24nov 2020
27 NOVEMBRE BLACK FRIDAY O PANETTONE DAY?
Articolo di: CityLightsNews

Venerdì 27 novembre non è solo il black friday, ma anche il Panettone Day, celebrato a Eataly per prepararci al Natale. Tra i tanti panettoni non mancheranno quelli d’autore. Alcuni, infatti, sono firmati da chef o da pasticceri di fama.


Andrea Berton, per esempio, firma il suo panettone artigianale, con ingredienti di prim’ordine esattamente come quelli della sua cucina. Il Panettone Berton è acquistabile a 40 euro cliccando qui.


Eugenio Boer sforna il [bu:r]ettone.
Tra gli ingredienti che utilizza per prepararlo il miele di Sulla di Ape Nera, i canditi siciliani del Maestro Corrado Assenza, le “uova di selva” della Valtellina e il burro di Malga.
 Il [bu:r]ettone è disponibile solo a Milano, per gli ordini è possibile chiamare o scrivere su Whatsapp al 3385035911.
 Prezzo: 40€. 


Gianluca Fusto presenta il primo Panettone Classico FUSTO Milano, e come tutti i panettoni d’autore gli ingredienti sono selezionatissimi: farina Panettone di Molino Pasini, il burro della Normandia di Elle&Vire, il mix di tre vaniglie provenienti da Madagascar, India e Nuova Guinea. 
Formato da un chilo, in limited edition di 200 pezzi. 
Per completate si possono acquistare le creme per la farcitura: lo "Zabaione, come una volta" oppure la "Illegale al cioccolato".
 Per ordinare scrivere qui  oppure chiamando i numeri 345.4611227 - 348.4293001. 
Prezzo: 40 €, le creme 5 € l'una. 

 

Eataly - Panettone Day 
Quest’anno il Black Friday in tutti gli store Eataly d'Italia si celebra il Panettone Day con il 20% di sconto sull’acquisto di almeno due panettoni o pandori fra le oltre 50 varietà e marche. Tra i brand:

 

Vergani – Panettone Excellence
Contiene ricercati ingredienti come farina macinata a pietra, vaniglia in bacche Bourbon del Madagascar, scorze d’arancia di Sicilia candite fresche… il tutto lavorato come tradizione vuole.
Prezzo: 21,90 € (1kg)

 

Golosi Di Salute – Panettone Ugo Alciati 
È prodotto dalla pasticceria piemontese “Golosi di Salute” completato dallo chef Ugo Alciati con pregiati canditi di limone "Costa di Amalfi", uvetta e glassa di mandorle e di nocciole.
Prezzo: 29,90 € (750 g)

 

Vincente Sguardi Siciliani – Panettone Al Pistacchio Di Bronte 
Realizzato dalla pasticceria siciliana Vincente, lievitato più di 40 ore, è farcito con crema di Pistacchio di Bronte DOP e completato con una croccante copertura di cioccolato bianco e pistacchi.
Prezzo: 19,90 € (900 g)

1

Articoli Simili
I più letti del mese
LA NUOVA INIZIATIVA PER LA VALORIZZAZIONE TURISTICA DELLA FRANCIACORTA LANCIATA DA BARONE PIZZINI
Arte e Sapori in Franciacorta – tutto in un click: la Franciacorta fa squadra per superare la crisi del Covid-19Provaglio d'Iseo – Dalla crisi causata dal lockdown dovuto al Covid-19 nessunopuò uscirne da sol... Leggi di più
NOMAD 2022: ARTE E DESIGN PER COLLEZIONISTI SULLE NEVI DI SANKT MORITZ
Nomad Circle, la fiera dedicata ai collezionisti d’ arte è tornata lo scorso marzo ad animare, con successo, la perla dell’Engadina: St. Moritz. Si tratta di una rassegna itinerante che ogni anno sceglie un l... Leggi di più
FESTE NATALIZIE 2020: L’ALTO ADIGE NEL PIATTO CON PUR SÜDTIROL (1/2)
Pur Südtirol porta la magica atmosfera dei mercatini di Natale dell’Alto Adige nelle case di tutti. Fino al 6 gennaio sul sito di Pur Südtirol si potrà acquistare online in tutta comodità il meglio dell’enoga... Leggi di più
TRA TRADIZIONE E CREATIVITÀ, VINCE LA COLOMBA MADE IN ITALY
Si è tenuta giovedì 4 marzo, la terza edizione del concorso Una Mole di Colombe, organizzato dall’agenzia Dettagli, ideatrice del concept Una Mole di. I lavori si sono tenuti dalle 9.30 alle 15.00, presso l’H... Leggi di più
VAJA: IL CAVATAPPI SOLIDALE DI AIS VENETO PER LE FORESTE DELLE DOLOMITI
 Vaja sarà il cavatappi ufficiale del 53° Congresso Nazionale AIS. Il ricavatoservirà a sostenere le aree danneggiate dalla tempesta Vaia   Il 53° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier saràall'inseg... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.