24nov 2020
27 NOVEMBRE BLACK FRIDAY O PANETTONE DAY?
Articolo di: CityLightsNews

Venerdì 27 novembre non è solo il black friday, ma anche il Panettone Day, celebrato a Eataly per prepararci al Natale. Tra i tanti panettoni non mancheranno quelli d’autore. Alcuni, infatti, sono firmati da chef o da pasticceri di fama.


Andrea Berton, per esempio, firma il suo panettone artigianale, con ingredienti di prim’ordine esattamente come quelli della sua cucina. Il Panettone Berton è acquistabile a 40 euro cliccando qui.


Eugenio Boer sforna il [bu:r]ettone.
Tra gli ingredienti che utilizza per prepararlo il miele di Sulla di Ape Nera, i canditi siciliani del Maestro Corrado Assenza, le “uova di selva” della Valtellina e il burro di Malga.
 Il [bu:r]ettone è disponibile solo a Milano, per gli ordini è possibile chiamare o scrivere su Whatsapp al 3385035911.
 Prezzo: 40€. 


Gianluca Fusto presenta il primo Panettone Classico FUSTO Milano, e come tutti i panettoni d’autore gli ingredienti sono selezionatissimi: farina Panettone di Molino Pasini, il burro della Normandia di Elle&Vire, il mix di tre vaniglie provenienti da Madagascar, India e Nuova Guinea. 
Formato da un chilo, in limited edition di 200 pezzi. 
Per completate si possono acquistare le creme per la farcitura: lo "Zabaione, come una volta" oppure la "Illegale al cioccolato".
 Per ordinare scrivere qui  oppure chiamando i numeri 345.4611227 - 348.4293001. 
Prezzo: 40 €, le creme 5 € l'una. 

 

Eataly - Panettone Day 
Quest’anno il Black Friday in tutti gli store Eataly d'Italia si celebra il Panettone Day con il 20% di sconto sull’acquisto di almeno due panettoni o pandori fra le oltre 50 varietà e marche. Tra i brand:

 

Vergani – Panettone Excellence
Contiene ricercati ingredienti come farina macinata a pietra, vaniglia in bacche Bourbon del Madagascar, scorze d’arancia di Sicilia candite fresche… il tutto lavorato come tradizione vuole.
Prezzo: 21,90 € (1kg)

 

Golosi Di Salute – Panettone Ugo Alciati 
È prodotto dalla pasticceria piemontese “Golosi di Salute” completato dallo chef Ugo Alciati con pregiati canditi di limone "Costa di Amalfi", uvetta e glassa di mandorle e di nocciole.
Prezzo: 29,90 € (750 g)

 

Vincente Sguardi Siciliani – Panettone Al Pistacchio Di Bronte 
Realizzato dalla pasticceria siciliana Vincente, lievitato più di 40 ore, è farcito con crema di Pistacchio di Bronte DOP e completato con una croccante copertura di cioccolato bianco e pistacchi.
Prezzo: 19,90 € (900 g)

1

Articoli Simili
I più letti del mese
DEGUSTAZIONE CON IL PRODUTTORE: I VINI COLOSI CHE SANNO DI MARE
Pietro e Marianna Colosi delle Cantine Colosi, hanno presentato in un incontro su piattaforma zoom organizzato dall’agenzia di servizi Maurizio Rocchelli, i vini eoliani Secca del Capo e Salina Rosato (foto 1).Piet... Leggi di più
DOVE UN TEMPO C’ERA UN CASTELLO | PODERE CASALE
Il Gutturnio è stato il primo vino piacentino a ricevere la denominazione di origine controllata.  Abbiano scoperto la versione di Podere Casale.  Un vino di carattere, di piacevolissima beva. Si produce anche, solo in ... Leggi di più
LE NUOVE PRELIBATEZZE LONGINO&CARDENAL | ECCELLENZE DAL MONDO
Logino&Cardenal è una società di importazione e distribuzione di alimentari di alta qualità destinati alla ristorazione, conosciuta da tutti gli intenditori. Il catalogo che illustra prelibatezze da tutto il mondo, è in ... Leggi di più
 CAPODANNO CINESE A MILANO, L’APPUNTAMENTO DA NON PERDERE
Il Capodanno cinese è ormai entrato, possiamo dire nella “toponomastica” dei festeggiamenti italiani, specialmente a Milano dove, il 25 gennaio, è diventato un appuntamento sempre più popolare, visto che tutt... Leggi di più
NUOVI ORIZZONTI PER POKE HOUSE: CHIUDE UN ROUND SERIE B DA €20 MILIONI
Poke House, ( ne abbiamo parlato qui ) il brand leader del poke in Europa, annuncia il perfezionamento di un round di finanziamento serie B da €20 milioni guidato da Eulero Capital, con il sostegno di FG2 Capital e ... Leggi di più
I GIOIELLI ITTICI DELL’ALASKA IN VETRINA A IDENTITÀ GOLOSE
I gioielli ittici dell’Alaska in vetrina alla XIII edizione di Identità Golose a Milano, dal 4 al 6 marzo, al MiCo, l’eccellenza della pesca del Pacifico in un elegante e raffinato menù realizzato dallo chef Alessio Taff... Leggi di più
ALTO FERMENTO E LA BIRRA IN OSTERIA | OSTERIA DI PORTA CICCA
La birra artigianale in Italia vanta un’ampia platea di estimatori attenti ai vari stili e a ogni sfumatura aromatica. In questo contesto trova spazio Alto Fermento  progetto che ha per mission la promozione delle ... Leggi di più
IL “PÂTÉ”, E NON “PATÈ”, LINGOTTO DA TAGLIARE. LA RICETTA FRANCESE
QUASI 40 VARIETÀ DI OSTRICHE A CASA CON I LOVE OSTRICA
L’Italia è un paese tra i più ricchi di risorse enogastronomiche e questo ci rende molto felici di essere italiani e in Italia risiedere. Però come italini non nutriamo un grande interesse per le ostriche. Sino a n... Leggi di più
CRISTINA BIOLLO L’ARTISTA DEL VEGETARIANO
Abbiamo incontrato Cristina Biollo (foto 1) in occasione dell’inaugurazione del suo negozio milanese per il format Artisti del Vegetariano (foto 2). I prodotti esposti, ovviamente vegetariani, hanno un aspetto molt... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.