MOËT & CHANDON CELEBRA IL BIS DEL GRANDE CHEF YANNIK ALLÉNO

Moët & Chandon celebra il bis del grande chef Yannik Alléno, terza stella Michelin anche per il suo Le 1947. Moët & Chandon celebra il grande Chef francese Yannik Alléno, pluristellato partner della Maison, con la sua C...

APRE A PASQUA AD EINDHOVEN IL DOWNTOWN GOURMET MARKET 

Apre a Pasqua ad Eindhoven il Downtown Gourmet Market con Squisito Italian Streat Chefs  Coraggio, talento culinario, spirito imprenditoriale e sguardo oltre l’orizzonte, un trio di giovani italiani è pronto a sbarcare ...

PASQUA 2017 NELLA TERRA DI LEONARDO DA VINCI E PINOCCHIO

Pasqua 2017 nella terra di Leonardo da Vinci e Pinocchio: 4 idee di viaggio per scoprire le meraviglie di Montecatini Terme e dintorni   Esiste un luogo in Toscana che è chiuso nell’abbraccio di due dei principali amba...

BRUNCH PASQUALE AL RISTORANTE ACANTO | PASQUA AL PRINCIPE DI SAVOIA

Il Brunch Pasquale del ristorante Acanto    Nell'incantevole cornice del ristorante Acanto, per il Brunch di Pasqua lo chef Alessandro Buffolino propone una degustazione del pescato – molluschi, pesci a carne bianca o ...

CIRCO LUCE, IL CIRCO IN UNA SCATOLA, ANZI DUE: IL 6 MAGGIO A MILANO

Circo Luce. “Saltando da un lato all’altro della scena, Giuanin inizia il viaggio della sua fantasia spiluccando grappoli di chicchi d'uva così grandi da far impallidire il più ingordo lillipuzziano, mangiando torte mult...

EAST LOMBARDY ATTERRA NELL’ISOLA DI ITALY LOVES FOOD

L’Aeroporto di Milano Bergamo, terzo scalo italiano con un movimento di oltre 11 milioni di passeggeri nel 2016 e un trend costantemente positivo, continua a migliorare la qualità dell’offerta retail & food. A meno di u...

ITALIA BEER FESTIVAL: TORNA LA 12° EDIZIONE DURANTE IL FUORISALONE

Italia Beer Festival: torna la 12° edizione dal 7 al 9 aprile durante il FuoriSalone . A Milano i migliori birrifici artigianali con oltre 300 birre in degustazione   Il weekend che va dal 7 al 9 aprile per gli appass...

INAUGURATO IL FUORISALONE CON IL PARTY BELVERERE GARDEN IN VIA MANZONI

Un party esclusivo, l’opening cocktail di Belvedere Garden in via Manzoni interpretato dal tocco creativo del floral designer Thierry Boutemy, che ha trasformato il Giardino di Palazzo Borromeo D’Adda nel Place to Be del...

OGGI AL VIA LA DESIGN–WEEK 2017

Dal 4 al 9 aprile ogni angolo di Milano pullula di appuntamenti organizzati a margine delle giornate dedicate al salone mobile e al design. E' un momento di vitalità assoluta che nemmeno la settimana della moda conosce,...

I CAMBIAMENTI PIÙ IMPORTANTI SI FANNO CON UN…  SALTO

I cambiamenti più importanti si fanno con un…  salto: dal 21 marzo al 12 aprile 2017 Thrombosis Digital Days  Partecipa alla campagna social di ALT Onlus  #saltodiqualità #micurodite #altonlus #scienzaebuonsenso e sca...

OVADA MON AMOUR, L’APPUNTAMENTO ENOGASTRONOMICO DELL’ALTO MONFERRATO

Ovada mon amour: al via l’edizione 2017 dell’ormai classico appuntamento enogastronomico dell’Alto Monferrato, in veste rinnovata Ritorna l’atteso evento con l’Ovada DOCG e la cucina della tradizione monferrina, due ecc...

LOUISE E RENÉE SKY ARTE HD @ PICCOLO

Amore, amicizia, matrimonio, convenzioni sociali, sogni e realtà: tutto un mondo è racchiuso nelle lettere che due giovani donne si scrivono per tutta la vita. Nello speciale di Sky Arte HD @ Piccolo Teatro in onda mart...

IL FESTIVAL DOVE IL CIBO È PROTAGONISTA: PARMA LE 4 P DEL FOOD&PEOPLE

Il festival fa cultura dove il cibo è protagonista,  a Parma le 4 P del “Food&People”   P come : Parmigiano, Pasta, Pomodoro, Prosciutto. E come Parma, naturalmente. È stata presentata la seconda edizione di Gola Gola...

