giorno per giorno. 

Il Gruppo MangiarsanoGerminal, nato nel 2007, è oggi una realtà di riferimento in Italia e in Europa nel segmento dei prodotti biologici, salutistici e funzionali e si impegna costantemente in nuovi progetti per sensibilizzare il consumatore nel compiere scelte corrette e consapevoli legate alla nutrizione e all’alimentazione. 

1

2

Indirizzo : Via Staizza 50 Castelfranco Veneto
Telefono : 0423420099
Articoli Simili
I più letti del mese
EAST MARKET IL MERCATO DELLE PULCI MILANESE RIAPRE
E’ arrivato alla centesima edizione East Market,  il mercato del vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare, e per il mese di settembre raddoppia gli appu... Leggi di più
MASCHERINE ANTI COVID: QUELLO NON VENE MAI SPIEGATO E CHE LE RENDE INEFFICACI
In tempo di coronavirus, distanziamento e uso delle mascherine sono le due raccomandazioni che vengono in continuazione ripetute dalle autorità competenti in quanto permettono di quantomeno ridurre la diffusione del viru... Leggi di più
LA BOTTIGLIA DEL CHIANTI TRASFORMATA IN OPERA D'ARTE DA SETTE ARTISTI
Il Chianti Classico ispira artisti dai tempi di Vasari e Leonardo, che lo hanno immortalato e reso famoso già nel 1500. È stato il celebre biografo dei grandi artisti a suggellare il binomio arte – Gallo Nero, con ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
VINITALY 2023: LE DONNE DEL VINO ESPLORANO I NUOVI TRENDS
Quali sono le nuove frontiere del vino? Come potrà una delle industrie più vicine all'ambiente adeguarsi al cambiamento? Che cosa vogliono i nuovi consumatori? Domande a cui cercheranno di dare una risposta le Donne del ... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
MERANO WINEFESTIVAL 2018, DAL 9 AL 13 NOVEMBRE
Gourmet’s International è un’azienda alla ricerca costante del meglio del comparto enologico e gastronomico, così da individuare prodotti esclusivi da proporre agli appassionati.   Opera in tutto il mondo d... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.