PRIMAVERA, VOGLIA DI GELATO E DI GUSTI AUTENTICI- TASTA SICILIA AL NATURALE

Con l'arrivo della primavera e della bella stagione il gelato entra nella dieta degli italiani. D'altronde è proprio l'Italia che detiene il primato mondiale di consumi: ogni anno ne mangiano 12 chili   a testa e la sco...

HENDRICK’S GIN LANCIA IL PRIMO WORLD CUCUMBER DAY

Hendrick’s Gin lancia il Primo World Cucumber Day e lo fa Rendendo noti i risultati di un inusuale esperimento botanico dell’Universita’ di Sidney   Il brand scozzese, come è nel suo stile, ha supportato una ricerca de...

IL MERCOLEDÌ DI RICHWORLD, TRA SPECIAL GUEST A TUTTA HOUSE

Il mercoledì di Richworld, tra special guest a tutta house anche per il Fuorisalone     Continua a riscuotere sempre più successo il mercoledì per clubber del locale di via Melchiorre Gioia 69 tra aperitivi, cene e su...

DA DE PONTI DEGUSTAZIONE TASCA D’ALMERITA

La Primavera con i suoi ciliegi e mandorli in fiore porta col pensiero alla Sicilia, da De Ponti. Tasca d'Almerita è una grande famiglia che da otto generazioni ama questa terra e la cura con grande sapienza. Alla fine ...

ENZO COCCIA, VISITING MAESTRO PIZZAIOLO PER UNA SERA A MILANO

E' un protagonista di spicco della nouvelle vague dei piazzaioli napoletani che, come Gino Sorbillo, ha riacceso la curiosità e i sapori intorno alla pizza e da ultimo si è cimentato con gli snack fritti, preparazioni ga...

VINO: ORNELLAIA 2014 “L’ESSENZA” SBARCA IN BRASILE

La 9° edizione di Vendemmia d’Artista è stata presentata a San Paolo e Rio de Janeiro. L’artista brasiliano Ernesto Neto ha lavorato con la tribù Huni Kuin e si è lasciato ispirare da Madre Natura. Tra un mese Charity Au...

THE FOODIES BROS E SIMONE RUGIATI FIRMANO LA VERA PASTA DI GRAGNANO IGP

Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce una nuova linea di pasta artigianale consigliata dallo show-Chef più famoso d’Italia   Dall’incontro e l’amicizia tra gli appassionati gourmet del Gruppo Eurofood e l’...

LAQUERCIA21 AL FUORISALONE 2017. LA NUOVA COLLEZIONE “6 CREDENZE”

Laquercia21 al Fuorisalone 2017 L’opening “Are you talking to me?” inaugura la nuova collezione “6 Credenze”   Da sabato 1 a domenica 9 aprile,lo spazio Brandstorming ospiterà anche l’esposizione permanente “6 Credenz...

GOLOSARIA TRA I CASTELLI DEL MONFERRATO: WEEK-END A TUTTO GUSTO

Procedono pieno ritmo i preparativi per l’11^ edizione di Golosaria tra i castelli del Monferrato, la rassegna itinerante ideata dal giornalista Paolo Massobrio che sabato 1 e domenica 2 aprile metterà a sistema gli oper...

RISTRETTO DECAFFEINATO IL NUOVO GRAND CRU NESPRESSO

Nel Flagship Store Nespresso di Milano è stato presentato  il nuove deca della Nespresso, Ristretto Decaffeinato. Per l’occasione è stata proposta una  degustazione alla cieca di Nespresso Roma, un caffè intenso  e di Ne...

ROGER FEDERER SERVES UP A MOËT MOMENT IN MIAMI

Roger Federer mixa musica e Moët Ice Impérial per un indimenticabile Moët Moment a Miami Roger Federer, Brand Ambassador Moët & Chandon sa sempre come mixare perfettamente! La leggenda del tennis durante gli Open di Mia...

PIETRE SANTAFIORA AL FUORISALONE: WARKA WATER E CULTURE À PORTER  

Pietre Santafiora al Fuorisalone con le torri Warka Water (foto 2) e le sculture indossabili “Culture à porter” (foto 1-3-4-5)   Giovedì 6 aprile l’azienda lapidea d’eccellenza del Made in Italy, conquista la Terrazza ...

CONVEGNO E BANCO DI DEGUSTAZIONE DI SATA E AIS MILANO

Convegno e banco di degustazione organizzato da Sata Studio Agronomico ed AIS Milano per lunedì 27 marzo al Westin Palace. Dalle vigne e dai terreni più sani provengono le bottiglie migliori: questa la convinzione degli...

SNITCH DESIGN MARKET AL THE ROOM: SEI GIORNI DI FESTA AL FUORISALONE

Sei giorni di festa per la seconda edizione dell’evento fuorisalone del The Room, un’esposizione mercato dedicata allo “snitch” design di innovativi brand Made in Italy, tra street food, aperitivi a tema, show cooking, l...

IL PARCO DELLE LETTERE AL FUORI SALONE ALLA BIBLIOTECA SORMANI

Dal 4 all’8 aprile 2017, la Biblioteca Sormani, in Corso di Porta Vittoria, 6 Milano, ospiterà un evento del Fuori Salone 2017 dedicato al progetto “Parco delle Lettere Milano”, promosso dal Comune di Milano, Assessorati...

PRESENTAZIONE DI “VALIGIA DIPLOMATICA” DI ANTONIO MORABITO

Prefazione di Stefano Folli Giovedi 30 marzo, ore 10.30, Università Iulm   Interverranno Francesco Abruzzo, Ezio Greggio, il rettore Mario Negri e l’attore Gian Marco Tavani   Milano, 20 marzo 2017- Sarà presentato g...

GIORNATE FAI DI PRIMAVERA: 25° EDIZIONE

Sabato 25 e domenica 26 marzo 2017 il Fondo Ambiente Italiano festeggia i 25 anni con aperture in 1000 luoghi straordinari di tutta Italia. Un’occasione unica per varcare la soglia di chiese, ville, borghi, palazzi, aree...

PARTY AUGURALE DEDICATO ALLA NUOVA STAGIONE WEDDING, CON ERNST KNAM

Sabato 25 marzo in una location milanese esclusiva, si terrà un cocktail party organizzato da Ilde Garritano, wedding & event producer, per brindare alla nuova Luxury Wedding Season 2017 in concomitanza con l’inizio dell...

SERATA GOURMET AL RISTORANTE ACANTO HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Serata Gourmet con Tenuta Condé e Agricola Giansanti  al ristorante Acanto Hotel Principe di Savoia L’appuntamento di mercoledì 29 marzo delle Serate Gourmet al ristorante Acanto è dedicato a due eccellenze italiane de...

DI CASA IN CASA, ALLA SCOPERTA DELLE CASE MUSEO DI MILANO

Di Casa in Casa, un programma di itinerari integrati che conducono alla scoperta delle case museo di Milano. E’ stato recentemente presentato a Palazzo Reale di Milano “Di casa in casa”, un programma di itinerari, non s...

MILANO RUM FESTIVAL: A MILANO I PROFUMI E SAPORI DEI TROPICI

Andrea Giannone e Giuseppe Gervasio Dolci non si fermano più: dopo undici edizioni dell'ormai mitico Milano Whisky Festival, due di Milano White Spirits Festival, quattro Milano Whisky Day e innumerevoli eventi di degust...

LA NUOVA BELVEDERE VODKA MIDNIGHT SABER ILLUMINA LA NOTTE

Il magico incontro tra Nightclub Innovation e Soft-Touch Technology Belvedere Vodka, prima luxury vodka al mondo, crea la nuova Midnight Saber, l’innovativa bottiglia luminosa con taglio laser di precisione e tecnologia...

“LA PRIMAVERA È DOLCE” AL PALAIS SAINT-VINCENT

“La Primavera è Dolce” al Palais Saint-Vincent con colombe, uova e ogni altra specialità pasquale   Con Stanislao Porzio anche la primavera è dolce:  ideatore e organizzatore di Re Panettone, nove edizioni milanesi e d...

MILANO – CULTURA: UNA “NON-MOSTRA” FOTOGRAFICA SULLA CITTÀ  

Milano – Cultura: una “non-mostra” fotografica sulla città in una trattoria simbolo della milanesità Si chiama “Milano IPhone-FB Point of View” quella che autore e organizzatore chiamano espressamente “non-mostra fotogr...

ROERO DAYS 2017: A MILANO TUTTO IL FASCINO DEL ROERO

La Docg Roero e Roero Arneis protagonista di due giorni di assaggi, dibattiti e approfondimenti. Milano, 26 e 27 marzo dalle 10.30 alle 19.30 al Museo dei Navigli   Il 26 e 27 marzo il Consorzio del Roero segna in age...

GRANDI CHEF A SOSTEGNO DELL’ASSOCIAZIONE: IL MONDO DELLE INTOLLERANZE

I grandi Chef a sostegno dell’associazione “Il Mondo delle Intolleranze” per un menù “senza”….lattosio, glutine e a basso contenuto di nichel su richiesta. Giovedì 30 marzo 2017 alle 20:00 in Villa Patrizia di Bevera di...

ARCHICHEFNIGHT 2017, MILANO | CINQUE ARCHITETTI CHEF PER UNA SERA

Martedì 21 marzo riparte da Milano la Archichef Night 2017, la cena  evento in Italia e in Europa che mette dietro ai fornelli cinque noti studi di architettura. Gli studi coinvolti in questa prima tappa milanese sono JM...
I più letti del mese
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.